查看完整版本: [-- 突然抽风的翻唱《捧你在手心》 --]

-> 音体漫游 -> 突然抽风的翻唱《捧你在手心》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

牛奶泡泡 2010-04-25 21:05

突然抽风的翻唱《捧你在手心》

额···突然在众多主题活动中出现一这个~~
希望斑斑们别PIA飞我了~
话说那个突然心血来潮就自己录了,但是不会用任何录音软件
咱只能悲催的用电脑里的录音机给录的
如果听到里面一些不和谐的声音~请大家给无视了吧~
咱属于比较喜欢自唱的类型,但是不晓得别人听咱自唱的感觉咋样?
所以第一次上传试试,请JMS给点意见哈~
多多嘴下留情啦

ps:第一次发这个区的帖子,如果有问题请斑斑PM我,别马上就删了哈~

懒洋洋吗 2010-04-25 21:43
刚好看见这个帖子了,可是听不见

姗姗来迟 2010-04-25 22:06
这个歌蛮好听的,就是楼主的不能播放也。

牛奶泡泡 2010-04-25 23:32
额···你们点上面的那个,不要点下面的

英宝宝 2010-04-26 09:13
点了上面的那个还是不能看也。。

馨妍 2010-04-26 10:30
我这里点击播放是可以正常播放的,不过在工作不能插音箱线,所以等回家再来听&支持MM

牛奶泡泡 2010-04-26 13:57
??我自己点了可以正常播放啊,要不你们多刷新一下?

查看完整版本: [-- 突然抽风的翻唱《捧你在手心》 --] [-- top --]