查看完整版本: [-- 花落梦里之对不起我爱你(完成) --]

-> 影视天地 -> 花落梦里之对不起我爱你(完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

微凉浅忆 2010-04-18 23:20

花落梦里之对不起我爱你(完成)

[attachment=529865]

[attachment=529869]

[attachment=529866]

一个最可悲的人是没有回忆的人,只要拥有一段美好的回忆,就足以回味终生了。

妈妈,在来世,也会以妈妈的儿子出生的,到那时,一定会成为妈妈既可爱又善良的儿子!
我爱你……妈妈……我这一生无时无刻都在想你,妈妈,你把我生下,谢谢!

对不起,我不能让你在身边,因为你在身边,会让我想活下去……
[attachment=529868]

这是一个融合了亲情、爱情、友情的电视剧。
被抛弃的武赫、喜欢着允的恩彩、喜欢着敏珠的允……
是谁追随着谁的脚步……
一切都是那么的不顺,注定了剧情的悲剧

从恩彩和武赫第一次在澳洲相遇开始
就注定了一生的纠缠
剪不断理还乱

微凉浅忆 2010-04-18 23:21
[attachment=530137]
武赫,一个从小被妈妈抛弃的孩子,在澳洲被收养之后过着流浪人的生活
当然,在他的内心深处,被妈妈抛弃是因为妈妈太穷养不起,所以他的愿望就是等到自己赚到钱,回来给妈妈过好日子
在澳洲,他有着深爱的女友,是女友给了他家一样的感觉,他虽然穷,但那段日子确实是快乐的
直到后来的某一天,女友因为钱而在此抛弃了他,武赫亲手送女友去了婚礼现场
所谓祸不单行,在婚礼上他居然遇到前来暗杀新郎的人,在威胁到心爱女人的时候,义无反顾的冲上去替她挡住了子弹……
可想而知,子弹射到了头部,留了下来,没有办法取出,在得知自己命不久矣的时刻,他决定回国,找寻自己的妈妈……

武赫那忧郁、深情的眼神
送女友去婚礼时的痛心、挡子弹时的义无反顾
说起妈妈时的幸福
让我无比揪心啊( ⊙ o ⊙ )!

[attachment=530135]
[attachment=530136]

武赫和恩彩的相遇,其实就是一场意外
澳洲出差的恩彩,因为被骗光了所有的行李被武赫所救
可能是在异乡见到国人的亲切和喜悦吧
恩彩给予了武赫完全的信任
当然,武赫也没有辜负她的信任
带着她一路躲避追踪
晚上一起宿在Bolte Bridge下面

那是个简陋的“破烂地方”
天桥下
但是这里
有让我感动的瞬间
一切
从这里开始
[attachment=530156] 
[attachment=530158]
[attachment=530159] 

回国后的武赫发现妈妈并不是贫穷的养不起他才抛弃他
而且他还发现他有个姐姐,一个近乎弱智的姐姐
不解、困惑、憎恨扑面而来
他是多么渴望母亲
哪怕只是一眼关爱
于是
他展开了报复

[attachment=530181]
他的妈妈是明星允的妈妈(也是明星)
恩彩是允的经纪人好友
恩彩开始一直爱慕着允
允却追随着敏珠(恩彩的好朋友另一个明星)的脚步
在武赫的报复过程中
恩彩一开始还以为武赫是爱上她才追她都韩国的
(这一段还是比较有喜感的)

不过在报复的过程中随着武赫病情的加重,随着和恩彩的接触
武赫爱上了善良的恩彩
爱上了
却不敢去爱
我想
当恩彩在地下通道对着他大喊“我爱你”的时候
我想,武赫不能回头是他最大的痛苦吧
最爱的人在身边却不能去爱
只为了
让她在自己离开后不再孤单…………
[attachment=530182] 
[attachment=530183] 
[attachment=530184] 
[attachment=530185] 
  [attachment=530193]

微凉浅忆 2010-04-18 23:21
[attachment=530209]
后来,武赫还是病发离开了人世
在离开之前把自己的心脏留给了自己同母异父的弟弟允
几年里
恩彩勤恳的工作
照顾好每一个人

