查看完整版本: [-- 动漫水仙大盘点之自恋无罪♥花轮同学♥(已完) --]

-> 音体漫游 -> 动漫水仙大盘点之自恋无罪♥花轮同学♥(已完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厷主_贝 2010-04-10 19:28

动漫水仙大盘点之自恋无罪♥花轮同学♥(已完)

[attachment=526013]

花轮资料篇

[attachment=526014]花轮和彦
 生日:1965年8月7日
 专长:拉小提琴(喜欢莫扎特),会三种语言(英文,法文,日文)
 家庭:爸爸、妈妈、管家秀治老伯
 口头禅:哦,宝贝!
 特征:家里非常有钱,爱打扮(看他的头就知道了),喜欢炫耀,对朋友很大方.

[attachment=526015]

花轮剖析篇

[attachment=526016]
 要说到自恋,有一位地球人都知道的自恋鼻祖人物——花轮同学!

他其实是个“有病”的人。那就是自恋。
其实每个人都有自恋倾向,不过他算是很严重的病例了。

[attachment=526018] 
作为有钱人家的阔少,花轮是有自恋骄傲的资本的,
他的经典动作是一边无比优雅而又销魂的撸自己的头发,一边用不紧不慢地声音叫着:
“Hi,baby……人生是需要relax的。”
这种经典时刻经常让某贝喷饭,
或许如果身边有这类人这么爱显摆臭P,某贝会觉得讨厌,
但是这种姿势发生在花轮同学身上,却觉得那么的协调~

[attachment=526017]

别以为自恋的人遭人厌,花轮同学的人缘颇好呢~
他对同学们很热情,
对人也很温柔,虽然只是对女同学 = =||| 

[attachment=526063]

[attachment=526064] 

人一帅,又有钱,又高调,难免就会招惹到女同学的垂涎啊~
乃看,这不是~连做梦都想着嫁给花轮同学~额。。。

[attachment=526065]

从图上就可以看出花轮家的有钱,
他的袜子都比小丸子的衣服贵,
而且他也不忌讳说自己家有钱,
常常显摆的告诉同学他优越的生活方式。
不过某贝觉得花轮同学毕竟才是小学生,
这样是没有任何恶意的纯粹聊天,
而且小丸子她们还非常喜欢听花轮说的事呢~

[attachment=526015]

塔图图 2010-04-10 19:54
我也好稀饭花轮的说
还有,要说自恋。不得不说
女王陛下啦

lvjie2007 2010-04-10 20:09
超级宝器一枚~~不过是个很搞笑的人~

厷主_贝 2010-04-10 20:49

花轮模仿篇

花轮的自恋是众所周知的

他的自恋并没有激起民愤~
反而引得许多人争相模仿他那销魂的发型~
果然,自恋一把,还是备受关注的!

花轮音乐篇
怎么样?花轮头是不是很销魂?
某贝就给大家介绍到这里
希望花轮这么个具有喜感的人能带给大家更多的快乐!
最后,献上贴切主题的歌曲一首《自恋狂》

殇之淡然 2010-04-10 21:39
花轮头还是很流行的嘛~~哈哈~~~

没想到他都和我爸差不多大了。。。。唉~~~~感慨动画人物咋就不会老呢?

天天甜甜乐 2010-04-11 13:02
看樱桃小丸子数年了,只记得小丸子和花轮同学飘逸得如同拖把的头发……真的是印象深刻啊……

兔几成成 2010-04-12 12:36
偶来围观下,贝贝写的好好哦,葱白

muxueqiufeng 2010-04-12 12:37
看贝贝的帖子,就知道贝贝找图找的好辛苦啊!

njblue0707 2010-04-12 12:40
哈哈,好可爱滴花轮童鞋啊。那个花轮头,,呵呵,居然是时尚咩。。

真是个招人喜的娃。

妙妙心 2010-04-12 12:42
哎,这是多么销魂滴发型啊!!!

仪歌 2010-04-13 16:38
好厉害。。。
还以为瓦来过这贴了
进来才发现如此强大
话说花轮同学也算是瓦小时候就见识到的少有的自恋过头的人了的说
上面这句话是通顺的么?

taya75 2010-04-15 13:05
65年的花轮同学已经很老了呀

据说樱桃子是真实存在的,就是那个作者

花小花 2010-04-15 19:21
乃的评,看的我好开心哦。哈哈~~
很怀念以前的时光~

京児 2010-04-15 19:28
好厉害,果然是自恋的童鞋,不过也好可爱呢

谋娚仔cps. 2010-04-15 23:39
这发型的确很销魂了
哈.花轮!

paopaoyu0905 2010-04-16 16:47
那个花轮头真的很雷
偶是说,在现实生活中

兮风氏 2010-04-17 08:25
花轮童鞋确实很宝啊,但是,贝贝,你不说我还真是没注意花轮头这么流行。。。

天黑、 2010-04-17 15:51
贝啊,后面几张花伦的头型模仿。有几张真真是太搞笑类、HUHU```

特别是孙燕姿的那张。额。太搞了```

记得小丸子有一集好像是说谁喜欢谁什么的。结果小丸子说她情愿喜欢花伦,后来花伦的表现,HUHU太滑稽了```好好看的说~

童年啊

hnizyj918 2010-04-20 22:09
很好玩滴贴子,花童鞋引领一代风潮,哈哈

半首,小情歌 2010-04-21 07:57
其实我想问花伦同学每天出去那个头发要多少发蜡才可以固定的这么完美啊~!

落木晚晴 2010-04-21 13:34
公主果然厉害啊~
居然能够想到花轮童鞋啊~
他确实超级自恋的每次撸头发那动作销魂滴啊~
O(∩_∩)O哈哈~

站在岸上的鱼 2010-04-22 09:45
我看一次要抽搐一次,笑死我了~

黑猫大盗 2010-04-24 17:57
每次一想到花轮同学首先想到他那句最经典的:“OH,BABY们……”

糖果mm 2010-04-26 17:43
很8错的帖子
看得那发型笑的肚子痛

木弥 2010-08-03 16:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

抹茶小王子 2010-08-31 18:14
其实吧。我觉得花轮同学是喜欢小丸子的撒,

时间的女儿 2010-08-31 22:02
花轮童鞋是俺至今最爱的水仙代表。

jay 2010-08-31 22:07
偶也稀饭花轮同学~花轮水仙很有爱滴~

一直觉得小丸子和花轮很相配啊

查看完整版本: [-- 动漫水仙大盘点之自恋无罪♥花轮同学♥(已完) --] [-- top --]