查看完整版本: [-- 板栗的衣柜~欢迎光临【0P/6P】 --]

-> 制图交流 -> 板栗的衣柜~欢迎光临【0P/6P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yeyuanyu 2010-04-05 21:49

板栗的衣柜~欢迎光临【0P/6P】

[attachment=523547]
欢迎光临
[attachment=523548]

刚进的图组,P的不如图组大师,希望大家多指教。。。。
[attachment=523549]
刚学Ps时做的 ,比较简单
[attachment=523550]
这个纠结了很久,差点没累死我

[attachment=523551]
这个是我第一次接触蒙板。。

yeyuanyu 2010-04-05 21:59
  [attachment=523561]

这张简单地做了下。。。
[attachment=523562]  
这张是上一张的加深练习,不过遗憾的是没去水印。。。

传张下雪的效果

[attachment=523563]

cookie.xue 2010-04-06 09:25
加油 栗子~  嘿嘿~ 期待你D图图哟

hnizyj918 2010-04-06 11:57
板栗加油哦,一点点滴进步,俺棉都看得到哦

妙妙心 2010-04-06 15:41
来给板栗踩踩,顺便留个爪印,加油╭(╯3╰)╮

小夜~ 2010-04-06 17:25
唔 不错不错 路过留爪~加油MM啊~

七公子 2010-04-10 07:11
稍微加工一下,相信楼主会做得更好的

花小花 2010-05-01 23:41
辛苦你了,你要加油,签名弄得很好

lianlianlingmu 2010-06-05 23:18
加油留爪…………
哈哈…………非常不错
比偶强多了……

wy3023 2010-07-09 23:29
好漂亮,我堂弟学的好像是广告设计,不知道他们会不会学这个

查看完整版本: [-- 板栗的衣柜~欢迎光临【0P/6P】 --] [-- top --]