查看完整版本: [-- 动漫水仙大盘点之独爱猎人#西索&库洛洛#(完) --]

-> 音体漫游 -> 动漫水仙大盘点之独爱猎人#西索&库洛洛#(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

paopaoyu0905 2010-04-15 22:27

动漫水仙大盘点之独爱猎人#西索&库洛洛#(完)

虽然一直声称自己是个漫画迷,但真正完完全全从头看到尾的漫画真的不多,而其中最最喜欢的,无疑就是猎人了。于是每次一看到漫画区的活动,第一反应就是去想猎人里有没有符合活动主题的地方,有,就参加,没有,就宁愿舍弃活动也不愿意去写其他漫画。嘿嘿~有点偏执,也算是对猎人的独爱吧,虽然,貌似富奸不怎么值得我这么对待!唉唉~~ 
    其实,猎人世界里的人也不算是特别自恋。只是因为实在太过强大,又饱含自信,行为举止总是异于常人,于是总会让人又爱又恨地腹诽一句,这人真是自恋。西索和库洛洛就是典型中的典型了。(其实偶觉得,蚁王也是一个自恋狂。不过在动画版里还没出镜,估计认识的人少得可怜,就先搁置一边吧。哈哈~)好啦,不废话,重要人物出场……

[attachment=528309]

西索
英文名:
HYSKOA
日文名:ヒソカ

念能力:变化系

生日:66

年龄:27

身高:187cm

体重:91kg

血型:B

念能力:变化系

声优:高橋広樹

武器:扑克牌

简介:一个十分热衷于战斗的人,平时用的武器是扑克牌,他主要的念能力
伸缩自在的爱轻薄的假象,这两种念能力的名字听说是取自于西索小时候爱吃的糖,伸缩自在的爱可以把气变成口香糖状,气拉的越长,缩回来的力道就越大,但如果气离开西索的身体或拉长超过十公尺的话就会断掉。而轻薄的假象则可以把气变成展现各种质感的皮。西索于23年前入团,入团原因是想和团长一战。另外西索和小杰等人同为287期猎人试验的合格生,他想当猎人的目的是为了杀人可以不用负责任,其实他本来在286期就可以合格的了,但由于看主考官不顺眼把主考官杀了而丧失考试资格。还有就是西索好象是喜欢玛奇的哦!

在猎人的世界里,到处都是奇奇怪怪,富有很浓烈个人特色的人,而西索是此中佼佼者。他没有任何传统意义上的是非观念,完全以自己的喜好来行动。可以说,在他的观念里,他就是王,他决定着一切。看一个人不顺眼,随手就可以将其秒杀。喜欢一个人,譬如小杰,他就会在其需要帮助的时候出现。好吧,其实也不算是喜欢,他是将小杰当成自己的果实了,算是占有欲超级强的吧。这么我行我素、随心所欲,能不说他自恋吗?嘻嘻~
    重要例证:真是单纯的反应,为什么我会在这里。这就是答案,是扑克牌引导我到这里来的,因为你们和我的命运紧紧相连的红丝线出现了,当然这不是命运安排的,而是我自己安排的…… (By西索——动画第三十八集)

[attachment=528310]
其实,刚开始看到西索,实在是只把他当成一个小丑,一个可有可无的配角。可没想到,看了几集以后,却深深被他给迷住了。偶相信,他的BT美学折服了N多人……)

[attachment=528311]
(哈哈,出浴图是西索的代表作啊。想当初,偶就是被西索华丽丽的出浴图给拉下水滴。不过选了这张图,不是为了迷倒众生,只是为了展示哈西索大人的自恋姿态。看看,如果不自恋,谁会摆出这么一副姿势?幸好是帅哥哥,不然,这副姿势,真的很欠揍啊。)
[attachment=528312]
(西索大大的另一代表作——包子脸。正常状态下的西索真有点让人畏惧啊,总感觉他浑身被杀气所笼罩,靠近他完全就是自杀行为。可是他一变身为包子脸状态,妈妈咪啊,好口爱,让人恨不得跑上前去捏捏他的小脸~~)
[attachment=528313]
(这张PP里的西索,不算帅,也不算可爱,可是却有种诡异的协调美,让偶不忍割舍。能看到西索与蝶戏耍的画面,真滴应该觉得荣幸哦。当然啦,最好忽略西索大人眼里的表情。默~)

[attachment=528322]

