查看完整版本: [-- 2010年3月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --]

-> 橘园公告 -> 2010年3月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒胖子 2010-04-20 11:12

2010年3月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废)

wen.jean、ct1987、番茄酱、feitian80、桑桑。、玫瑰小朵、忻喵love、jiangqune、
林立夏。、小模小样、coracle 

提名理由:
1、经常在书区发布书籍资源且发书规范带有园子logo!
2、经常书区分享原创好评的会员

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢!

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

忻喵love 2010-04-23 09:52
竟然有我的名字也!开心开心开心极了~谢谢斑斑们!

残荷·听雨 2010-04-26 09:04
哇塞  好开心啊 谢谢斑斑们 呵呵···本来昨晚上刚看一部很悲的小说  在被窝里哭的稀里哗啦   正精神萎靡呢  现在一下子精神了  呵呵  

feitian80 2010-04-26 10:34
报道,领果子来了。。。

戴辉爱我9999 2010-04-26 12:23
非常荣幸,有我的名字。
3月份心情不好,因为有橘园这个平台,有这么多兴趣相同的橘子们,在分享我的读书心情后,也了解大家的心情。自己的心情也好很多。
会继续关注橘园,持续和大家分享我读过的书。谢谢。
橘园是我看过的最干净的读书网站,希望大家共同努力,把橘园建设得更好。

云上小舟 2010-04-26 18:14
头一回上榜,这感觉真嘛嘛好呀,哈哈

wen.jean 2010-04-26 23:05
哇!好不容易连上网了
话说今早就收到短讯了
但一点进去回复,就找不到网页
试了一天,现在总算进来了

能够获得提名,真是太高兴了,谢谢斑斑

桑桑。 2010-04-27 21:35
啊。。。居然有我诶。。。。。。好奇迹。。。。。好感动。。。。

玫瑰小朵 2010-04-29 01:03
刚看到竟然有偶
太激动了。

番茄酱 2010-05-10 20:50
哭~作废拉~ o(>﹏<)o不要啊

考拉熊1 2010-06-30 09:09
恭喜恭喜,恭喜以上同仁!

查看完整版本: [-- 2010年3月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --] [-- top --]