查看完整版本: [-- 如果有一天,你要结婚,你的理由会是? --]

-> 煲水茶馆 -> 如果有一天,你要结婚,你的理由会是? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

lin105807 2010-05-01 14:11

如果有一天,你要结婚,你的理由会是?

婚姻是爱情的花圃,花圃要有足够的空间来成长,有计划的栽种,有时要翻土,有时要施肥,有时要移植,有时要铲除。会是怎么样的原因,让你选择结婚,从此过上生儿育女、相夫教子的婚姻生活呢?
        以我目前的情况来看,肯定是“父母给逼的催的,没办法 ”,想要过一个人的自由生活,无拘无束。靠山山倒,靠人人跑,真的有男人可以让你信任依赖一辈子么?

谢尹谢 2010-05-01 14:20
对于我来说理由只能是我想有个家~

talaria 2010-05-01 14:21
因为想有个属于自己的家
因为很爱他(她)
觉得他(她)是个可以信任依靠一辈子的人

没有体验过爱情的人只往好的方面考虑

云夕颜 2010-05-01 14:31
因为很爱他(她)
其实,如果我很爱他,结不结婚都没什么关系..

qinghui 2010-05-01 14:34
其实很想填给爱情一个归宿!只是不知道我的爱在哪?

yilingmeng 2010-05-01 14:50
难道一个人就不能生活么?
还是自己可靠啊!

萧湘夜雨 2010-05-01 16:23
如果我想结婚
一定是因为活腻了

遣浅 2010-05-01 16:29
哎~以后要是见我结婚了,绝对不是我自愿的,纯粹是为了了父母啊,,,

nancy~21 2010-05-01 17:23

时机成熟 想结就结了

lynngsxyz 2010-05-01 18:48
唉,除了确定结婚后我会生活得开心,不然不会因为任何理由去结婚

mnnnnn 2010-05-01 18:54
当然是因为我爱他不会有其它的理由!

姗姗来迟 2010-05-01 21:35
朋友都成家了,有了贝贝了,与她们没有话题了,这样自己才想有个家。

苏叶浅浅 2010-05-01 21:49
我想OOXX了 这个理由我觉得很充分啊

998126 2010-05-01 22:29
我要是想结婚了,那是因为我爱他他爱我,差不多了,就结婚了!

殇之淡然 2010-05-02 01:25
碰到想过一辈子的人了,或者如果一直爱情不来,那就是到年纪该结婚了

xiaomansan 2010-05-02 09:34
因为想有个属于自己的家

感觉爱情什么的都挺虚的,跟男人一样,不牢靠啊,不过不结婚的话感觉也不太现实,所以觉得到一定时候,会想要一个家,有个陪伴自己的人吧。

taoranshan 2010-05-02 12:13
到了结婚的年龄了~~~~~~~~~~~

adele1928 2010-05-03 19:13
我结婚的话
1会是因为父母逼得
2是因为碰到了我很爱又爱我的男人

漂浮若水 2010-05-03 19:38
因为想有个属于自己的家  

fishloverain 2010-05-03 20:48
希望我结婚的理由不会太糟  虽然有这个发展趋势

zhy10007102 2010-05-03 22:46
不知道,没谈过恋爱啊,对他基本上不抱希望。

花沫 2010-05-04 00:13
到了必须结婚的那一天。

断章 2010-05-04 10:15
希望嫁个爱的人,没有就单身啊。但也许会受到父母的压力而……

粉笔小新 2010-05-04 12:30
其实不结婚也没什么,只是为了父母不伤心难过才会结

yunyunyun 2010-05-04 14:01
我其实应该是个独身主义者的,如果要结婚,肯定是父母逼的没有办法了。

秋天的风信子 2010-05-04 14:33
以目前情况来看……我还没有找到自己想过一辈子的人

如果结婚了,肯定是被家里逼的

其实我很喜欢单身生活啊!!!

c107592827 2010-05-04 14:48
如果在我到了结婚年龄还没有遇到爱的人,会结婚是因为父母逼的~
遇过遇到爱的人结婚时理所当然的事~

陈琳 2010-05-05 13:56
很爱他。。可以依靠。想结婚,,,,

菁珏s 2010-05-05 14:58
想要有个家,能够陪伴自己一生的人过日子!当然婚姻肯定会好好地维护,工作嘛也不会放弃,谁知道以后的路会怎么样,工作可是保障哦

阿卡aka 2010-05-05 15:26
虽说现在连男友都没有 不过还是选了 这种事 计划赶不上变化啊

manyi3721 2010-05-05 18:11
就目前的现状和心态看来,一般是父母的缘故

月半猫00 2010-05-05 18:55
婚姻是爱情的坟墓.但没有坟墓我将死无葬身之处!所以结婚也算是安身立命吧

anne 2010-05-06 13:09
因为爱吧,不过,我不会轻易爱上一个人的嗳。。。

anne 2010-05-06 13:12
有的人再好,对我而言也只不过是商店琳琅满目的商品,结婚这种事情要考缘分的。。。

xiani 2010-05-06 13:36
时候到了应该就想结婚了吧......

紫色氧气 2010-05-06 17:08
觉得他(她)是个可以信任依靠一辈子的人

这个才是最重要的理由。

怪怪傻叻 2010-05-07 00:38
我觉得好多结婚的对象都不是自己最爱的那个

尘辰晨 2010-05-07 07:25
心里有了心爱的人当然是想和他在一起,想在一起当然是要结婚。
婚姻都要是靠双方一起经营着,没有爱情的因素,经营者怎么能经营好呢。

wting0123 2010-05-07 23:55
我超没安全感,就想有个自己的家.这个理由够充分的吧...不过不排除想结就结的可能

昕茹芷水 2010-05-10 13:05
想有个自己的家~温暖的!

火鸟99 2010-05-10 15:10
愛他,想有寶寶,想有家

黛咪儿 2010-05-11 07:25
总是人生的一个经历,我觉得啥都要经历一下的…

hyhshuli 2010-05-12 18:45
想相爱然后一起拥有一个家呀

其实很爱他 2010-05-13 01:31
想有个属于自己的家 但也想在物质能满足我,
如果结婚后所住的房子还不是属于自己,,那何来个属于自己的家呢?

yhang 2010-05-13 16:33
什么都不是我的答案~~
觉得两个人的婚姻应该不是这么简单的选择题

harukiyumi 2010-05-13 21:54
结婚肯定是年龄到了周围的朋友都结了父母又催,形势所逼只能结了
估计遇上个我很爱又爱我的这样的机率很低

塔图图 2010-05-13 22:16
我想我愿意的话,是应该是,我爱他,他爱我。我们觉得结婚是好选择了

飞荡裙带 2010-05-14 01:17
真正相爱才是最重要的.............

蜗蜗牛散步 2010-05-14 11:13
突然的 不知道要选哪一个了,一切都淡漠了。 算是给爱情一个归宿 淡了淡了····

aizhixiner 2010-05-16 08:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 如果有一天,你要结婚,你的理由会是? --] [-- top --]