查看完整版本: [-- 大家觉得是叶问1好看还是叶问2好看呢? --]

-> 影视天地 -> 大家觉得是叶问1好看还是叶问2好看呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月萦梦咯 2010-05-01 18:53

大家觉得是叶问1好看还是叶问2好看呢?

我是因为没看过叶问2没底。。。暂且不投,嘿嘿>_<
准备明天去看的,
请各位畅所欲言哈!

姗姗来迟 2010-05-01 19:00
我没有看过也,不能告诉你也。

kittymay1121 2010-05-01 19:19
我连叶文1都没看过,只知道叶问2里有黄晓明,不过被他演的韦小宝打击了,所以不准备看了。

厷主_贝 2010-05-02 14:58
某贝前几天去看了叶问2  还不错的说~
叶问1偶没看过

火焰玫瑰 2010-05-04 14:33
第二部5.1去看了,举得套路实在很老,我还是偏叶文1!

一抿阳光 2010-05-14 17:20
昨天刚把叶问2看完,看了一半就看不下去了,没有1精彩

tingting198632 2010-05-16 14:02
叶问1更好看
第二部所要表达的东西是一样的却没第一部丰富

苏叶浅浅 2010-05-19 21:39
都不好看的说 我不喜欢甄子丹

半日浮生 2010-05-19 21:42
都看过 叶文2的故事内容稍微比1少点,不过打斗场面还是很好看滴,洪金宝宝刀不老啊

莉娃 2010-05-20 08:57
叶问1和叶问2动作设计得都不错,还是叶问1好看!

查看完整版本: [-- 大家觉得是叶问1好看还是叶问2好看呢? --] [-- top --]