查看完整版本: [-- 签名定制【cookie.xue完成】 --]

-> 制图交流 -> 签名定制【cookie.xue完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莫尛希 2010-04-15 12:05

签名定制【cookie.xue完成】

头像/签名(只能选其一,不可同时定制)
▶要做的字:晚晴风景  默然相爱  猫逗成趣  尽在橘园
▶想要的字体(若没有也要说明风格):可爱风
▶颜色:跟图搭配
▶装饰(特定的图案):
▶背景(即原图): 除制作闪字外,定制者必须提供原图,否则定制区不接收此定制。
▶要说的话(特别说明。。三个银 从左至右,依此是晴晴、默默和大猫,俺要可爱风。。。。反正怎么可爱怎么来。。。

[attachment=527934]

七公子 2010-04-15 12:13
于是偶接了,楼主还有什么要求一下子提出来

七公子 2010-04-15 12:57
做了2组,有什么缺陷尽管提

莫尛希 2010-04-15 13:11
谢谢MM,但是和偶想滴不太一样。。。。

cookie.xue 2010-04-15 13:23

[attachment=528935]  

亲爱的

做了几个效果 乃选吧

如果都不喜欢 等我睡饱了继续  今天都有点浆糊了脑子

[attachment=529221]

七公子 2010-04-15 15:47
我的资质有限,嘻嘻。话说楼上的姐姐,为毛每次都能看见你,压力很大啊!5555555不过确实不错!

cookie.xue 2010-04-15 15:55
5555~ 俺是打酱油D 碰巧路过 带起一张定制…

仅此而已~

如有雷同 纯属巧合阿

七公子 2010-04-15 21:35
我只是发发牢骚,有竞争我才会进步。嘻嘻,觉定了,以你为目标!楼主,如果你喜欢楼上姐姐的图,偶不会怨恨的,因为总有一天我会做出满意的。

查看完整版本: [-- 签名定制【cookie.xue完成】 --] [-- top --]