查看完整版本: [-- 一个月不吃饭,喝水,吃水果能瘦多少斤? --]

-> 橘子美丽 -> 一个月不吃饭,喝水,吃水果能瘦多少斤? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

馨馨,好好的、 2010-04-05 19:54

一个月不吃饭,喝水,吃水果能瘦多少斤?

我5.1同学聚会,因为自己的不节制,胖了很多,我想减肥
我以前10天不吃零食就瘦了一圈,现在1个月不吃饭应该能瘦很多吧
我打算早上吃半截玉米,吃个香蕉,吃个水煮蛋,喝杯牛奶,然后走半个小时再坐车,然后白天喝柠檬泡的水,喝很多,然后中午吃点蔬菜吧,晚上回家吃个橙子,吃个苹果,喝杯酸奶,做点运动,一个月这样能瘦多少?

我想瘦20斤吧,可以么?如果不行怎么办?

甘甘5387 2010-04-05 20:02
     只要你忍得住,我看10斤8斤不成问题

苏子 2010-04-05 20:12
注意健康别搞坏胃、 再瘦也比不上身体健康~

馨馨,好好的、 2010-04-05 20:15
恩恩,谢谢关心,现在我只想赶快瘦下来,健康再说吧,但是还好,我中午和晚上都没吃东西,也不饿,呵呵,我以前也不饿,吃东西只是嘴馋,所以胖了很多,现在好好的忌嘴,希望可以瘦下来

ling594585067 2010-04-05 20:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

世外仙姝 2010-04-05 20:25
俺觉得20J问题不大

雅韵琳香 2010-04-05 20:27
LZ你是减肥还是出家啊  一点肉类都没有
适当的吃一些鱼肉  虾肉 鸡肉不会胖的
吃鸭肉和鹅肉也可以  这两种肉类虽然有脂肪但是类似橄榄油  不会胖
减肥要科学  只吃水果容易造成营养不良
粗粮不能当饭吃
更重要的是这要容易伤到肠胃  而且饿得慌(亲身体验)
还有  不摄入肉类  胆汁没处耗  容易沉积的胆结石
高僧的舍利子就是这么来的  LZ您要么

与夜漫步 2010-04-05 20:27
只要你能忍得住
肯定能瘦
但是这样搞下去
很容易反弹的

馨馨,好好的、 2010-04-05 20:29
我太喜欢你这句话了,谢谢你喔,瘦了20J,请你吃饭哈~

姗姗来迟 2010-04-05 21:35
我看你还是试几天,看看自己身体能承受么。

lilu_nuist 2010-04-15 11:22
“一个月不吃饭,喝水,吃水果能瘦多少斤?”到时候还能去同学聚会吗?
楼主要注意身体啊。

霜020202 2010-04-15 11:59
呵呵      我试过三天只吃苹果的方法     那饿的呀    不过挺有效果的   但后面几天慢慢增加食量才食最痛苦的      如果坚持不住可是很容易反弹的哦        总之坚持住就一定能成功     加油!!!!

云飘走了 2010-04-15 14:02
这样很容易搞坏身体的,到时候后悔也来不急了,我有个朋友当初也这样,现在身体差了,都在后悔当中

rainbowyuan 2010-04-26 22:29
   网上有个21天减肥法,很有效,只要你坚持的下来,而且还没有反弹

hanjiamo 2010-04-27 01:02
我怕你一停下来
马上反弹
我发觉不吃油
一个月会瘦3.4斤
半年下来差不多了

彤彤猫 2010-04-27 01:18
这样的话一旦又重新开始吃会反弹得更快 毕竟饿了一个月了 稍微吃点什么东西以后吸收得会比现在更好自然也胖得更快 早餐和午餐还是正常吃或者少吃 晚餐不吃就行了  
柠檬吃多了会胃疼 尤其按楼主计划的这样应该可以算是空腹吃了

它它雪人 2010-04-27 02:43
这样吃减掉的大多是水分和蛋白质啊,热量不够脂肪很难燃烧的,蛋白质流失会使得肌肉萎缩,皮肤失去弹性起皱纹,掉发,等等,实在透支身体啊

likaizang 2010-04-27 17:25
这样你的胃会受不了的,还是吃饱了再减肥吧......

