查看完整版本: [-- 花落梦里之假如爱有天意(已完结) --]

-> 影视天地 -> 花落梦里之假如爱有天意(已完结) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小猪虫虫 2010-04-10 16:59

花落梦里之假如爱有天意(已完结)

[attachment=525929]第一次看《假如爱有天意》的时候是在高三的时候,语文老师拿着电脑在教室放的,看之前就说过,这是一部很感人的片子。
看完的时候却发现自己早已经泪流满面。
俊河和珠喜的感情注定是没有结局的,在那个还要求者门当户对的时代,傻傻的泰秀,为了他们连自杀都愿意去选择,却不曾考虑过他自己也一样喜欢珠喜。
整部片子真的是让人无法不感伤,无法不落泪。
俊河背着珠喜笑着说我可以背着你去任何地方,也曾经心疼的看着病榻上的珠喜说,除了喜欢你我不擅长什么。然而命运总是喜欢看着美好的东西破灭,当催泪弹让珠喜掉下眼泪的时候,就已经开始了他们悲哀的结局。
当俊河坐上开往前线的车,当珠喜在车窗外对着俊河说你要活着回来!
哪怕那个时候你不再爱我,哪怕你不能再对着我微笑,不能遵守你的诺言,背着我去任何地方,都要平安回来。
谁也不曾想,再见面时却已是沧海桑田。
熟悉的那家店,看着他仿佛如昨的走来,看着他笑着说你看起来很健康,但是我要看你开心的样子,而此时珠喜却是泪流满面,珠喜终于心碎的放声大哭。
他再也看不见那条飞满萤火虫的小河,再也不能背着珠喜走遍任何地方,他们也再也走不到一起。
故事也许是命运不想再伤害,也许是命运觉得应该作出补偿,至少他们的孩子,在冥冥中走到了一起,一起打开了那尘封的过去,那段在战火纷飞的年代里,那场轰轰烈烈的爱情。

假如爱有天意,我愿意相信,我们相遇是冥冥中注定;假如爱有天意,我愿意相信,我们的相遇是为了揭开历史尘封的记忆;假如爱有天意,我愿意相信,我们的在一起是他们最乐见的结局……
[attachment=525930][attachment=525931][attachment=525932]

薄荷花语 2010-04-10 17:23
假如爱有天意
单听这句话就令我有一种想哭的冲动.

lethe77 2010-04-10 17:31
那个时候看这部片子的时候,
感动的要哭了,
最是这音乐,让人沉醉.

孙艺珍房间的那扇窗我永远都记得.
还有结局美好的萤火虫.

dalianbobai 2010-04-10 18:21
话说孙艺珍在这里面表现得很好啊,可是为什么在那个 个人取向 里那么讨厌呢!

zl06416518 2010-04-10 19:02
喜欢看的哈

夏晚辰 2010-04-10 19:24
话说我一直不敢看这部片子,因为听歌就有想哭的冲动,看片子铁定得淅沥哗啦的

小猪虫虫 2010-04-11 15:59
话说,当年我们班的男生看完之后大部分都哭了(我们班还是理科班)

wutt1123 2010-04-11 21:41
记忆中的好电影,画面很唯美,爱情让人心动,音乐也动听,对他们在雨中一起奔向图书馆还是哪这个场景印象深刻!太有感觉了

kekemaomi2008 2010-04-12 11:00
在园子里看到大家推荐,去看了,真的真的很感动啊。

重之 2010-04-13 03:25
最喜欢窗户打开鸽子飞了进来,风吹开了那层层叠叠的信

阿黄 2010-04-14 01:02
当年是因为电影名字而买的碟,根本还不知道孙艺珍是谁,结果看完哭的我淅沥哗啦的,这碟也被身边的朋友一个个借去看。喜欢啊,真喜欢

yunyunyun 2010-04-14 01:49
喜欢啊,看了几遍了,还是为那些感情而感动,不管是在一起还是没美好在一起的,曾经的美好是刻骨的。

lj8714044 2010-04-17 08:45
当时感觉画面很唯美,感情很感人,最后的结局也是印证了爱有天意。

查看完整版本: [-- 花落梦里之假如爱有天意(已完结) --] [-- top --]