查看完整版本: [-- 【原创PS教程】PS斜抽丝制作教程 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】PS斜抽丝制作教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

衍泠泪 2010-04-19 21:40

【原创PS教程】PS斜抽丝制作教程

这是我曾经做的一个效果图 偷懒下借用过来~~(图中还应用了格子背景)

下面是制作方法:
(第一次发教程,狠激动~~~

萝萝 2010-04-23 12:09
呃这样就叫斜抽丝啊?
感觉名字给人很高深的感觉,
步骤还是算好理解的。

碧琉璃 2010-04-27 00:44
支持支持~~~ps大赛就做这个!哈哈

止水 2010-04-27 15:17
怎么也看不到主楼的图。。。

止水 2010-04-27 22:21
看到图了,但是还是不是很了解。。
到底过程的小框框。。。和效果。。。
俺pass这个。。。下次再学吧

shadow804 2010-04-28 09:11
很好的教程哦,一看就明白了~交份作业
[attachment=533924]

ps:刚才那份保存的品质低了,嘿嘿,所以重新传了一遍

cookie.xue 2010-04-28 13:13
抽丝作业 交咯

换个颜色吧 貌似看不清楚  我把人物部分擦去了

七公子 2010-05-21 12:42
呵呵,终于做出个像样子的啦

[attachment=544528]
[attachment=544529]

仪歌 2010-05-25 09:35
LS的用附件发吧

我用了百分之40的透明度,貌似选图不太对:
[attachment=547421]

桑桑笑 2010-05-25 10:37

橘园的地址应该有用了吧……

森林子 2010-05-26 09:40

湘玉 2010-05-26 13:00

大猫妈 2010-05-27 02:32
盯着看了好久,最终确定是有效果的……
[attachment=548449]

好吧,我想问下,为什么我的抽丝是断断续续的……还特别的稀疏……

大猫妈 2010-05-27 11:05
谢谢妙妙,hiahia,我终于做起来了。换了张图,继续盯了好久,确定不像上面那个那么惊悚了。
[attachment=548568]

湘玉 2010-05-29 19:23

某个、地方﹎ 2010-06-09 09:55
交作业啦啦啦。。。。~~~~~~~~~~~
[attachment=558802]

lianlianlingmu 2010-06-14 22:11
做了一幅的说哦
交作业啦……嘻嘻

暖觞 2010-06-15 15:03
呀呀。原来是这样做抽丝的娃。

蛮简单实用哦。

[attachment=565109] 

茕茕鄞 2010-07-11 20:19
[attachment=588976]

哇咔咔~抽丝学会!

秋千晓 2010-07-15 23:38
[attachment=592241]挺简单的么,谢谢lz拉

afa 2010-07-18 13:06
我怎么感觉弄不出斜着的丝啊。。 [attachment=594223]

雪瑶冰 2010-07-20 17:58
斜抽丝斜抽丝、、、

daisy131 2010-07-21 19:26
附件过大,重传
个人觉得用深色的图,或者土黄色的效果比较好
PS的时候新建一个图层再做抽丝就能调节不透明的了~

daisy131 2010-07-21 19:38
再来一张
用斜抽丝的原理做了蒲公英的背景图~凑活着看吧   学到技术最重要

icey 2010-07-22 19:40
交作业啦~
[attachment=598065]
可是感觉怎么不太一样。。

icey 2010-07-22 19:46
偶找到原因拉~又来交作业拉~~~
[attachment=598074]
刚才做的那份也算是创新吧~O(∩_∩)O~~~

京児 2010-07-22 23:50
~~~~(>_<)~~~~ ,我做了那么多次,终于看出一点效果了,真的是我近视么?

[attachment=598324]

宅于茅茨 2010-07-27 21:21
哈哈  连续做了3次还是不觉得有抽丝  
是不是俺的眼神不好哦哇~~~
[attachment=602349]

jular 2010-07-31 13:45
这个方法挺简单的

[attachment=606042]

underway 2010-08-15 15:34
效果不是很明显,感觉好细哇~~~
[attachment=618959]
[attachment=618960]

小瓜子sama 2010-08-18 23:43
试着做了一下,还不算太失败吧。。

苏訁雅丶 2010-08-19 09:02

交作业咯。

凉意。 2010-08-22 21:50

看到这个教程,就想到了阮筠庭的插画,于是做做抽丝看看……

这样的书签风格一直是我比较喜欢的,很淡雅的感觉。

花开满楼 2010-08-28 23:14

抽啦抽啦!~

还是交作业好。。

踏踏实实做作业。。嗨~没有抢楼的命啊~

[attachment=630197]

余味味 2010-09-06 11:03
交作业来了

[attachment=635453]

[attachment=635454]

cherryyoug 2010-09-09 19:57
交作业啦~不知道背景选黑色的会不会效果好一点~
[attachment=638267]

luckymoon 2010-09-10 16:09
还是不会哎。最好步骤再清楚点。

l9249 2010-09-24 21:22
很奇怪 我画不出那种 很平均的三个点的“丝”
问个问题  格子的感觉是怎么做的??

彬儿 2010-09-26 10:46
交作业O(∩_∩)O哈!努力学习中~~~
[attachment=649144]
斜线抽丝
[attachment=649163]
自己改的方格抽丝【MS不是方格的】
  [attachment=649164]
回字抽丝

天宫月恋 2010-11-06 20:03
[attachment=673871]

交作业啦。。。。

危危阿呆呆 2010-11-06 20:21
原来这么简单啊
谢谢楼主~
又学了一招

似若微蓝 2010-12-04 16:22
好简单啊。。。谢谢楼主咯。。。
[attachment=687551]

yilingmeng 2011-01-02 13:11
[attachment=700299] [attachment=700316]

我不该把才刚学的调色用上的,杯具……

skuare520 2011-03-13 15:03
试着做了下,很好懂,哦也\(^o^)/

[attachment=736736]

[attachment=736735]

如苏薇雨 2011-03-13 15:34
交作业啦。。。。。 [attachment=733712]

寂槿如言 2011-03-17 17:03
啦啦啦,交作业啦

[attachment=736576]

一世安宁 2011-03-17 18:21
第一次教作业~
[attachment=736627]
[attachment=736628]

追问永恒 2011-03-25 15:11
其实啊,其实啊~~
俺觉得效果图的框框很好看呢~
就是不知道怎么做....

下面是俺的作业~~~
第一个~
是标准作业~
按照教程一点点做出来~
[attachment=743973]

第二个试用X字形做的抽丝~~~
但是原图颜色很淡,效果要在人物身上才看的出来~~~
[attachment=743974]

第三个时在X字形后,又加了花朵抽丝的一个图层~
哈哈~~~
然后一下子就变成花痴了~
[attachment=743975]

花记年 2011-03-30 19:04
俺的作业。

小妖婆婆 2011-03-31 23:50
来交作业,这个教程好,既简单又实用O(∩_∩)O~
[attachment=748810]
[attachment=748811]  

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】PS斜抽丝制作教程 --] [-- top --]