查看完整版本: [-- 定制签名【cookie.xue完成】 --]

-> 制图交流 -> 定制签名【cookie.xue完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风轻舞 2010-04-11 12:02

定制签名【cookie.xue完成】

定制签名
▶要做的字: 风轻舞   风的翅膀 是 有缘则会停泊 无缘则是经过(这段文字可否做成繁体)
▶想要的字体: 要与我的头像中字体相配
▶颜色:非常喜欢原图中的紫色,其它无所谓
▶装饰(特定的图案): 希望能在图中加点微微闪烁的星光
▶背景(即原图):
▶要说的话(特别说明): 闪字和其它效果都亲看着做吧,好看就行

cookie.xue 2010-04-11 13:06
俺接吧 给你凑一套

cookie.xue 2010-04-11 16:35
[attachment=526502]

做好了,乃看看吧。

cookie.xue 2010-04-11 16:48
亲爱的,你看看吧,你如果不喜欢我就该哭了。
刚才电源碰关到了,做的图没存,如果你要改。我就要重做咯。

cookie.xue 2010-04-11 19:14
太激动了,你喜欢就好,下次偶做图绝对要先保存,以免酿成大错啊。

查看完整版本: [-- 定制签名【cookie.xue完成】 --] [-- top --]