天使在挪威 2010-04-27 17:47
哎~~我原来试过10天不吃饭只喝水或者是吃点黄瓜西红柿,很痛苦啊~~不过饿着饿着就习惯了~
瘦了12斤左右~~建议不要这样,我现在都有后遗症了~~胃被饿坏了

丁咚 2010-04-30 19:21
不吃饭肯定不行的,一定要健康减肥,我同学也试过的,瘦是瘦了,但是变的很憔悴,体质明显下降,到最后连坐地铁都晕

lianlianlingmu 2010-04-30 19:59
这样人都不行吧…………
饿死的会

艾叶飘香粽 2010-04-30 20:22
估计会把身体弄坏

tiantanxia 2010-05-03 10:37
我觉得这样子瘦20斤应该不成问题吧,就是应该挺难坚持吧,我也要减肥阿

天堂紫光 2010-06-01 20:54
减肥要科学,这样对身体很有害的!

这样会不会营养不良,瘦倒是会有可能,但是会搞坏身体

yilingmeng 2010-06-05 12:01
不知道,不过要是我这样不用一个月估计就得躺医院了 = =

姗姗来迟 2010-06-05 14:58
可能会减体重的,那你的体质就差了。

铃木攸 2010-06-06 10:29
如果乃能够坚持应该要3个月吧,偶学校就有这么一个人坚持了一个学期减掉了20多不反谈了,但是也把自己的胃搞坏了,其实只要不吃夜宵就好了,我坚持不吃夜宵一个多月减了8斤,现在吃也不会反谈了

fury2000 2010-06-07 10:50
我一朋友1个月不吃东西,瘦了二十斤,等她想吃东西的时候,吃什么吐什么。非常非常糟蹋身体。减肥固然重要,但是不能忽视健康。胖有胖的美,但是健康一旦破坏了,很难恢复不说,会断断续续引出很多病。得不偿失,所以还是希望通过绝食减肥的MM们,权衡利弊后,选择吧。到底是自己重要还是别人眼里的自己更重要。

tingting198632 2010-06-07 11:25
不要脱水了~~
不能这样减的~~~

ののの 2010-06-07 11:27
你受的了一个月不吃饭么?太强大了~~佩服佩服,祝你成功

siyawase 2010-06-07 22:16
偶觉得胃肯定受不了。。。。

feilunhai999 2010-06-08 13:05
还是要注意补充营养啊 身体才是最重要的

与夜漫步 2010-06-09 11:11
楼主如果你有毅力
你可以轻而易举的瘦成排骨

anne123 2010-06-09 11:47
这样减法,一旦恢复正常饮食很容易反弹的,还是要多运动

某媚 2010-06-09 22:18
健康重要啊
而且听说不吃肉会老的快喔!

爱爱丫 2010-06-10 11:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

怪怪傻叻 2010-06-12 12:27
但是感觉这样会反弹,而且很有可能前功尽弃~额,我现在是一天吃一顿,楼主慢慢来~身体是革命的本钱~

莫小柒 2010-06-12 20:05
这个要看个人体质和基数~

语艳 2010-10-21 14:20
我现在在做针灸摩磁加按摩减肥,还有就是我每天大概走路4个半小时,还有就是每天不吃饭只喝水,我现在已经坚持了4天,已经瘦了7斤。不过饿的滋味真的很难受。希望我能坚持10天把
我想问下,谁用过左旋肉碱这种减肥药,我打算买呢,但不知道有没有效果?吃了之后会不会反弹?谁用过,告诉我呀,谢谢

janezjzj 2010-10-21 22:12
这个有点急功近利,我觉得没必要啦

tingting198632 2010-10-22 11:23
别把肠胃弄出毛病
而且这种方法容易反弹

jen47 2010-10-22 15:08
我覺得一個月靠節食減重,要減20kg????
一定要加適量的運動,流流汗.....預祝妳減重成功

花雪 2010-10-22 15:21
应该忍不住吧,我们呢这边有一周吃水果的,都瘦了十斤

qingxun0722 2010-10-22 16:08
不要这样,这样即使瘦了,你的体质也变差了,用能量平衡法,正常情况下,女的一天吃一两饭就够了,多吃菜,多喝水,不然就浪费了,吃的也积累了。保持输入小于输出就行,

qingxun0722 2010-10-22 16:09
我自己这样坚持,瘦了快十斤,两月,我一天一点都不运动的

qingxun0722 2010-10-22 16:10
每天饭前喝水,早上起来和一大杯水,排毒,又不饿

gongchanggu 2010-10-22 16:38
我记得上次看过一个文。作者说能瘦21斤,但是每天只吃半个苹果~~~~~

格里 2010-10-24 16:18
这样有点疯狂吧  我自己也想试试 可是家人不允许

waxbarry 2010-10-24 23:09
太不健康了,不要瘦出病来...

查看完整版本: [-- 一个月不吃饭,喝水,吃水果能瘦多少斤? --] [-- top --]