查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之叮当的花花世界~(更新完毕) --]

-> 东游西逛 -> 春色旖旎醉花丛之叮当的花花世界~(更新完毕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多啦v梦 2010-04-07 16:58

春色旖旎醉花丛之叮当的花花世界~(更新完毕)

[attachment=524425]

一粒沙里藏着一个世界,
  一滴水里拥有一片海洋,
  所有的树叶并没有不同。

佛曰:一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。
小V抵挡不住春天的诱惑,跑出去看花海拉,用手中的相机和大家一起分享这个美丽的世界~

其实,小v想去更远的地方的,但偶穷,妈妈又不让偶出去太长的时间。只好折中下~去常州两日游咯~~~哈哈~~~
从去年开始公司就借着金融危机的荫头取消了outing(国企外企一般每年都会出去旅游一次),我们恨得那个牙痒痒阿,可是还不能说啥,唉,混口饭吃真不容易
本来计划报个旅行团的,后来和同事们算下来还是自己去合算~于是偶个懒人就坐享其成了~
同事jessie在淘宝上拍了常州恐龙园和温泉谷的联票~然后jessie的LG和妈咪去买了往返的火车票~酒店也是用jessie她LG的会员卡订的~~~
哈哈哈,我真是不动脑子就有的吃喝玩乐~在此,感谢下JC和她的家人~~~爱死乃棉了,哈哈哈,这是不是叫懒人有懒福?众看官表PIA偶~~~~~
第一天的时候我们去了红梅公园,就在我们的酒店附近,哈哈哈,也就是下面我拍花花世界的地方哟~人很多哒~花也很多哒~
这么多花我也只知道樱花和蝴蝶花,其余的光看着眼熟就是叫不出名字也说不出个所以然来。。。大家就光看看漂亮的花花~忽略名字的问题吧。。。。

多啦v梦 2010-04-07 16:59
偶得摄影技术有限,大家凑和着看看哈~~~

哇~~~~来看看花的世界八,虽然小V偶也叫不上几个花名~管他呢~漂亮就好啦~哈哈~~

[attachment=524441]
[attachment=524442]
  [attachment=524443]
  [attachment=524444]
[attachment=524445]

多啦v梦 2010-04-07 16:59
[attachment=524447]
  [attachment=524448]
  [attachment=524449]
  [attachment=524450]
  [attachment=524451]

多啦v梦 2010-04-07 17:00
大特写来了~~~

[attachment=524452]
[attachment=524453]
  [attachment=524454]
[attachment=524455]
  [attachment=524456]

云夕颜 2010-04-07 18:01
哇卡卡,都很漂亮撒!~
小V,来,亲一个~

220137 2010-04-07 18:12
好漂漂的花喔~真的美呆了~

ever.susan 2010-04-07 18:41
雷锋塔?!
拍的很美的说~~

stellachina 2010-04-07 20:47
春天百花齐放,确实是赏心悦目的季节!

hnizyj918 2010-04-07 21:54
好漂亮哦,春花盛开,美不胜收,机器猫不错哦

萝萝 2010-04-08 12:02
好漂亮啊,色彩缤纷。

风雨飘飘 2010-04-08 23:14
楼主随便拍拍也不错啊。

匪匪思存 2010-04-12 17:27
那个貌似是小樱 哈哈

第二个 小紫荆 哈哈

suqing14 2010-04-17 00:05
那张有塔的很不错,很有朦胧的感觉

油池里的鱼 2010-04-25 19:41
小V的花花也很漂亮滴说 ps过的图图的确不一样啊

查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之叮当的花花世界~(更新完毕) --] [-- top --]