查看完整版本: [-- 花落梦里之恶作剧之吻(已完成) --]

-> 影视天地 -> 花落梦里之恶作剧之吻(已完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安静亦 2010-04-08 16:10

花落梦里之恶作剧之吻(已完成)

最近看某心的《从虚幻到真实的幸福》以及《谁让我爱你》
不得不想到《恶作剧之吻》里的江医生和袁湘琴

[attachment=525019]

江植树是学校里的优等生,不仅长得帅,成绩科科第一
袁湘琴暗恋他,终于鼓起勇气写了封情书给他,却被拒绝

[attachment=525032]

因为某种原因,湘琴住到了植树家里,植树的妈妈非常喜欢她
还跟她分享了一些植树的小秘密,就是为了让湘琴更加了解植树

[attachment=525033]

第一次单独相处的夜晚,湘琴的心好像快要从嘴巴里跳出来了
[attachment=525037]

植树让湘琴不要再继续喜欢他,因为他觉得很烦,湘琴一个人痛哭了一场,把自己想要对植树说的话都写在了一张纸上面
植树回来看到泪痕为干,趴在桌上睡着了的湘琴,不由看得入神
她在他心中留下一个问题:“喜欢一个人是什么样的感觉?”,后来他在她身上找到了答案

[attachment=525044]

阿金很早就喜欢湘琴
但是他每次和直树交手,基本上都是铩羽而归,最重要的原因就是因为直树手中掌握着这个最有力的武器
并且,植树好像对湘琴渐渐得有感觉了

[attachment=525047]

习惯了,被一双眼睛追随。
习惯了,有一个声音,老是在耳边像念咒一般重复说着:“我喜欢你!我喜欢你...”
可是现在,湘琴的这双眼睛竟然打算叛逃,她竟然胆敢放声宣告:“我决定从今天起,再也不要喜欢你了。”
江植树心底突然窜出火焰,烧坏了理智的防线!
是恶作剧吗?不!是一个男孩面对突如其来的爱情手足无措的反应。  
虽然他们的初吻是在一个不太好的气氛下发生的,但在走过以后的风风雨雨,回首去看时,又是何其的浪漫感人!!

[attachment=525084]

圣诞之夜,湘琴的朋友说找她玩,结果却放了她鸽子
尽管江爸也喜欢湘琴,但他并不想过多干涉直树的感情,而且直树对湘琴一贯的冷淡让江爸爸误以为他们没有开花结果的希望,所以他才会这么积极的想要促成直树发展另一段情感,带他去相亲。
却不知,直树的心早就在不知不觉中给了那个女孩,那个圣诞节被人放鸽子独自在家的女孩,那个连谎都不会撒的女孩。

[attachment=525105]
[attachment=525106]
[attachment=525107]

有这么巧的事么?这么扯的理由也只有湘琴会相信吧
直树好FH

[attachment=525110]

好可爱的湘琴,不过真应该多读点书了
[attachment=525113]

搞笑小插曲
化装舞会,原本一张干净漂亮的脸被湘琴画得这么让人毛骨悚然,直树当然不高兴了,催促湘琴快去卸掉这难看的妆,玩得正开心的湘琴当然不情愿,可是她对直树的话又无法抗拒。

[attachment=525118]

可怜的湘琴,被自己的妆容吓倒了
  [attachment=525121]
  [attachment=525122]

不知因为何事,湘琴抱着直树大哭,直树很欣慰
[attachment=525125]
  [attachment=525126]

两个人的感情渐渐出水,直树也接受了自己内心的真正想法
[attachment=525128]

这个是婚后,做了医生的江直树和升级为江太太的袁湘琴,两人的生活真是甜蜜阿!

“幸福生活” 2010-04-08 16:15
什么意思?
恶作剧之吻很好看啊

智慧 2010-04-08 16:35
不是很喜欢,讨厌女追的似乎没了尊严

凌光波动 2010-04-08 22:22
《恶作剧之吻》是我最喜欢的少女漫画之一。
还记得刚传出要拍台版《恶作剧》的时候网上质疑声和骂声一片,好多人都先入为主誓对日版铁杆到底。
作为一个没看过日版偶像剧的漫画粉丝,我觉得台版的选角跟漫画最贴合,圆圆脸的湘琴,细长眼的直树,猴子一样冲动和纯良的阿金……
不过,我没有看这部《恶作剧之吻》,后来在芒果台看了《甜蜜再恋》,觉得小综和林依晨的搭配、整部剧的风格都很棒,难怪林依晨能够凭借偶像剧角色获得金钟影后桂冠。最重要的是,那个不完美却寄予希望的结局弥补了漫画作者在连载中途猝逝给读者留下的遗憾,虽然我们确信湘琴和直树会一直相爱并幸福生活下去,现在看到了,心里觉得更圆满。

