查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之 游园惊梦 完毕 --]

-> 东游西逛 -> 春色旖旎醉花丛之 游园惊梦 完毕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mayanaqua 2010-04-17 20:32

春色旖旎醉花丛之 游园惊梦 完毕

日子过的恍恍惚惚的,温度时高时低,浑然不觉得春意的盎然,
周末的这天,吃多了,到小区里溜达,
恍然发现,原来春天已经暖暖的依在身边

漫步于小道上
离离芳草
幽幽灌木
我分不清楚是哪种花儿,哪种草儿
只是闻到一股泥土和草的芬芳
这种一股很熟悉,却很遥远的气息
迷上了这种感觉
很惬意
[attachment=529325]
站在水泊边
绿油油的水面不时有鱼儿吐泡泡
一边清爽的青草味道
沁人心脾
望着远处不知名的花儿迎风摇曳
柔弱又坚强
[attachment=529326]
红色的叶子是枫叶么?
我不明所以
火热的颜色一下子吸引了我的注意
林荫小道,蜿蜒而过
左边是郁郁葱葱的灌木丛
右手是盈盈流水
好不畅快
[attachment=529327]
这边风景独好
红色的枝叶如标兵一般
挺立直指向上
生气勃勃
火热盎然
[attachment=529510]
这张图片
有种油画的感觉
也许是天空过于晴朗
也许是树木过于青葱
一种鲜绿欲滴的笔触
流淌在画中
原来我竟然不知道
这里也会这么美
[attachment=529511]

mayanaqua 2010-04-18 10:48
火红的生命
绽放在四周
宛如彼岸花一般
灿烂绝然
独一无二
红色的花朵和灌木混而一体
难以区分
叫什么花?
小野花吧。。。
[attachment=529512]
最爱这幅的颜色对比
金边的绿叶和紫罗兰色的小花
感觉很有情趣
精致柔美
迎风摇曳
让人心生怜悯而爱惜之
我不愿辣手摧花
任它摇曳吧
[attachment=529513]
虽然不是红杏
但是红杏枝头春意闹
依然浮现在耳边
红润可爱的花瓣
鲜嫩的张扬着青春
虽然他们的青春依然短暂
却如此美丽
生命的价值也许就在于刹那间的绽放
和消逝后的无踪无痕。
[attachment=529514]
海棠一般的鲜美
少女般颜色
我喜欢它的形状
像玉簪花的感觉
[attachment=529515]
这幅也算是我的大爱了
尤其颜色
嫩嫩的黄色和葱翠欲滴的绿色
相映成趣
一种少女般的柔嫩非常打动人
这就是青春的色彩
貌似应该叫迎春花?
远处望去星星点点
美丽无比
近看也是这般可爱动人。
[attachment=529516]

但我走出那个封闭的盒子
才发现原来春天竟然是这么的近
春天在身外
也在心灵深处

END

gaoxin2946 2010-04-18 18:41
沙发?非常好的小区,有时间要多出去走走!

nancygeng 2010-04-21 19:00
看到这个名字的时候我想到了《西厢记》

游园惊梦

很有意境呢

一直很想自己用手机或者DC拍东西

但是每次拍的东西自己都觉得不是很满意啊

hanjiamo 2010-04-24 19:22
图片制作的很整齐很舒服
萧曲也很漂亮
是你家么

我爱阿嘉莎 2010-04-26 21:23
游园惊梦,原来是自家的小花园。小区很漂亮,欣赏了。

姗姗来迟 2010-05-09 15:22
住在这样的小区,就像在公园,空气清新,环境幽雅。

维仁 2010-05-09 16:17
最后几张花朵的景深处理的不错,很漂亮!

查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之 游园惊梦 完毕 --] [-- top --]