查看完整版本: [-- 广西桂林市漓江突发洪水 漓江再次全线封航(转) --]

-> 东游西逛 -> 广西桂林市漓江突发洪水 漓江再次全线封航(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

姗姗来迟 2010-04-21 19:03

广西桂林市漓江突发洪水 漓江再次全线封航(转)

[attachment=530979]
漓江汛情
  4月20日,几艘停航的游船停泊在漓江边。当天,受几天来的连降大到暴雨影响,广西桂林市漓江突发洪水。12时24分时,漓江洪峰最高水位达147.14米,超过警戒水位1.44米,流量为3390立方米/秒。受此影响,漓江游览航线今年再次全线封航。

qq899 2010-04-21 19:05
天!第一感觉就是今年国家多灾

code 2010-04-21 19:05
哎,贵州干旱,广西洪灾……真悲剧

海峡姐妹 2010-04-21 19:05
天,真是多灾多难的一年

nancygeng 2010-04-21 19:08
我们这边今天也下了很大的雨啊

现在自然灾害超级的多啊

天气变化更本就捉摸不定啊

splendor 2010-04-21 19:09
真的感觉2012世界末日越来越近了

求包养 2010-04-21 19:09
哎。。。

多灾的时节啊。。。

中国要加油~~

zi墨 2010-04-21 19:11
今早看手机报发现家乡水灾。。。

sarahlss 2010-04-21 19:14
如果有一种科技使旱灾的地方不旱,洪灾的地方不挨淹...

穆倪橙雅馨 2010-04-21 19:23
地球快崩溃了,不是地震就是洪水
保护环境啊!!!!

流泉 2010-04-21 19:29
大旱之后,往往都会有大涝的

nictse29 2010-04-21 19:38
地球越来越暴躁了~~~

polles 2010-04-21 19:41
我12号刚从桂林回来,当时还是好好的,不到10天竟然就发大水了

hualiang 2010-04-21 19:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lleytongo 2010-04-21 20:02
这段时间天灾人祸怎么那么多。

粒粒皆辛苦 2010-04-21 20:15
地球倾斜了,旱涝成灾

wy416 2010-04-21 21:16
百色河池干旱,桂林洪水,一个月前我去漓江还缺水呢,世界变化真快。。。

qinghui 2010-04-21 21:55
哎,这边旱灾那边水灾,老天拉

小槿桔 2010-04-21 22:13
人类不爱护地球,肆意破坏环境的结果。全球气候异常,2012啊

查看完整版本: [-- 广西桂林市漓江突发洪水 漓江再次全线封航(转) --] [-- top --]