查看完整版本: [-- 花落梦里之双脚上的幸福——【人鱼朵朵】已完成 --]

-> 影视天地 -> 花落梦里之双脚上的幸福——【人鱼朵朵】已完成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nanavip 2010-04-10 19:25

花落梦里之双脚上的幸福——【人鱼朵朵】已完成

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lvjie2007 2010-04-10 20:13
拍的很漂亮~~很唯美~但是也心疼~

lianlianlingmu 2010-04-11 01:17
看图片
感觉是个童话故事

重之 2010-04-13 03:23
我记得看得时候最令人印象深刻的是那么多漂亮的高跟鞋,羡慕极了

微--笑 2010-04-14 17:05
好幸福的故事。被你讲的很感人。原来这么美好的故事一直都在身边。

smalld 2010-04-15 21:32
没有看过……但看剧照和简介很想看!~~

zl06416518 2010-04-16 17:28
男主角是谁呀,女主很漂亮呀

暗夜精灵 2010-04-17 21:02
木有看过这影片,不过看了楼主奉献的文字和图片,觉得很好看呢~~~~~

娃娃莉 2010-04-19 12:11
超喜欢这本片子,当初是冲着徐若宣才看的,结果看完后就迷上美丽地风景和鞋子!

风雨飘飘 2010-04-19 21:19
很唯美的画面,让人置身于童话中。

nancygeng 2010-04-20 14:29
以前对于徐若瑄没有什么感觉~
但是高中的时候一次看见他在杂志上面拍的照片顿时觉得他真是个让人喜爱的女子
白皙的皮肤,水水的大眼睛
虽然经历很多但是依旧微笑的脸庞
这个如此有魅力的女子怎能叫人不爱啊

青瓷落碧 2010-04-20 19:11
感觉楼主好用心
编辑的很好
喜欢
继续加油啊

feifei116 2010-04-22 15:29
没听说过呢~~~~看起来好像很唯美~~~~

aassaa3 2010-04-28 12:54
哇 这么好的片子我怎么没有看过啊,我也很喜欢徐若瑄的~马上去看看!!!

查看完整版本: [-- 花落梦里之双脚上的幸福——【人鱼朵朵】已完成 --] [-- top --]