查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之我家的花花--完毕 --]

-> 东游西逛 -> 春色旖旎醉花丛之我家的花花--完毕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fannyyz 2010-04-06 14:15

春色旖旎醉花丛之我家的花花--完毕

春天到啦,

花儿开啦,
树叶子绿啦,
蜜蜂儿忙啦,
我家的花花们也热热闹闹的绽放啦。
今年总算是拿起了相机,记录下我家美丽的花花们。
那个,谁说家花没有野花香来的!

先来看看娇滴滴的粉嫩嫩的桃花姑娘,
都说桃花姑娘总是先开花后长叶,
果然果然。
娇艳的桃花衬着翠绿的嫩叶,
难怪会有那么多赞美桃花姑娘的诗词啦!
[attachment=523805]

[attachment=523808]

开出好花结出好果呀,小蜜蜂要来帮她忙呀。
大家都来找一找,比比眼力,谁能看见那只勤劳的小蜜蜂?
[attachment=523806]

蜜蜂背面不好认?那咱来个侧面的。
[attachment=523807]

fannyyz 2010-04-06 14:22
第二位的,
当然是热热闹闹的油菜花。
是谁相出油菜花姑娘是个有才华的人捏?
一开一大片,金灿灿,明晃晃。

[attachment=523810]

遗憾的是角度有问题呀,没办法登高望远,记录下那么大一片的油菜花地。
不过,
你见过晚霞中的油菜花不?
今天带你一起欣赏下吧。

[attachment=523811]

再来一朵特写,
改句俗语,
世上没有丑陋的花,只有没被发现的美丽花花。

[attachment=523812]

fannyyz 2010-04-06 14:28
当当当当
下面要出场的是“春早送娇羞 姹紫依风袅 ”的茶花。
上周末的大雨,
打坏了茶花姑娘的花瓣。
但是,茶花姑娘婷婷袅袅,风采依旧!

[attachment=523815]

最迷人是那娇羞欲滴,犹抱琵琶半遮面。
想要看到我的美,请静静等待……

[attachment=523816]

fannyyz 2010-04-06 14:31
[attachment=523818] 

[attachment=523819] 

[attachment=523820]

[attachment=527231]

fannyyz 2010-04-06 14:32
最是花红柳绿时
不怪总有人说春天是最美的季节
柳树儿绿了新枝
桃花儿红了笑脸

[attachment=527226]

路边的桃花姑娘更加红艳

[attachment=527227]

一团团一簇簇
热热闹闹的迎接又一个春天

[attachment=527228]

fannyyz 2010-04-06 14:32
一枝梨花压海棠
嘿嘿嘿
那咱来看看梨花呗

[attachment=527229]

冰清玉洁的梨花姑娘
吸引人的眼球呀

[attachment=527230]

bunny 2010-04-06 15:18
不占了吧,那我回一个!好漂亮好漂亮,这桃花真好看!娇艳欲滴!
我上个月去武汉,在火车上,欣赏了窗外的春色,就是大片大片的油菜花田~黄灿灿的一片,好美!

念归 2010-04-06 16:22
我更喜欢楼主发的桃花啊,好喜欢吃桃子啊

fannyyz 2010-04-06 16:45
感谢布布捧场咩
话说,花花总是迷人眼滴

fannyyz 2010-04-06 16:46
呵呵,我家桃树不光花花好看
也是水蜜桃口味哟
虽然个头小了点

阿昕 2010-04-11 09:41
这个茶花开的有点单薄。。。中中肯定米有好好照顾人家。。。

369440286 2010-04-11 10:54
桃花 好漂亮啊 喜欢桃花

匪匪思存 2010-04-12 16:42
第一个无名 好像是紫荆哦

那个蓝色的小花花  我们那也很多

真是不晓得名字

fannyyz 2010-04-13 08:14
昕昕乃素专家咩?
因为俺真的没照顾过茶花花

satiss 2010-04-22 19:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

曼痴 2010-04-22 22:05
偶也好喜欢路旁的小野花.....

smalld 2010-04-24 07:01
真的很漂亮~~这是自然之美!~!~

查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之我家的花花--完毕 --] [-- top --]