查看完整版本: [-- 追寻——skip-beat华丽的挑战 --]

-> 音体漫游 -> 追寻——skip-beat华丽的挑战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花落墨家 2010-04-05 15:24

追寻——skip-beat华丽的挑战

【SKIP‧BEAT~华丽的挑战】介绍
作者仲村佳树出生於日本德岛县,其作品揉合了少女漫画的情愫,与少年漫画的动作风格,由同人志发迹的仲村,本身喜欢BL题材,被台湾媒体称为「新视觉系画派」的始祖之一。
其作品有《东京疯狂天堂》(旧译:东京天使保镳)、《MVP恋人》、《相恋在梦中》、《MVP恋人》、《蓝色战争》(旧译:纯情猛男)
曾被问及为何想当漫画家,单亲家庭长大的仲村说:本是上班粉领族,但看到职场中年欧巴桑只会道人长短,不想沦落如此的她,在二十岁时下定决心朝漫画家之路迈进。
~「如果你想报仇…就进入演艺界吧!」~ 女主角恭子是个不打扮,每天忙於好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马,目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日藉著工作之便,恭子偷偷混进公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震憾事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…对尚大叫:「我要报仇!」的恭子,被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的财产加入演艺圈!!
仲村佳树以「为报仇而进入演艺圈」来做为一部的漫画的开端,把故事画得爆笑又励志,让人看的欲罢不能,迫不及待地想知道下回分晓…。
此作展现了比前作《东京疯狂天堂》(旧译:东京天使保镳-大然出版)更精湛的画风,以及不同风格造型的人物设定。 女主角恭子无论怎么看,都不像是个传统少女漫画的女主角,既非英雌,也并不是个「温婉可人抚愈人心」的气质美女。恭子是个单纯率直的少女,内心有什么情绪都写在脸上,表情够丰富,无论是哀求时小狗般水汪汪的眼睛,单滞无神的表情,或是认真时坚毅的眼神看来更具魅力。除了充满了干劲的恭子,绅士熟男敦贺莲,青春爱耍酷的不破尚,以及一出场就令人印像深刻的宝田社长、温和的绪方导演、演技一把罩的奏江等…,剧中角色的个性鲜明,主角配角都独树一帜,人气指数各有千秋,是一部热闹有活力的作品,而且随著恭子在演艺圈中慢慢崭露头角,更让人期待有朝一日,可以看到恭子闯出名号。 书名副标「~华丽的挑战~」除了是恭子华丽变身挑战演艺圈,挑战不破尚,挑战敦贺莲之外,也有著挑战自己的意味!因不破尚的小恶魔心肠加嘴贱,促使恭子踏入演艺圈,本是为了报仇,但其实恭子也喜欢上了演戏,更发掘出天赋,一上戏像是变了个人,散出一种慑人的震憾。剧中不只是恭子,随著故事一集一集走下去,完美先生敦贺莲其实对爱情没辄,绪方导演背负父亲名气的担子,不破在艺界竞争下被耍小手段,或奏江那奇怪家人们…,每个角色都有著自己的挑战,有著面对挑战时的痛苦、无奈,或是成长,爆笑之余也具有温馨励志。
[attachment=523365]
[attachment=523366]
[attachment=523389]

犹抱琵琶半遮面 2010-04-05 15:30
这画风,有点,硬。。。

花落墨家 2010-04-05 15:35
呵呵,不知道会不会被定义为灌水贴,呵呵,无力干笑中。。。
可能是刚瞅了更新的155话心里小激动还没能平复下来呢
真的,很喜欢,彻彻底底滴感动呀,才发了一个这貌似无意义的帖子、、、

只是想说喜欢华丽的巨星,偶要永远支持你

冬瓜 2010-04-05 15:37
我追它追得身心俱疲却欲罢不能

紫际蓝飞 2010-04-05 15:38
一直在看Skip beat 开始还好,后来每期有蹭稿之嫌,情节进展很慢

coin 2010-04-05 15:40
回LS:已经比动漫不知道要好多少了……

skip beat总是有一种让人奋发的魔力。喜欢莲啊~

花落墨家 2010-04-05 15:44
嗯呢。。。
觉得很不错,就是连载的速度有点让人不能接受呢

ceres1985 2010-04-05 15:44
为了skip beat进来顶一下。下了目前所有漫画的电子版,正在攒钱,筹划买台版中。
很好看啊,看了一遍又一遍~~不过鉴于作者说还要画很久很久后,索性已经不抱完结的期待了,画吧画吧,没结局也表示有无限可能嘛…………

sunsun 2010-04-05 15:53
话说楼楼能告诉他连载到哪了?小小剧透下吧
丢了两三年了。。。
当初进度太慢了就没咋看了
不可否认是个很不错的漫画
有完结的苗头么??