(这应该算是常态下的西索吧,悠闲自在地坐等猎物上门。实力在那,果然就少了很多需要操心的地方啊……)

西索大人的歌——在苹果树下

秉承西索一如既往的BT感,让人听了,寒毛直竖,可是又会不自觉感慨,果然是西索。

阿卡aka 2010-04-15 22:36
歌听得我寒毛直立
不过很有西索的感觉啊

bluewater 2010-04-15 22:57
独爱这首歌,还设成手机来电铃声,不晓得有没有瞬间秒杀一堆人

抹茶阿冰 2010-04-15 23:06
泡泡辛苦了,喜欢最后一张图,很帅啊
俺真的out了,除了每天陪女儿看可爱巧虎岛、米奇妙妙屋之外,最近看的就是柯南了,北说这个是动画片不算动漫啦, 泡泡这个都没听过啊,奥特曼啊,老了,岁月不饶人

糯米圆子 2010-04-15 23:12
嚯嚯,话说西索大人的出浴图,看的我口水乱流

星星落泪 2010-04-15 23:34
猎人···偶没看过···  
不过那张美男的半裸图很有爱哈···

星星落泪 2010-04-15 23:35
b型血,6月6日生日··怎么跟我的一模一样···

北北哄 2010-04-15 23:37
泡泡妞。。。我OUT了。。。。

听过很多遍了。。可是没看过。。

我就想知道,这是个嘛类型的动漫?

不BL。我就去看。。

苏叶浅浅 2010-04-15 23:37
踩楼踩楼 虽然我不大认识他

paopaoyu0905 2010-04-15 23:51
绝对不BL的漫画,是蛮男性化的小说
乃看过幽游白书没?跟幽游白书的模式有点像,四男主角模式
有点算是冒险类的
但是里面的世界很奇妙
既游离于现实社会外,又跟现实社会接轨
不知道怎么说了
反正偶很佩服富奸滴想象力

哈,谢谢楼上各位的捧场,爱乃棉
群么个,顺便让偶摸几把豆腐,哈哈

蔷薇610 2010-04-15 23:58
米看过这本漫画呢,不过那个半裸出浴图好有爱呀,痞痞的样子

jular 2010-04-16 00:29
是我最喜欢的西索啊
刚开始觉得他好BT啊,后来不要太喜欢哦

paopaoyu0905 2010-04-16 00:43

[attachment=528339]

库洛洛·鲁西鲁
英文名:QUOLL
日文名:クロロ

年龄:26
念能力:特质系

声优:永野善一

简介:幻影旅团的团长,出生于流星街,只要看到想要的东西就会去夺取,然后夺取到的东西就会随自己的高兴去处理,另外他好象很喜欢阅读,身旁经常放有成堆的书。库洛洛的主要念能力为盗贼的秘诀,这是一本具现化的书籍,有夺取他人念能力之用,而念能力被偷走的那一方便无法再使用那种念能力。团长将偷来的念能力封在书中,可是一旦书消失念能力也会消失。何时想用偷来的念能力随时都能够拿出来使用,不过盗取和使用时必须满足以下条件:

A.
如果要成功盗取念能力必须要达成以下四个条件,否则就会失败:

1.要亲眼看见对方的念能力。

2.要询问跟对方的念能力有关的问题,而且对手必须回答。

3.要让对方的手放在书封面的手印上。

4.1-3项条件要在一小时内全部完成。

B.
要使用偷来的能力时要将书具现化在右手上,并且要翻到要使用的念能力那一页。

C.
偷来的念能力在被偷的对方死亡的时候会自动从书中抹消掉,并且无法再使用它。

对于库洛洛的第一印象真的超级不好。抹了厚厚的发蜡,梳着大背头(头发完全往后梳),还不分四季地穿了一件毛绒大衣(应该是貂皮吧?那么华丽的毛,实在吸引人眼球。~),典型的暴发户形象。一看就是自恋到极致了,让人恨不得狠狠揍一番。可惜,作为旅团的团长,其实力实在不容小觑,偶只好躲在后面暗暗腹诽啦。不过在见到他华丽丽地变装后,偶不得不丢盔弃甲,彻底沦陷了。那么无辜纯良的样子,实在是诱惑人啊,又有几个女子能逃得过他的魅力呢?

