查看完整版本: [-- 大牙PS记事簿 --]

-> 制图交流 -> 大牙PS记事簿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

asianh 2010-04-24 00:11

大牙PS记事簿

不定时的做了些图,现在想找回来都麻烦了,现在开个贴,将一些PS做的东西放上来,以备用。

2010年4月23日 晴

[attachment=532064]

头像困难的部分在于头发的运动,越是细微,就越是生动,由于时间有限,这个只做了4个帧,而且没用到变形来修饰,所以头发活动略显生硬。

最后连接一下原图,以备以后重新制作的时候用。

hnizyj918 2010-04-24 00:16
大牙油菜花,做出来的图很有古典韵味啊,某鱼这下高兴了,哈哈

站在岸上的鱼 2010-04-24 07:21
哈哈~~谢谢大牙~~后来贝贝给重弄了~~8过2个偶都喜欢~~~全部留下来 换着用~~哈哈

妙妙心 2010-04-24 09:38
大牙,乃其实可以不客气滴接滴,有定制加分咩~~这是个好现象,要保持

cookie.xue 2010-04-25 09:13
哇塞 话说大牙还有这一手 厉害嗒

半日浮生 2010-04-26 11:02
大牙的光芒越来越璀璨了啊……

边框很漂亮。

njblue0707 2010-04-26 13:18
PS菜菜鸟仰望一下。。

山太高啦。。。泪。。

厷主_贝 2010-04-26 14:51
大牙是个人才啊~
大牙要是进图组了
某贝就没肉吃咯~
啊!~威胁~严重的威胁啊~

adele1928 2010-04-26 21:21
很漂亮啊~~
大牙乃为毛不去接定制呢~~
那个签名很可爱~~
还有条小鱼~~

njblue0707 2010-04-27 16:11
偶严重的嫉妒某鱼,也许只是某鱼的图像触动了大牙的某根敏感的神经,难道每一个男人内心深处都会埋藏一个温柔的古典梦?难道每一个男人的心里都想追随那一场武林的盛宴?

大侠的背后都有那一个风华绝代的女子,无论清逸,风情,出尘,哪怕那一线裙袂的飘扬,那一缕发丝的飞动,那一片花瓣的飘落,都会触动他的每一根神经,牵出他的温柔。

鬼马狂萱 2010-04-27 16:13
哇~
要是让我做什么发丝飘动的效果还如让偶去SHI
LZ我葱白乃~

asianh 2010-04-28 16:10
2010年4月28日 暴雨/阴

蝈蝈说北北就结婚了,希望开个贴祝贺北北与金鱼,想我P个图,我说好!

中间有其他工作做,断断续续的做完了,锅子却不知道跑哪去了,怕忘记带回去,就发这里来吧。

并趁这个机会,祝北北与金鱼,永远幸福,白头到老!

[attachment=534218]

荼糜 2010-04-28 16:15
头发飘动滴灰常HLL啊

hnizyj918 2010-04-28 16:58
大牙菜花,俺再次送上俺滴葱白,╮(╯▽╰)╭

njblue0707 2010-04-28 20:04
大牙给北北做的PP好浪漫温馨啊。。。

asianh 2010-05-05 09:35
有时候做动画,不能单纯的将图片堆砌到一起,动画的魅力不在于动,而在于内容。好的内容,更能吸引人。

这几天去图区找素材,发现了两个比较感兴趣的图,接了,一个是狐狸,要求比较简单,凭感觉做就是:
[attachment=572116]

还有一个就是下面的兔子:

发贴人要求做的是签名,而签名是围绕着他写的一部小说,因此无论将耳朵、萝卜怎么动,都无法表达出其故事性,只有在签名中加入时间的因素,才能更加吸引人。

因此,我为这个兔子设计了一小段故事:

由于故事的时间线,整个GIF就立体了起来。

这个制作过程有几个要点,大家都在学PS,这里我说一下:

1)兔子的耳朵是在根部活动的,PS中可用旋转来做到这个效果。
2)眼睛部分可通过填色及描线来画出闭眼的效果,形成眨眼。
3)跳起来跟坐下腿是不一样的,虽然一闪即过,但也不能忽略细节。
4)萝卜原图太小,不能放大,需要自己动手画,因此要用到路径。
5)兔子是在草丛中,因此绿草分背景及前景两层,兔子在中间,这样才真实。草是用PS自带的画笔画的,比较简陋。

