查看完整版本: [-- ♫Charlotte's melody♪{非定制【1P/80P】{定制【1P】(42楼更新) --]

-> 制图交流 -> ♫Charlotte's melody♪{非定制【1P/80P】{定制【1P】(42楼更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

碧琉璃 2010-04-11 00:35

♫Charlotte's melody♪{非定制【1P/80P】{定制【1P】(42楼更新)

[attachment=526202]

考虑了很久,还是决定开这个衣柜帖子。
看到了各位亲的成长,很羡慕。
看到了蝈蝈说的“积极的话,可以看到自己一点点的进步。”
亲们,我们一起进步吧。
希望大家能多多给些改进的意见哦。
[attachment=526497]

电梯
第一层:初次接触
第二层:我的作业
第三层:慢慢摸索
第四层:杂乱衣橱
第五层:沙漏の爱
         第六层:杂乱衣橱②号
     第七层:彩云国记忆
        第八层:杂乱衣橱③号
       第九层:橘园。成长。

碧琉璃 2010-04-11 00:37
接触ps其实已经很长时间了。但是由于大学之前学习紧张的缘故,一直没有认真去学,去研究。
所以,现在要加把劲呢。
和大家一起进步!
嘻嘻。

下面是一些初学时期的乱涂乱画的产物。虽然很多都不见了,但是还是几张有纪念意义的摆上来看看。。
(那个。。偶很多作图ID的说。。)

[attachment=526205] 
(“扬扬”是哈利波特俱乐部的ID。做给对我很好很好的一个姐姐。MS做了一个下午。。呵呵)

[attachment=526206] 

[attachment=526207] 

[attachment=526219]

[attachment=526220]

如题。都是一些教程的作业。很感谢那些写教程的人,因为做一个教程很浪费时间的。mua~

[attachment=526213]

[attachment=526214]

[attachment=526215]

[attachment=526216]
[attachment=526217]

[attachment=526221]

[attachment=526222]

[attachment=526225] 

[attachment=526224]
[attachment=526223]

[attachment=526239]

[attachment=526240]

[attachment=526241]
(其实还做过很多作业的,可是因为换电脑了,都找不回来了,还好之前上传了一些去博客。。呼呼~)

[attachment=526227]

[attachment=526228]

[attachment=526229] 

[attachment=526234] 

[attachment=526235]

[attachment=526230]

[attachment=526231]

[attachment=526233]

[attachment=526236]

[attachment=526232]

碧琉璃 2010-04-11 01:21
继续无风格杂乱型的~~

[attachment=526420]

[attachment=526421]

[attachment=526422]

[attachment=526423]

[attachment=526424]

[attachment=526442]

[attachment=526443]

[attachment=526444]

hnizyj918 2010-04-11 13:29
继续加油,琉璃,风格各样,一点点地进步

碧琉璃 2010-04-11 15:23
【沙漏】

这几张图没有技术含量滴,喜欢那些话,所以就P进去了

[attachment=526425]

[attachment=526426]

[attachment=526427]

碧琉璃 2010-04-11 15:25
继续杂乱。。原谅我啊,我真的忘记顺序了。。。呜呜

下面是前后给自己做的签名。差别还是很大的。长大了啊·长大了·~

[attachment=526447]

[attachment=526448]

[attachment=526429]

[attachment=526430]

(图里面的制图ID是之前的英文名字。可是到了大学发现满街都是Cindy啊,就改成Charlotte了~呵呵)

碧琉璃 2010-04-11 15:29
这是在彩云国物语论坛的时候帮朋友们P的~~

[attachment=526432]

[attachment=526431] 

[attachment=526436]

[attachment=526437]

[attachment=526438]

[attachment=526439]

[attachment=526440]

[attachment=526449]

[attachment=526451]

碧琉璃 2010-04-11 15:46
最后的杂乱。

[attachment=526454]

[attachment=526455]

[attachment=526456]

碧琉璃 2010-04-11 15:50

[attachment=526466]
下面这些是最近P的。
成长足迹从这里开始吧,之前的都乱了。
以后P的图都会陆续出现。
请大家多多指教。
mua~
[attachment=526467]

[attachment=526468]

[attachment=526469]

[attachment=526470]

[attachment=526472]

[attachment=526473]

[attachment=526474]

[attachment=526475]
[attachment=526482]

[attachment=526483]

[attachment=526484]

[attachment=526485]

[attachment=526486]

[attachment=526488]

碧琉璃 2010-04-11 20:28
历史性的一刻啊~琉璃完成了第一个在园子里的定制呢~虽然过程比较曲折,但是结果还是好的。。

[attachment=526675]

妙妙心 2010-04-11 20:51
琉璃滴衣柜好丰富啊,琉璃mm滴成长记录哇,话说乃动漫真人都灰常拿手,羡慕ing~
那个 雨后荷塘盼君归 滴签签感觉确实有些亮了,不过有很多mm喜欢亮的 囧~琉璃滴字效灰常惊艳,图片颜色浅淡但人物景物又很清晰,俺感觉有点奇怪,试试把图片整模糊些,就是水墨风,或许效果会好些~俺记得网上有教程,把照片换成水墨风滴,嘿嘿,挺好,俺就是还没研究过,不然琉璃试试?

碧琉璃 2010-04-13 00:41
妙妙。。。你说得太夸张了啦。。我哪有那么好。。。你们比我厉害多了,我还有很多要学呢,例如自己的风格问题。一直没找到属于自己的特色。唉。

我也发现它太亮了。我室友说亮得恐怖。。。呜呜。。

换水墨风?那颜色会变黑白么?偶没弄过呐。。。妙妙能说清楚一点不?

