查看完整版本: [-- 花落梦里之*爱与花朵<完成. --]

-> 影视天地 -> 花落梦里之*爱与花朵<完成. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铃木攸 2010-04-10 20:00

花落梦里之*爱与花朵<完成.

[attachment=526038]

我颠覆了整个世界
只为摆正你的倒影

你的肩膀撑开了一座夏天
我却怎么也看不到终点

年少的时候总好像要面临许多的抉择
如果珍爱的东西,遇上在乎的人,愿不愿意出让
什么样子的情感是最最牢固的呢
我想要许愿给你也给自己
闭上眼睛,十指紧握,浅浅呼吸
亲爱的,不管怎样,我要我们不分离

lvjie2007 2010-04-10 20:07
好漂亮,很有感觉~期待`~

白兔兔 2010-04-10 20:23
花好漂亮,呵呵呵呵呵呵

leslie蝶衣 2010-04-10 20:35
总觉得黑白的,或者褐色的相片是最有感觉的

铃木攸 2010-04-10 20:39
[attachment=526071]

手拉着手。
站在你的身边
我想要的,如果可以
或许能够更长久的
关于幸福

爱一个人到底该是默默无闻的还是轰轰烈烈的呢?抓不住的幸福,我们会幸福么

花与爱丽丝是很好很好的朋友,从小在一起的。我想如果她们一个是男生一个是女生的话就该是青梅竹马了吧

记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑。有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟在叫。我们不知怎么睡着了,梦里花落知多少

三毛的诗恰到好处的可以引出我下面的文字,不知怎么~会同时喜欢上一个人呢?明明就是一场骗局啊

一场骗局,一场游戏,一场。只是我不好没有听从你的安排,或者我实在是一个好演员,过于入戏了

《花与爱丽丝》所诉说的就是这样子一个故事。花为了自己所喜欢的人制造了一个有些可笑的假象

然而却致使自己喜欢的男孩与自己最好的朋友产生了感情,饿貌似这是有些荒唐的,但仔细想想也不是不可能

这个故事使我联想到安妮的〈七月与安生〉同样是两个哈派朋友与一个男孩子之间的故事,只是安妮的故事爱的比〈花与爱丽死〉更加的疼痛罢了

于是在一次偶然,我看到这部影片的时候我还是很感动的,因为这个故事的构件没有我想象当中的激烈,岩井的片子总给人一种视觉的享受

我们的悲伤将永远不够悲伤,我们的喜悦将永远不够喜悦,我们的梦想将永远不够远大,我们的生命将永远没有足够的重要性

重要性到底是什么东西,谁能够准确的说出自己最想要的到底是什么东西,愿意为此而舍弃一切么

我还记得片子里的爱丽丝对男孩用中文说了我爱你,男孩子问她是什么意思,她微微的笑着说~秘密

其实他们该是喜欢着对方的吧,只是一个为了成全,一个为了不存在的责任。或许错开了的东西就是错开了

错开了的一切都是该遗忘的。而爱的背面也是遗忘,好残酷,好心疼啊,就这么莫名的交错了,好可惜

幸福上一偶然而不是必然,这是我一直奉行的话,一晃神的幸福留下的回忆也该是甜甜的吧

简单一点,再简单一点。这就是生活啊。我们都上一为了自己所认为最重要的东西而努力着

仅管有时会受到伤害会失去但是不后悔。在最最美好的年华里留下难过但不遗憾

fengshaltff 2010-04-10 20:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lianlianlingmu 2010-04-11 01:16
楼主改变下颜色吧……看不太清楚啊……

碧琉璃 2010-04-11 16:41
攸攸~偶来了·~
小攸的文字有点忧伤啊。么么
偶这次也写了,恋空。。攸攸看过这部电影了么?很好看地哦!

夏七觞 2010-04-11 17:43
黄色泛旧的相片,点燃了心底最深的思恋

微--笑 2010-04-14 16:51
花与爱丽丝曾经一度想买这本书的,如今看了这个觉得如此悲伤的电影,看了也会让人悲伤的。

茕茕鄞 2010-04-17 20:41
攸攸~偶只能很抱歉的说~偶来迟了~汗~
主楼的文字很美哦~

查看完整版本: [-- 花落梦里之*爱与花朵<完成. --] [-- top --]