天天甜甜乐 2010-04-05 15:54
我只看了动漫,觉得包子脸很是喜感啊……敦赫莲SAMA真的是帅啊……

花落墨家 2010-04-05 15:58
看着苗头、、、
貌似米有完结的可能,
不过,155话是个小高潮,
特别期待的156不知道是不是恭子压倒莲??、、、、

sunsun 2010-04-05 16:04
压倒???
啊啊啊啊啊~~~终于啊~~~~~~~~~
话说他棉之间有kiss么??
我记得当初看个99话还是100话。。两人那个拥抱大家就荡漾啊
哎~~~~他棉为啥进展这慢啊   

花落墨家 2010-04-05 16:18
话说,这是个CJ的世界呀,
只能以恭子CJ的眼光看待、、、、

155卡在重要关节,
祈求早点完了吧,俩人和谐的结局就是我追逐滴终极目标了撒、、、
快完吧、。。。
这样连载的速度,
我都快撑不下去了。。。。

花小花 2010-04-05 16:18
很喜欢这个漫画,我追了很久的

花落墨家 2010-04-05 16:22
嗯嗯,
看着skip—beat觉得一切好美丽呀,
真的,
心情超激动地说
希望,早点看到幸福的结局吧。。。。

sunsun 2010-04-05 16:23
哎~~好吧~~等156出来了~~我要瞄哈
希望后面有点进展~~
至少当初那个东京天使保镖后面还素有kiss哈密啊~~~
虽然那个也很痛苦的速度0 0

花落墨家 2010-04-05 16:26
看的那个叫销魂呀。。。。
等待也是忒销魂呀、、、、

花落墨家 2010-04-05 16:30
KISS 是有滴
华丽丽的销魂滋味,绝不违反偶们和谐世界的主题

和莲大人虽然是个简单却不简单的脸颊吻呀、、、、
但是、、、我们滴心情那个、、、还是相当的激动呀

sunsun 2010-04-05 16:35
脸颊???买糕的。。
亲亲有时间告诉我是哪一话。。
我要爬去销魂哈~~~~
呜呜呜~~~~现在觉得莲sama真不容易啊

花落墨家 2010-04-05 16:56
猫猫,148话是恭子纯情少女的“初吻”
,还有莲大人脸颊吻、、、

lex 2010-04-05 17:07
诶..俺看的是动漫版的..不知道第二季什么时候出撒...

黑面琵鹭 2010-04-05 20:49
已经在搜了,看着推荐应该不错~~

月半猫00 2010-04-07 00:01
我看了天使保镖很好看当时就很喜欢她写的故事.然后我就义无返顾的跳了华丽的挑战这个大坑.

jeanncy 2010-04-07 07:54
哈哈。。。犯傻的京子~~中村大大总是把我们绕进去。。
连载那么长时间了。。完全看不到完结的迹象。。。。
可是。。还是甘愿搬着小板凳等更。。。。好痛苦

木言木语 2010-04-07 14:08
一直一直……一直在等着动漫的第二季,要啥时候出啊!!!

ilovec 2010-04-08 00:34
啊,我都要成灰了,仲村太折磨莲了,话说,最近155话,她又开始暧昧了,最后那一幕,哟,看起来莲要失去理智了耶,希望不是雷声大雨点小

站在岸上的鱼 2010-04-09 09:26
开始是被仲村的东京天使保镖吸引的,后来看到这个skip-beat欲罢不能

影凌锦 2010-04-10 23:26
呵呵,这个漫画好怀恋啊,话说第一次看这漫画的时候我还是高中,后来因为高考加之他更得又慢,一直放着没看哎~(难道这算是这漫画一出来我就在这坑里蹲到现在?突然觉得自己好悲情……)现在在继续看看感觉这个漫画心理的刻画很细腻呢!让人看着就有种小女孩情窦初开的感觉,不过为么给我这感觉的是可怜的莲?那就应该叫情窦初开的少男?不过他的动画版一直不敢看……毕竟一个漫画要改成动画也是要看编剧的功底的,还有哪些声音制作之类的~所以也不知道动画变成了啥样,总怕梦幻破灭啊

红莲水上 2010-04-11 19:37
更新了吗?等一集是多么的困难啊!佩服作者让恭子和莲的进展慢的到了让看的人恨不的自己上去帮一把的地步!不过说起来莲还真是完美的好男人啊,体贴温柔又不失其腹黑本色特别是神圣微笑每次看到怨京被烤焦就笑的不行

星期日 2012-08-09 20:24

期待贺莲和不破尚抢京子的剧情啊~~~肯定超有爱..

绛纹 2012-08-20 21:00
追的我都要忘记的一篇啊。
话说还是从动画版出来之后才知道这部漫画,结果没有出第二季。。。。

珍陌 2012-08-21 09:45
看到这个帖子被顶起来了,我也来回复个~~
这真的是个好漫画啊,表示动画没看,因为完结的部分太坑爹了,而且还没有下一季
我想想,这部漫画我似乎有五六年都没追了,都不知道现在进行到哪儿了,也不晓得究竟完结木有啊!!!
喜欢莲啊,喜欢京子那两个小人斗争啊啊啊!!

查看完整版本: [-- 追寻——skip-beat华丽的挑战 --] [-- top --]