最后,感谢妙妙帮我加的分。。。大大的mua~~

cookie.xue 2010-04-13 15:59
做D很好捏,支持学习一下哈。  

shellianxiao 2010-04-16 00:37
有实力的嘛     加油啊

荼糜 2010-04-16 07:48
MM加油↖(^ω^)↗进步很大~~看好你哦

凌光波动 2010-04-16 14:37
PS菜鸟来支持琉璃~~~
8能继续混下去了,俺也要奋起学习~~~!

碧琉璃 2010-04-16 18:40
哇哇哇~好感动啊~谢谢UU~再次扑倒

碧琉璃 2010-04-17 23:32
懒了几天,终于来更新了~

【四

[attachment=529475]

[attachment=529476]

[attachment=529477]

[attachment=529474]

东纺 2010-04-18 11:51
琉璃,偶太佩服你了!你的图都做得很漂亮捏!

莫西 2010-04-20 11:35
好漂漂~~~~~
能不能教教我那个字体的效果啊。。。。。
灰常喜欢乃签名的那个字体撒~~~~~

半日浮生 2010-04-22 14:29
琉璃的排字和字效做得很好啊!学习学习

碧琉璃 2010-04-27 01:32
为了参赛而赶出来的作业。共4P

[attachment=533505]

[attachment=533506]

[attachment=533507]

[attachment=533508]

adele1928 2010-04-27 13:56
很好看啊~~
我很喜欢那个四季系列~~

茕茕鄞 2010-04-27 20:34
MM做的图都很漂亮~字体很漂亮~图图的边框也很漂亮

荼糜 2010-04-30 13:44
看到大家慢慢地进步,很开心~
很是庆幸因为一个念头,和波妞一起弄了定制版
虽然,俺现在还是8会作图,囧

站在岸上的鱼 2010-04-30 19:23
MM的图做的很不错啊,问问乃是咋做调色的?偶觉得调色很难的,总是做不出自己想要的效果

站在岸上的鱼 2010-05-01 20:40
就是那种很梦幻的感觉,怎么也不对。。我也用了柔光。。还是怪怪的~

菩提新猫 2010-05-02 00:04
琉璃喜欢的风格很清新,“春天如期而至”那张挺喜欢的,像这个签名描边如果单描一下显得太简单的话,先居内描边2白色,再居内描边1底色,效果要好一些

碧琉璃 2010-05-03 12:22
[attachment=536451]

[attachment=536452]

新更2P。请大家多多指教~

菩提新猫 2010-05-03 20:22
新图很漂亮,琉璃很喜欢用博洋啊

那个描边的话,可能是你没有选“居内”而是用了“居中”?

碧琉璃 2010-05-03 21:23
阿猫阿猫~~我会啦~~谢谢阿猫~~~mua~

我在前后都做了~哈哈。这次不是做博洋咯~

[attachment=536566]

菩提新猫 2010-05-03 23:39
跟我那个好像不太一样……琉璃做的这样的字很好玩,像是脆脆的饼干哦

碧琉璃 2010-05-04 08:04
哈哈,应该是填充图案不一样吧…阿猫你有没这个字体?真的很口耐呐…要不要发给你啊?

cookie.xue 2010-05-04 08:38

这张很好呢~~ 喜欢

菩提新猫 2010-05-04 09:39
好的我要的,虽然我英文字很少用到

碧琉璃 2010-05-04 11:10
谢谢饼干童鞋…我也很喜欢这张

碧琉璃 2010-05-04 11:15
连贴了不好意思…手机设不了楼主留言…
阿猫你有空加我Q,我发给你哈,么么

微凉浅忆 2010-05-05 12:54
都是好有才华的MM,羡慕

茕茕鄞 2010-05-15 23:48
又过来瞧瞧~~看到后面的真是越来越漂亮啊~琉璃mm真是油菜~~

碧琉璃 2010-05-19 20:33
么么~~~偶爱乃啊~~好激动。。。好几天没上了。。。。看到这个真的是太鸡冻太鸡冻了~~考虑一下要不要今晚爆发一下。。。嘻嘻

碧琉璃 2010-05-21 14:46
憋了这么久,终于有新图了。。

[attachment=544654]

希望衣拉客生意兴隆~~客似云来哦~~

原图:

仪歌 2010-05-21 17:20
一张张看过来
就看到琉璃的成长
而且有自己的风格哦
所有的图汇成一种温暖的类型

某个、地方﹎ 2010-07-19 18:29
瓦居然米有发现乃还开了衣柜啊。。。……琉璃= =乃滴PS进步忒快了。。。。泪,回望俺滴。。。尊无语啊。。。……

那个,偶跟乃学一下。。。

这图里面的虚线怎么弄的= =还有边框乃一般都怎么做。。。瓦边框无能。。= =像这个就行,简单点跟偶说说~~

还有,这图里的英文字体我也要=v=~~

瓦觉得我在排字(排版)、字效、配色还有创意方面都不怎么样,尤其是我压根就没弄懂过排版素什么。。。= =哎,PS学习路途漫漫啊。。。。~~~~

碧琉璃 2011-02-18 00:11
我暴雨梨花汗。。。亲爱的,我N久没上园子,才看到你问我问题。。。么么。。你现在还要答案不?纠结。。。
那个虚线是笔刷,下载就行。
边框我懒,都没怎么做的。。都是先白色描边(向内)然后颜色描边居中。。一般都这样就好了。。其他花俏的话也可以考虑用笔刷或者蒙板来做。。还有问题的话Q我哈。。。羞愧。N久不碰photoshop了。。

hnizyj918 2011-02-18 19:13
欢迎琉璃回家,有新作品木

查看完整版本: [-- ♫Charlotte's melody♪{非定制【1P/80P】{定制【1P】(42楼更新) --] [-- top --]