查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之芳菲四月,歌尽繁花(更至回眸一笑百媚生 完成) --]

-> 东游西逛 -> 春色旖旎醉花丛之芳菲四月,歌尽繁花(更至回眸一笑百媚生 完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兔几成成 2010-04-12 17:06

春色旖旎醉花丛之芳菲四月,歌尽繁花(更至回眸一笑百媚生 完成)

春风徐徐,春意暖暖,
看那灼灼繁花下一闪而过的美丽容颜。
那人,回眸浅笑;
那花,迎风绽放,

人间四月,百花盛开,绝代佳人,款款而行,一顾倾城,再顾倾国。。。

[attachment=527041]

匪匪思存 2010-04-12 17:09
副瓣杜鹃吗?

等更新图片 啊哈哈

大猫妈 2010-04-12 17:12
搬个小板凳坐等楼主更新,花很好看。

秋天的风信子 2010-04-12 17:21
花很漂亮呀……等你的更新哦

hnizyj918 2010-04-12 18:01
好漂亮滴坑啊,傅粉施朱,繁花似锦啊

遗失的蓝鸢尾 2010-04-12 18:25
我在等更新的图片啊O(∩_∩)O哈哈~

兔几成成 2010-04-13 13:17

繁花依旧笑春风

四月的天,微微的蓝,四月的云,略略的懒,四月的阳光,点点的暖。
踏青,赏花,微风轻送,暗香袭来,陶醉,那一片姹紫嫣红。

一片韵紫的瓜叶菊团团簇拥,或娇艳,或妩媚,听,它们仿佛在低低的吟唱,只为那春光的无限美好。

[attachment=527304]

朵朵橘黄的非洲菊明艳的开着,宁静而悠远,如若淡如水的翩翩君子,只那一瞬,眉眼间却过了千山万水。

[attachment=527305]

水红的杜鹃翘立在枝头,春寒料峭中,随风摇曳,那脆嫩的红好似要滴出水来,渗透着无声胜有声的风华。

[attachment=527306]

娇艳的三色堇静静地怒放,斑驳的光影中,如若展翅欲飞的彩蝶,散发着青春的气息,张扬着动人的美。

[attachment=527308]

凌光波动 2010-04-13 15:20
好美呀~~~羡慕~~~
我们这儿还冷着呢,前几天开的杏花桃花被冻死了大半……
8过,有些花的名字好像说得不准确,说说自己的看法,小成参考下哈~
6楼第一幅的小紫花是菊科的,可能是瓜叶菊~
非洲菊在咱们国家好像不能露天生长呢,第二幅好像是万寿菊,不敢确定~
蝴蝶兰一般也只能在温室内生长,第四幅黄色小猫脸儿一样的是三色堇~

兔几成成 2010-04-13 15:41
谢谢小凌哦,话说那些花偶还真的不知道名字,只记得当时看的时候旁边一个介绍牌介绍的,可能记错了,郁闷鸟

哈哈,多谢来捧场,扑倒啵个哈~

underway 2010-04-14 12:35
成成那些花好漂亮哦,我都没见过哎,那个瓜叶菊一整片紫色的好美哦,还有三色堇,原来长成这个样子啊~~

prudence 2010-04-14 12:35
中午偷偷来摸鱼...
摸到了成成滴花花贴

目前的我最喜欢那小朵小朵的橘黄色非洲菊
明快但不刺目,小朵小朵的一点不张扬,但十足的温暖
呵呵,最近加班加疯了,低潮的我对这样的没有抵抗力呢。

青囊花开 2010-04-14 13:04
好活泼滴图片,让人滴心情跟着一起跳跃

嘿嘿,不看成成的文字,我只能认出杜鹃来

兔几成成 2010-04-14 13:04

乱花渐欲迷人眼

幽林小径,涓涓流水,喧嚣的尘世渐渐远去,大片的翠绿中,缀着点点艳丽。
奈何平生识花不多,身临其中,竟叫繁花迷了眼。。。

素雅的白,淡淡的香,娇小的它们紧紧地团在枝头,凝聚出了惊心动魄的风华。

[attachment=527668]

一样的娇小,不一样的美。惹人注目的艳丽,点燃着春天里生机勃勃的激情。

[attachment=527669]

喇叭似的花瓣,或纯白,或淡粉,或浅红,渲染出五彩缤纷的花花世界。

[attachment=527670]

火热的红,洒落一地,仿佛跳跃在一片碧绿中,洋溢着动人心魄的温暖和热情。

[attachment=527671]

underway 2010-04-14 13:43
最喜欢第一张的花,白白的一团~是什么花啊?

