查看完整版本: [-- 世界上最美的小旅馆(转) --]

-> 东游西逛 -> 世界上最美的小旅馆(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

姗姗来迟 2010-04-25 11:05

世界上最美的小旅馆(转)

伦敦东部有家精品酒店名叫40winks,来自David Carter的设计。40winks酒店被评为“世界上最美的小旅馆”。
[attachment=532615]
浴室
[attachment=532616]
起居室
[attachment=532617]
客厅
[attachment=532618]
走廊
[attachment=532619]
中式背景

君适宜 2010-04-25 11:06
干净是最重要的 其他就不要太讲究了

姗姗来迟 2010-04-25 11:08
[attachment=532620]
壁橱
[attachment=532621]
酒店工作人员
[attachment=532622]
披头士主题
[attachment=532623]
卧室
[attachment=532624]
酒店工作人员

该酒店的旧址是安妮女王建于1717年的四层排屋,酒店仅拥有两个客户套房,因而它也是世界上最小的酒店之一。

花小花 2010-04-25 11:10
是很漂亮,喜欢浴室,很好的感觉

飞鸟 2010-04-25 11:20
不太喜欢这种风格,感觉会有古老的幽灵

cgguojun 2010-04-25 11:31
那个工作人员有点吓人 这样看着像恐怖片

植松邀风 2010-04-25 11:33
“最”这个词,跟“漂亮”似乎连不上吧……或者说,每人有每人的审美,每人有每人的素养水平……至少就我的水平来看,还欣赏不了如此高雅的艺术……

金色花 2010-04-25 11:53
实在欣赏不了这所谓的最美

菲菲214000 2010-04-25 12:06
不是很喜欢这种风格,我比较欣赏很自然风景融合在一起的那种旅馆。

枫叶子 2010-04-25 12:34
喜欢床的样式,还有就是浴室,是我喜欢的类型

19911017 2010-04-25 12:42
个人有个人的看法吧,我不觉得多美……

lisheng 2010-04-25 12:52
这还是小旅馆? 看来我out 了  不过确实不错 大爱这个风格啊

青璃 2010-04-25 12:55
我喜欢那张床和卧室~那个披头士主题的也不错~

underway 2010-04-25 13:02
现在中国很多地方也有那种个性酒店,挺不错的。鼓浪屿上面的小旅店也都弄得挺漂亮的~

秦亲 2010-04-25 13:09
好不雅观哦~~~ 那位工作人员的造型太邋遢了

soleil13 2010-04-25 13:52
嘻嘻喜欢第一楼的最后一幅图哈哈

日尧一一 2010-04-25 14:14
好有感觉 都不像是旅馆了

happyjoice 2010-04-25 14:23
对我来说没什么大感觉啊,很遗憾啦

殇之淡然 2010-04-25 14:41
我们老师上课的时候有比这个好看的多的旅馆照片。。。

涟漪米儿 2010-04-25 14:52
那位酒店工作人员的发型。。。哈哈  个性啊!!

惜芮 2010-04-26 15:53
不怎么喜欢这种格调,旅馆还是干净最重要

hanjiamo 2010-04-27 00:06
这小旅馆呀
好高级呀
好像住一晚啊

匪匪思存 2010-04-29 15:02
很可爱啊

很有自我标识 哈哈

hualiang 2010-04-29 19:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

图图12345 2010-04-30 10:26
哎。好漂亮的小旅馆啊。。

曼痴 2010-04-30 17:42
去欣赏一下还可以....住下来么......

sensational_624 2010-04-30 18:07
感觉冷冰冰的,而且整体看起来有点乱乱的呀。。
很奇怪的样子

查看完整版本: [-- 世界上最美的小旅馆(转) --] [-- top --]