查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之 信步泰晤士 --]

-> 东游西逛 -> 春色旖旎醉花丛之 信步泰晤士 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

授衣 2010-04-27 01:05

春色旖旎醉花丛之 信步泰晤士

[attachment=533497]
[attachment=533498]
[attachment=533499]
[attachment=533500]
[attachment=533501]    

授衣 2010-04-27 01:06
[attachment=533491]
[attachment=533492]
[attachment=533493]
[attachment=533494]
[attachment=533495]    
END

无伤小雅 2010-04-27 08:24
楼主照片做的好灵啊,羡慕

蔷薇610 2010-04-27 09:45
漂亮,,,,,很喜欢欧洲的建筑风格,童话故事中的感觉

smh 2010-04-27 10:47
怎么说呢,一路看来,我跟随着楼主信步在泰晤士河边,或是进入童话世界,或是进入慵懒的时光隧道,看那红与黑的对比,看那绿与黄的相映,这个春天一下子就在我身边环绕,惬意,惊喜,连楼主的字体都成了一幅唯美的画卷,可惜我没有深厚的文学功底,不能写出如此肆意明快的文字,却感受到那明媚的春光和那份闲适的心情,美哉!

smalld 2010-05-05 17:49
是松江的泰晤士小镇吗??

smalld 2010-05-05 19:29
恩~学校在松江大学城~~

风雨飘飘 2010-05-05 22:03
这地方给人的感觉呢,就是干净。

smalld 2010-05-07 13:13
真的啊!!好巧!我在立信~四期公寓

smalld 2010-05-08 15:11
恩恩~好的,一定一定~太巧了~缘分呐~

安素 2010-05-08 16:56
好漂亮的地方~~~帖子和照片都很棒~~~

姗姗来迟 2010-05-09 14:52
那里不错,具有欧洲特色,有空也去看看也。

查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之 信步泰晤士 --] [-- top --]