兔几成成 2010-04-15 16:06

花影盈风展婀姿

佛曰:一花一世界,心若莲花开。片片花瓣,丝丝花蕊,风动,随之心动。
用情,用心,看繁花于细微处绽放别样的美丽。

一枝海棠,孤傲而清冷。虽没有千树万树盛开的热闹景象,却也别有一番风味。

[attachment=528059]

鹅黄、淡紫、素白,勾勒出精致美丽的轮廓,微风中轻轻颤抖,展现玲珑剔透的风华。

[attachment=528060]

层层展开的菊瓣,娇艳的色,细致的美,盛开,无限芳华,无限风光,只在这一瞬。

[attachment=528061]

暖暖阳光下,花香四溢,不仅醉了游人,也醉了辛勤的蜜蜂,只得停在花瓣上小憩。

[attachment=528062]

晶莹剔透的露珠儿,闪耀着珍珠般的光芒,衬得明艳的嫩黄更加娇艳欲滴。

[attachment=528063]

凌光波动 2010-04-15 17:34
哇哇哇哇哇,小成拍的图图太美啦~~~羡慕死了羡慕死了
郁闷的是这些花儿俺都不怎么认识

yunyunyun 2010-04-16 00:16
除了杜鹃和绣球,其他都不认识啊,不过好漂亮。

北北哄 2010-04-16 00:23
好美啊。。。。我最最喜欢瓜叶菊。

果然,春暖花开。。最美的季节。。

好吧,虽然现在倒春寒。。不过成成的PP让偶棉已经感受到了春的气息。。

muxueqiufeng 2010-04-16 00:23
偶是被成成诳来的,没有看到期待中的美人,看到了赏心悦目的美图也很好!

lin105807 2010-04-16 00:33
除了杜鹃,居然都不认识,花中白痴。。。乃花痴也!

成成~~花花拍得很美哦,看得偶心花怒放大大滴

最喜欢蜜蜂小憩的那张,不是最美的花,却是最可爱的花

兔几成成 2010-04-16 13:13

回眸一笑百媚生

没有倾城的貌,没有绝世的颜,一样可以拥有真诚,灿烂的笑容。
春光无限,百花齐开,漫步走来,定格那些美好幸福的瞬间。。。

林中的木凳,游得累了,可以暂时歇歇脚,周围一片碧绿环绕。

[attachment=528413]

朵朵小花,色彩缤纷,惹人怜惜,不由得亲吻它们柔软的花瓣。

[attachment=528414]

身旁的大树,微蓝的天空下,吐露嫩绿色的小小枝桠,格外抢眼。

[attachment=528415]

戴辉爱我9999 2010-04-16 13:47
不错
植物园做花展??
花确实很漂亮

hnizyj918 2010-04-16 21:15
美人如花,繁花似锦,真是美不胜收。

花的千姿百态渐迷人眼,也赶不上咱们萝莉成成滴青春洋溢,纯美动人,

花与美人,啊啊,相得益彰。

从这个帖子中我感受到了人世间那纯洁的美丽和魅力,赞

京児 2010-04-16 21:20
好漂亮啊,美人啊,啵一个
小花,小美人
果然很相称啊,成成

辛寻 2010-04-16 21:25
成成看着好小喔~~名副其实LOLI一枚~来 拉面么么!!~

萝萝 2010-04-17 18:36
名副其实的loli啊,好羡慕
人比花美!

油池里的鱼 2010-04-17 19:14
哇哈哈哈,看到美女了

深蓝浅蓝 2010-04-19 18:13
花美人更美~
成成真素小萝莉一枚~
偶好爱你
长滴好可爱
好像啵一口
好小啊好小哈!!!!

仪歌 2010-04-19 18:26
照的好漂亮都
还有哦,原来那个叫三色堇啊
长见识了
还看到好听的花名了~~~

风雨飘飘 2010-04-19 20:59
真可谓花团锦簇,迷人眼。

nancygeng 2010-04-20 12:24
还记得小的时候每次看到花的时候都想去摘

O(∩_∩)O~

手很闲啊

其实现在想来只是自己想把美好的事物留住吧

背景音乐蛮好听的

青囊花开 2010-04-20 13:40
哈哈,成成大美人,mua一口~~~美人丛中笑,比花抢眼

njblue0707 2010-04-22 22:25
真是汗哒哒啊,自从开了坑再也没来游区,居然错过了如此漂亮的帖子。

话说成成拍的花真是美不胜收啊,春意盎然,可是比花更美的是成成纯真的笑靥,纯净的透澈,人比花娇,正是如此。。

xiaomansan 2010-05-03 13:28
啊。。。好喜欢那张一团一团纯白的花儿~不知道叫什么?
真美啊~

skyoflin 2010-05-14 14:35
好美啊,春暖花开。。最美的季节。。

skyoflin 2010-05-14 14:38
外面的风衣蛮不错的呀

壞樂 2010-06-19 22:03
成成。乃那瘦瘦的小身板嫉妒死俺了
抱住啃~~~

小呀 2010-06-19 22:06

美银哇啊啊啊啊 。

成成,俺鸡肚乃鸡肚乃哇啊啊

zbdk 2010-07-05 15:50
一直以为三色堇是三瓣的花,每瓣颜色不一样呢

tkggny 2010-07-05 20:16
花很漂亮呀,拍得都很好

此去经年无从顾 2010-07-13 01:37
学校湖边就有好大几丛杜鹃 春日里开的热烈 跟它们合影过 很衬脸色啊。。。

查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之芳菲四月,歌尽繁花(更至回眸一笑百媚生 完成) --] [-- top --]