[attachment=528340]
(难以想象,吸引万千女子的美男团长居然最先是以这样的形象出现。油粼粼、一丝不苟的头发,毛茸茸、完全吸引走眼球的领子……偶只能说他很臭屁,自恋得不可理喻,完全就是非好感。当然啦,要无视他的身材。那么结实,毫无赘肉的胸肌,妈妈咪啊,不能转移视线,偶要5454,偶要抵制自恋狂!!)

[attachment=528342]
(换个发型,脱掉毛大衣,库团长完全就变了个人。从让人生厌的暴发户,转变为温良如玉的儒雅帅哥,让人忍不住想多亲近他,十足十的好感。特别是看到他因为得知窝金遇险而落泪,偶的小心肝也跟着颤了两下。当一个强势、自恋的人偶尔表达出脆弱的一面,那种震撼力,杀伤力真滴难以抵挡啊!偶不得不缴械投降啊!)

[attachment=528341]
(也许看书真的是是团长的爱好,因为每次看到他,他的手里总是会捧着一本书,让人忍不住好奇,到底是什么样的故事吸引住了这么一个冷静到冷血的人。不过这张图里的书,不是团长惯常看的书,而是他的武器。用书来存储偷来的念能力,进而使用,算不算得上是爱好与工作的结合?哈哈~原谅偶的跳跃性思维,5454……)

猎人主题歌之一:Pray

恶魔在散步 2010-04-16 04:13
那啥~~
其实我觉得他就是个大变态啊~~

凌光波动 2010-04-16 13:17
话说,透过漫画看作者人品,富奸本身就一定素个极端自恋的家伙,所以他的半弥留作品《猎人》里更是充斥着各种华丽丽的BT自恋狂吧~~~(被富奸粉丝们PIA飞,好大胆,居然敢咒老爷,想害大家看不到结局是不是啊……)
西索的腹肌库洛洛的胸肌
俺不素腐女,但还蛮希望这俩人BL的,那会是多么滴销魂呀

花魂 2010-04-16 13:20
米看过。。。。。宅得都要废了。。。。

琪小姐 2010-04-16 13:20
泡泡,乃好认真啊。不过,我就是爱西索的BT啊,木有办法

蜗蜗牛散步 2010-04-16 13:31
我是来打酱油的 米看过 都米看过 out了 o(╯□╰)o

花小花 2010-04-16 18:38
哈哈哈,我也爱这两个人呀。
我一直在认为他们两个是有暧昧的,有JQ的人。

兮风氏 2010-04-17 08:12
嘿嘿,这两个人开始的时候很是让我无语,但是后面越看越发现很可爱啊。。。

fanchanghuan 2010-04-18 17:29
不过不知道我站在那有没有看哈

hnizyj918 2010-04-20 22:14
美男出浴照哈哈,嚣张的美哈,泡泡,么么,加油

站在岸上的鱼 2010-04-22 09:51
诶诶~猎人里我最喜欢的2个人~真是宿命的对手~~哇咔咔

大猫妈 2010-04-28 12:22
虽然,我很欠扁滴没看过,但是,那个包着……呃……绷带(?)滴造型,敖唔,好帅!

underway 2010-04-28 12:23
。。。好吧,我承认我没文化。。我就是没看过,我素木童年的小孩,不过瓦喜欢后面2张PP,帅哥哥~

sunsun 2010-04-28 19:37
泡泡我来了~~~呵呵~~~西索果然素我棉的最爱啊~~~

ilovec 2010-09-26 19:25
hoho,重温猎人,当时初中的时候最期待小杰他们,现在好喜欢西索和库洛洛~~

element 2010-10-14 16:00
图再多点儿就好了~
虽然是三大美色之二,不过咱对团长真的无爱
连带地会对他有点儿偏见吧

其实我觉得他真虚伪,说什么旅团利益是最大的,旅团没了他一样能够生存下去,找个新团长就好了什么什么的,切
以他那么聪明的脑袋,怎么可能想不明白,这些人因为他而聚集起来,没有了他旅团也就不再是旅团了
我可不相信他死了可以有任何一个团员或者外来者能够取代首领的地位
在他搞特殊的时候就已经决定了,他是不可被替代的(他应该是没有编号的,纹身是否存在亦存有疑问)
所以啊,库洛洛你快去死了好了

嘎嘎,吐槽完毕,飘走

查看完整版本: [-- 动漫水仙大盘点之独爱猎人#西索&库洛洛#(完) --] [-- top --]