查看完整版本: [-- 对会员“大猫妈的小裤衩”予以删号处理公告 --]

-> 橘园公告 -> 对会员“大猫妈的小裤衩”予以删号处理公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

asianh 2010-04-22 01:48

对会员“大猫妈的小裤衩”予以删号处理公告

“大猫妈的小裤衩”ID涉及猥亵和攻击他人,予以删号处理。特此公告。

橘园是一个文明、健康、积极的交流社区,大家相聚到一起也是缘分,不应该这样拿其他会员的ID来进行嘲讽、中伤、猥亵或攻击。

以后再发生这种嘲讽、中伤、猥亵或攻击他人ID的情况,一律进行删号处理。会员发现类似的情况,可到“橘子反馈”版发起“投诉”来举报。

墨丫丫 2010-04-27 20:08
赞同,维持论坛和谐!

光滑 2010-04-27 21:11
正义之举,双手赞成,版主此举极得民心,一方净土。

七公子 2010-05-28 08:01
大猫好可怜啊,ID竟然被人侮辱。赞成版主的作法

小呀 2010-05-28 09:45

居然有人冒大猫妈名讳。。鄙素。。

花小花 2010-06-18 21:24
呀呀,那个其实就是大猫来的

hzxskkm 2010-06-23 14:13
还故意取这样的ID啊,过份哦

everhelen 2010-06-24 23:30
怎么有人酱紫恶劣~坚决支持删除ID行为,希望我们的园子积极,健康,河蟹~嘿嘿

小眼睛8432 2010-06-27 13:41
坚决支持打击这些害群之马!

考拉熊1 2010-06-30 09:08
赞同,和谐一定要和谐!

云儿飘飘 2010-07-01 09:03
坚决支持,大家来到这里就是一家人。

子云 2010-07-06 12:33
支持支持园子里要和谐,怎么可以怎么可以有这种人呢?
可恶,删吧。

丛花花 2010-07-06 15:07
支持,就是有这种无聊的人

tsubasa09 2010-07-07 21:04
同意,橘园是我家,予以破坏者坚决打击!

文非 2010-08-11 20:59
同意,这个人真可恶。支持删号处理

凯喜雅 2010-08-11 21:31

河蟹~~~
这是一个河蟹的涩会,当然不能有不纯洁噢~~~~~~

tongchuan1025 2010-08-11 21:54
坚持打击不文明,保持论坛和谐,。

六月浅初 2010-08-12 11:34
太过分了,怎么可以这样啊

liu2004 2010-08-12 11:43
支持,无有异议,园子需要和谐呀,请楼主赶紧行动吧

niuniuzz 2010-08-25 00:57
和谐社会要做文明人才对

查看完整版本: [-- 对会员“大猫妈的小裤衩”予以删号处理公告 --] [-- top --]