查看完整版本: [-- 动漫水仙大盘点之代表月亮惩罚你(完毕) --]

-> 音体漫游 -> 动漫水仙大盘点之代表月亮惩罚你(完毕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

京児 2010-04-09 13:36

动漫水仙大盘点之代表月亮惩罚你(完毕)

小档案:

姓名:月野うさぎ
月野兔(Tsukino Usagi)/水手月亮(sailor moon)/倩尼迪
生日:630   星座:巨蟹座 血型:O型
喜欢的颜色:白色                   讨厌的食物:胡萝卜        爱好:吃蛋糕 
喜欢的食物:雪糕喜欢的科目:家政擅长:吃便当和睡觉
害怕的科目:数学,英语 害怕的事物:牙医,幽灵  喜欢的人:地场卫 
攻击武器:月之冕、新月棒、月光权杖、月光洗礼权杖、新月权杖、圣杯、新月万花筒、宇宙权杖、银河权杖、银月权杖
招式:月之冕行动、月光灭邪波、月亮螺旋之爱的攻击、虹色双月心激、月星沉思 华丽圣光、银月水晶 永恒月光

经典台词:

XXXXXXXXXX,赐予我力量,变身。。。。。
[attachment=526074] 

代表月亮,惩治罪恶
[attachment=526068]

“爱和正义的,水手服美少女sailormoon。我要替月行道惩恶惩奸。代表月亮,消灭你们!”
[attachment=526072] 

当年看《美少女战士》迷得一塌糊涂,还特意买了个笔记本收集的图画,贴的整个一本满满的,一有空就会拿出来看,一个人笑得傻呵呵的。
其中最喜欢的,最迷自然是夜礼服假面了,玫瑰花,倏得,一下飞过来,总是出现在小兔最危险的时候。那个帅气啊,简直就是我心目中王子的最佳代言人啊。

[attachment=526085]

咳咳,有点扯远了,说实话,我觉得五个美少女战士都挺自恋的,还是来说说我又爱又恨的月野兔吧。
[attachment=526079]
沉静时,真的很让人惊艳啊,那样的气质,不愧是倩尼迪的转世,可是看平日里的表现简直就是一个自恋的小女孩儿啊。
爱哭,心软,都只是女孩子的特点,可是看看变身时的经典台词吧,我是——爱和正义的水兵服美少女——水兵月,我要代表月亮消灭你。
平日里,或者战斗时,见到夜礼服假面,被夜礼服假面救起时,总是一脸花痴的自恋,两眼冒星星,周围全是泡泡,总是幻想着夜礼服假面喜欢自己的画面,“他是不是喜欢我呢?”“他是不是爱恋我呢?”双手托腮的,让人忍不住胆寒……
而每次战斗之前都要喊上这一句,美名其曰“代表正义的力量”,而敌人也就傻呆呆的听着,而基本说完之后敌人也就差不多可以消灭了。而作为战士,她只要在最后一刻出点力,站着别人的肩膀上,获得胜利,消灭罪恶。

念堇佐 2010-04-09 14:38
满城竟是坑啊……一踩一个……晕倒了

花小花 2010-04-10 21:48
的确没有什么自恋的感觉。
我没有看过这部动画片。所以,终于看到了,传说中的夜礼服假面了

花小花 2010-04-10 22:16
得,改了就这么几个字。而且,改的感觉有某花的感觉。
成功了

仪歌 2010-04-13 16:40
京。。。
瓦小时候滴偶像。。。
还好现在不迷了
不过,夜礼服假面。。。
啊啊啊,永世的暗恋对象!!!

安静亦 2010-04-14 11:17
哈哈哈,小京
乃是故意的,俺最喜欢看第一张合第二张,无限YY阿

厷主_贝 2010-04-15 22:35
京儿
偶倒觉得夜礼服假面先生比较自恋~
小兔还好啦

兮风氏 2010-04-17 08:33
色色的京儿啊,乃贴的图让人无限YY~

天黑、 2010-04-17 15:43
传说中的夜礼服假面啊

话说,当初他每次出场都忍的小女生们红心满天飞啊```

呼呼。京京啊```河蟹啊河蟹。话说,当初看美少女战士的时候,我们班那群色男们每次都盯着人家变身的时候看```恶寒啊

paopaoyu0905 2010-04-28 13:11
当时小,不觉得咋滴
现在看到这变身的PP
就会觉得,咋在小孩子的动画片里出现这么WS滴画面啊
哈哈哈,好吧,是偶WS啦
54,54偶

小鼬 2010-07-17 09:28
呃,和自恋有关系吗?

危危阿呆呆 2010-07-17 09:31
这个那个,,,
小时候还蛮喜欢的说

5.颜6.色 2010-07-17 15:01
小时候还狂热的买了碟的说啊...不过太长了看不下去..换了柯南再看..碟都被我当飞镖飞走了....

wjrang 2011-06-30 11:44
我也有一本她们的贴画,现在还留着

yujing1985 2011-06-30 12:21
很漂亮呀,很怀念也,图再多点更好了

leoandyong 2011-06-30 12:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

angelayui 2011-06-30 13:57
还是动画片好看,看过日剧真人版的,美少女战斗.地场卫,月野兔都一般般,没有惊艳的感觉.

lcerose 2011-07-01 10:23
小的时候 我也很迷这部动画啊

藏清茶 2011-09-12 14:09
小时候真的是迷这个迷得一塌糊涂啊。

素燕绯汀 2011-09-13 19:31
小的时候很喜欢的,可是长大了再看怎么觉得……呃,怎么会有那么自恋的人……

查看完整版本: [-- 动漫水仙大盘点之代表月亮惩罚你(完毕) --] [-- top --]