查看完整版本: [-- 【转载PS教程】ps工具箱介绍 --]

-> 教程分享 -> 【转载PS教程】ps工具箱介绍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

戴辉爱我9999 2010-04-11 13:01

【转载PS教程】ps工具箱介绍

我最近才开始学习ps,是真正的小白啊。相信园子里有很多像我一样,连工具都不认识的。
就转载了别人的东西,分享一下。
当然截图后,我用橡皮擦把痕迹擦掉了,话说,我最近用得最好的就是橡皮擦工具了。

阿昕 2010-04-11 13:23
偶是PS全盲。。。
右边的活动面板是干啥用的。。。

cheng12345 2010-04-11 13:27
按到你的解释我发现自己也是白痴‘女里学习电疗教程中

飞雪红袖 2010-04-11 15:29
我最近也在学习,功能好强大,学习起来好难同,一起努力吧

ixiaoyun 2010-06-22 18:34
好贴,我的版本和楼主一样,可是没有IR转换,555

墨妩 2010-06-27 11:50
  我最近迷PS,去下载PS软件,下载了一群病毒,哪位好心橘子能发个安装包给我???感激不尽~~邮箱171853346@QQ.COM

查看完整版本: [-- 【转载PS教程】ps工具箱介绍 --] [-- top --]