查看完整版本: [-- 头像定制 --]

-> 制图交流 -> 头像定制 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

京児 2010-04-11 16:05

头像定制

头像定制
▶要做的字:  京児   瞬
▶想要的字体:与图匹配
▶颜色: 与图匹配
▶装饰(特定的图案): 与图匹配
▶背景(即原图): 与图匹配
▶要说的话(特别说明):  “瞬”两个的颜色是浅浅的,“京児”颜色要深一些,不太懂怎么表达,汗~
                                      有点矛盾啊,瞬的头像写上自己的名字是不是不太好? 
                                接图的亲啊,我不懂,你要是觉得怎么好看就怎么给我P图吧,总之喜欢看起来跟图配就行了,谢谢了!

[attachment=526487]

碧琉璃 2010-04-11 17:30
这个我接可以吗?

殇之淡然 2010-04-11 17:57
京京啊~~·你那要求最多的就是四个字——与图匹配,发挥空间很大啊~~~

碧琉璃 2010-04-11 18:14

京児童鞋。。。不好意思哦。。因为用这种字体的显示不了你的“児”字,所以换成了“儿”。如果你觉得不行的话我再想办法吧。。还有,有什么意见都可以告诉我。这是我第一次做定制,可能做得不好。。请多多指教啊~

修改后

因为背景颜色找不到可以匹配的,所以先没有改。。要不京児看看喜欢哪个颜色我试试看。。 

碧琉璃 2010-04-11 18:45

[attachment=526630] 

查看完整版本: [-- 头像定制 --] [-- top --]