查看完整版本: [-- 动漫水仙大盘点之水仙的柯南小盆友 <完>. --]

-> 音体漫游 -> 动漫水仙大盘点之水仙的柯南小盆友 <完>. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

因缘 2010-04-07 17:37

动漫水仙大盘点之水仙的柯南小盆友 <完>.

[attachment=524511]

>>关于

柯南(江户川柯南,真名工藤新一),是作品《名侦探柯南》中的主角,被称为“日本警察的救世主”、“平成年代的福尔摩斯”。被黑衣人灌下身体缩小的毒药后,回到发育期的孩童状态。于是新一化名为“江户川柯南”寄住在小兰的家。他自称七岁,并在帝丹小学1年级B班就读。

——百度百科

[attachment=524510]

>>柯南

《名侦探柯南》应该算是我看得集数最多的动漫了吧。
这样的推理漫画,十分适合想我这样既喜欢看推理,却害怕情节的人看了吧。嘿嘿。

大大的眼镜,有神的眼睛。
可爱的领结,多功能球鞋。
柯南小盆友的装备堪称一流哇。

柯南小盆友那句:真像只有一个。
几乎成为日常的口头禅。呵呵。

柯南真的算是水仙了吧?
嗯嗯。

比如说:我叫江户川柯南,是一名侦探。
嘿嘿,太可爱了。
明明外型就是一小不点来着。

然后,很有气场的:真相只有一个。
每次到那个画面的时候,就觉得特洋气。

或者看这里。
兰:真不愧是名侦探新一呢!
柯南:恩...啊,不是,不是……

看到这样的话语,大概都能想象出来那个小p孩挠头讪笑的样子吧。

凌光波动 2010-04-07 17:52
图文颜色搭配得太舒服啦
8过,可爱的小叮当怎么能算自恋捏

因缘 2010-04-08 00:19

好吧 我的动漫史就只有 哆啦 柯南 小丸子。

那末 就只有这样完结了。

囧啊囧。

element 2010-04-08 09:36
那个。。。。柯南里面那个白衣服的警部公子哥儿比他还像个自恋典型。。。

仪歌 2010-04-08 14:30
介个贴。。。楼主你在敷衍我们咩。。。
跳坑居然只有一位大神等着偶棉,而且还是缩小版~~~

仪歌 2010-04-08 22:31
动漫史约等于0呐~~~挠头。。。
========================
楼主勇气可嘉呢~
那以后继续努力看动漫,来漫区参加活动吧!

袖之白雪 2010-04-12 21:32
今天刚看了最新两集柯南
那个每次 唯一看透真相的就是外表看似小孩那段话看确实自恋了点

兮风氏 2010-04-17 08:40
果然被刺激~
lzMM动漫很好看的,以后要多看看啊~

紫情 2010-04-19 21:23
下了好多集柯南,看到200多集了

陌殃 2010-04-25 20:11
柯南其实在这部动画里还不算是最自恋的啦,比如毛利小五郎、园子什么的MS都要比他自恋点吧,不过柯南真滴好可爱啊~~

lovechu 2010-05-22 21:59
看柯南时间不长,但是漫画、TV、剧场版、OVA……能找到的全看过了,喜欢小柯(其实是只喜欢小柯)

lvmmg 2010-05-22 22:37
这个已经是神作了,实在是汗颜

查看完整版本: [-- 动漫水仙大盘点之水仙的柯南小盆友 <完>. --] [-- top --]