京児 2010-04-08 22:54
哇,当时可轰动了
我们寝室那个女生几乎天天在讲啊
直树,湘琴,喜欢~

hnizyj918 2010-04-08 23:09
直树不笑的时候迷人,其他木感觉,嘿嘿。比喻滴像啊,某心和某p的写照,说不定照他们的爱情模子编剧滴,某心要版权费7,哈哈

恶魔在散步 2010-04-08 23:17
真的是很有爱的一部电视剧~~

漂漂瓶 2010-04-09 13:22
支持 支持
这个可是我的大爱啊
漫画还有影碟我都买了~

左耳离歌 2010-04-09 15:03
嗯嗯,蛮好看的一部电视剧,看了好几遍的说

最早看恶作剧之吻是在十年前了,那会是日版的,那会好迷柏原崇,后来出了台湾的,追着看,那个后来结婚的场景好有创意哦

lianlianlingmu 2010-04-09 19:36
湘琴追直树追得好辛苦啊……
想想都心疼啊……

天尘 2010-04-09 20:14
我看过这部电视剧了,真的很有爱
湘琴很可爱

木木头 2010-04-09 20:21
唉 本来我也想写一篇关6吻的 可是 看了这篇 发现楼楼真的弄的好棒呢
我就不弄啦 省的丢人 我也超级喜欢他们两个人的 想当初看的时候 还是我马上快高考了
妈妈天天催我念书 可是我还是天天要看
而且 那时的我还经历了一次感情上的重大挫败
看这部剧的时候 我几乎把我的感情都放进去了
会跟着湘琴哭 跟着她笑

而当真的结局了 我却哭了 我的心里有个洞 风呼呼的吹着 任我再投入学习 也填不住那个洞
当时 我跟我的发小说 我真的很难过 我觉得 大家都可以幸福 湘琴那么难都追到了她的幸福
可是 为什么 为什么我却没有 幸福总是别人的 跟我无缘的
我哭了一天又一天 直至时间冲淡 直至 因为这部剧 让我有了现在的他

可以说 恶吻 是我感情生活 甚至是我的一生的一个转折点
所以 真的难忘~~有太多的感情在里面了~~~

秋天的风信子 2010-04-10 09:15
嘿嘿,平凡女孩子最美好的梦啊……

读书时迷这电视迷得不得了,后面出第二部了反倒没什么兴趣看了

qq7254 2010-04-10 17:12
我只看过日剧的那个,柏原崇演的,很好看

云上小舟 2010-04-11 15:02
不喜欢这电视剧,还是喜欢原漫画

小呀 2010-04-13 11:05

很喜欢这一出剧。

之前看人家在追,都没有想看的欲望。

后来看了之后,觉得真的很值得看。

努力追完了第二部。

===

替湘琴开心和委屈,就好像是自己在经历这一切一样。

哈。

蔷薇610 2010-04-14 09:41
我一看到江直树就想到心心滴LG。。。。。哈男医生穿上白大袍的感觉真帅

站在岸上的鱼 2010-04-14 09:46
从第一部到第二部,我都追了~林依晨和小综很配啊。PS这首歌是偶KTV必点的歌~哇咔咔

rememberlin 2010-04-14 10:11
讨厌那女的,笨的要死的女人
哎╮(╯▽╰)╭
丑女配俊男
很是郁闷啊
但是很喜欢小综,(*^__^*) 嘻嘻……

花小花 2010-04-14 13:15
因为这部电视剧,喜欢了郑元畅

tingting198632 2010-04-14 15:06
前几年还小的时候一直觉得干嘛没尊严这样爱一个人啊
心智成熟后才了解
爱情不是旁观者眼里看到的

taoranshan 2010-04-14 16:29
相当不喜欢了。。。。。。。。。。。

jiajia-- 2010-04-17 09:04
很喜欢这个电视剧,很感人,很动情,很唯美。

lj8714044 2010-04-18 09:42
很喜欢林依晨在里面的表现,天真善良。

风雨飘飘 2010-04-19 21:08
不知道还有续集啊,是婚后的故事吗?

maylovegreen 2010-04-20 09:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子语轻笑 2010-04-23 00:21
偶觉得台湾偶像剧里面,这部算是比较好看的吧,林依晨很可爱啊,小综也很帅

月亮之子 2010-04-24 20:38
植树有种冷冷的帅感,也很喜欢湘琴的执着,整部剧拍的都好甜蜜的额,不过有时候觉得湘琴有点迷恋过头了也~~~

君适宜 2010-04-24 22:57
可爱的湘琴 酷酷的植树 喜欢郑元畅

查看完整版本: [-- 花落梦里之恶作剧之吻(已完成) --] [-- top --]