几年后
一个人回到澳洲
回到和武赫一起走过的地方
一遍遍的走过
一遍遍的回忆
躺在武赫的墓碑旁边
她说:
“即使活着...
也极度孤独的他
无法把那样的他独自丢在那里
我的生涯中就这一次...
要只想着我自己
要为我自己而活
我会接受惩罚的
——宋恩彩”
[attachment=530210]
[attachment=530211]
[attachment=530212]

当时还在大学的时候看的这部剧
一群人哭的淅沥哗啦啦的
我们感动于武赫为女友挡子弹时的那种义无反顾
感动武赫对亲情的那个渴望
在报复的过程中从愤怒到期盼,再到释怀
他是怀着怎样的心放弃了报复母亲
在看到自己的母亲对弟弟百般疼爱时看到自己却像个陌生人一样是如何的痛心
又是怀着怎样的心
在自己生命垂危之际
把心脏留给了同母异父的弟弟

对恩彩
他爱,很爱
却不能说出口
不能回应
在看到恩彩在酒店镜子上写下的“对不起,我爱你”时
在听到恩彩对着他一遍又一遍的说着“我爱你”时
他只能一个人
伤心的离开
只因为一切的回应只会让自己舍不得离开
想要活下来

恩彩
从一开始对允默默的暗恋
什么都只是为了允
却发现只是兄妹感情
到后来鼓起勇气对武赫表白
爱的痴狂
爱的太用力
在武赫死后
她是用多么坚强的意志留下来
只为了处理好周围的一切
看到身边的人都能幸福
自己才能安静的离开

一生中只有这一次
只是为了自己
自私的为了自己的爱情
只想要陪着孤独的他
活着就孤独的他
不能再让他这么孤独下去

对不起,我爱你

coin 2010-04-18 23:31
看见小忆了,我来SF~~

凌光波动 2010-04-19 19:20
占座支持小忆~
这个电视看的时候哭得哗啦哗啦的~母爱这个话题太感动人鸟~~~

叶叶同学 2010-04-19 22:03
占座占座~~好凄美的爱情故事啊。

秋天的风信子 2010-04-19 22:04
小忆写得挺好啊……可惜我没看这电视呢

大猫妈 2010-04-19 22:04
支持一个~~~
对不起我爱你
悲伤而美丽的故事。

落木晚晴 2010-04-19 22:05
没看过哎~
我就是想看又不想看的那种
怕苦啊~
给忆忆加油!!

亿方水土 2010-04-20 11:20
忆忆
写的还是挺好的
感觉到你很用心啊~
加油 希望你入围啊~

柳依 2010-04-20 11:28
啦啦啦~
忆忆写的不错啊
对不起我爱你~
我想看又不想看啊

nancygeng 2010-04-20 14:22
这部片子是我大二暑假的时候看的...

哎~看到最后女主死在男主的墓前的时候

顿时心里不是滋味啊

nancygeng 2010-04-20 14:27
惊现...晚晴~我又看见你了

这叫缘分啊

lianlianlingmu 2010-04-20 18:19
这不惜太悲剧了
我都不忍心看下去了
最后哭的我呀…………
~~~~(>_<)~~~~

我不在你眼里 2010-04-20 19:53
《对不起,我爱你》是我最喜欢的韩剧,好感人的故事,喜欢大叔,好羡慕恩彩,恩彩好幸福啊

宝崽 2010-04-21 19:54

到最后不忍心啊

zl06416518 2010-04-21 20:56
没看过呀。好不好看呀   

feifei116 2010-04-25 22:52
只看过一部分~~不是因为不好看~~而是因为不敢看啊!!!这类题材的真的受不了啊~~无望的爱~~过于悲伤~~真怕自己承受不了~所以,至今还不敢完整的看一遍。。。

蔷薇610 2010-04-27 09:54
因为当时有人说哭得稀里哗啦的所以我就没看,不过小忆写得很好

y2j 2010-04-28 21:12
我记得允不是同母异父的弟弟,是抱养的呀。

rememberlin 2010-04-30 16:24
这部电视剧是蛮好看的
可是男女主角我觉得都不是那种帅哥美女的
有点小小的失望啊

查看完整版本: [-- 花落梦里之对不起我爱你(完成) --] [-- top --]