由于时间关系,最后想做成兔子被砸的效果及溅开的效果没做,有点草草收场的感觉。不过谁有兴趣可以继续跟着做。也可以自己想一个故事来做。

cookie.xue 2010-05-05 09:51
 大牙 俺跟着学习了~~  

跟乃比起来 俺作D图图太苍白咯

羞愧中 

hnizyj918 2010-05-05 10:07
p牙,兔子做滴很有创意,么

冰剔透 2010-05-05 10:52
偶也稀饭那个兔子的感觉,那个草,我觉得很不错啊,竟然说简陋,刺激死人了。

半日浮生 2010-05-05 10:53
在图区看到这个定制完成了,佩服啊……

有才情,有技术,天哪,分偶点吧……

asianh 2010-05-13 22:32
直接上传是动不了的,只能放这里了。
[attachment=541263]

hnizyj918 2010-05-14 07:33
大牙,记得贝贝找你做图像,ms还有默默童鞋也要做图像

asianh 2010-05-30 21:32
测试一下百变霓裳

围观者请刷新一下页面看效果,目前只放4套。

深蓝浅蓝 2010-05-30 21:43
这个 大牙 怎么这么神奇啊 惊到了。。。

afa 2010-05-30 21:49
大牙。。乃好邪恶啊。。不素逼着人要乃产品么。。太诱人了

半日浮生 2010-05-30 21:56
兴奋啊兴奋  马上就可以秀所以漂亮滴衣衣啦

adele1928 2010-05-30 22:22
华丽滴高科技咩。。。
技术强人果然好啊~~
大牙。。。
你就告诉我不给你们打广告的方法吧。。。

cookie.xue 2010-05-30 22:25
哈哈  俺要准备无数套YYYYYY  

adele1928 2010-05-30 23:37
我有清理啊。。。
我用的是遨游的浏览器
清理之后把当前页面刷新一下就好了
可是打开别的帖子还是不行啊~~
哎。。。
那我就继续背着吧。。。

京児 2010-05-31 09:23
哇,真不错啊,我也想要
大牙,大牙,我也要

njblue0707 2010-05-31 14:05
乖乖,大牙就是牛啊。。现在才真正体会到什么是强强联合了。。。

bunny 2010-05-31 17:27
作为福利优先使用,效果挺好!哈哈~

asianh 2010-05-31 23:17

[attachment=552278][attachment=552279]

adele1928 2010-06-01 11:44
福利使用效果甚佳~~
这个Logo真好看~~
很是亮眼啊~~

cookie.xue 2010-06-01 12:54
大牙要把我全清一次   我哭~    

我这个衰名

adele1928 2010-06-02 00:02
哈哈~~饼干乃很坚强滴米有被清掉~~
乃棉滴广告不是还跟着俺?
饼干越来越厉害了~~
那个logo做的很可爱撒~
比大牙的字棒哦~~

止水 2010-06-02 00:29
牙。。。你好久才更一次啊
花花的头签果然是费尽心力
我看看翻页效果

仪歌 2010-06-02 07:01
牙,出错了吧,连着刷了三次都木反应。。。
你千万别穿这个啊,我会认不出你来的

cookie.xue 2010-06-02 08:13
大牙这个女女太惹人怜爱了, 俺要 俺要~ 

深蓝浅蓝 2010-06-02 10:30
这个小可怜会睁眼闭眼
太有爱了啊~

仪歌 2010-06-02 10:56
看到了。。。蓝蓝。。。
莫非我开始是木注意到。。。

深蓝浅蓝 2010-06-02 10:59
素滴 因为只有眼睛变化了 不注意素看不到滴~

花小花 2010-06-02 13:27
嗯,一直米有谢谢大牙童鞋帮花花弄的兔子。
我一直以为你是嫉妒我的兔子,所以想将它压死(我无知了)
那啥,嗯,花花小人~~

asianh 2010-06-02 17:56

[attachment=553178]

[attachment=553678]
[attachment=553687]
  [attachment=553688]
[attachment=553691]
高斯1
[attachment=553692]
高斯2.3,背景亮度-17
[attachment=553693]
同上
[attachment=553694]
柔光了橘子

哈哈,挺好玩的!感谢阿浮老师的指点!鞠躬!

深蓝浅蓝 2010-06-02 18:20
是挺好玩的 但素 大牙乃记得乃说过帮偶做衣衣滴
哇咔咔 偶等待啊等待~
表让偶等到花儿都谢了就成~

adele1928 2010-06-02 18:28
这个会睁闭眼的小姑娘好可爱啊~~
那个橙子也很搞笑~~
大牙你把它弄成qq表情吧~

地球太可怕了 2010-06-03 10:32
这就是传说中的大牙啊.....

asianh 2010-06-03 11:59

存个图,然后换新衣。

仪歌 2010-06-03 12:09
新衣怎么不用第一张动态的
哈哈

cookie.xue 2010-06-03 12:17

这两个最喜欢。
第一个是动态可爱。
第二个大牙下面用小素花衬托会比下面的方块底更柔和,符合女性D审美。

查看完整版本: [-- 大牙PS记事簿 --] [-- top --]