查看完整版本: [-- 花落梦里之《不能说的秘密》完 --]

-> 影视天地 -> 花落梦里之《不能说的秘密》完 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fngli 2010-04-04 13:44

花落梦里之《不能说的秘密》完

[attachment=522650]

这是周杰伦亲自导演的处女作:
男主:周杰伦饰演叶湘伦(小伦)女主: 桂纶镁 饰演路小雨(小雨)的台湾爱情偶像剧《不能说的秘密》,这也算是周杰伦送给自己28岁生日时一份最有纪念价值的礼物了。
说真的偶以前不太喜欢周董这号人物,只因在宿舍里老听到他那首《双截棍》,实在受不了那种吐字不数的歌词。

[attachment=522652]

这部电影刚出不久就被同学拉着去看,那时只带着那种不用自己花钱的心态去看的,可不得不说电影一开始时周杰伦的那段钢琴曲就让我折服了大半,他是一个很有才华的人。开始期待着下面的情节……
一部有关中学时代爱情的电影,就好像每部校园电影那样青春带着纯纯的情感,片中的每个音符都是它的一抹浪漫色彩,不同的是但它是一个(秘密〉,两个不同时空的人在同一个时空相爱的悲剧,每个情节往往能引人深思。片中最后的毕业照也算安慰了大家,至于真正的结尾,留给每个人喜欢这部电影的人在自己心中去编制。这也成了电影耐看的原因。

云夕颜 2010-04-04 14:13
周董!!!我的最爱耶!~
好像是从五年级时在哥哥那里开始听他的歌,然后...就一直一直都很喜欢他了~
从前只觉得他唱的歌很有个性(咬字不清,汗..我没有想贬他的意思),后来觉得他的歌里满是忧伤,自己也恰处于为赋新词强说愁的年纪,再后来,《听妈妈的话》如一记惊雷震醒了我,因为我一直都抱怨妈妈给我的压力很大,现在知道,不论怎样,妈妈的出发点都是好的...
《秘密》里的音乐都很好听,现在手机里都还有...
不管怎样,我都会一直喜欢Jay的,嘻嘻~

丁西 2010-04-04 14:58
周杰伦的歌是真不错的,不喜欢他的外形,但喜欢他的创作力。

微凉浅忆 2010-04-04 17:37
我还是很喜欢周董的,对他的音乐才华是非常佩服的
只是电影的话,也就这部《不能说的秘密》算比较好的吧
其他的就比较。。。

绿杨晓 2010-04-04 20:01
他的歌我很喜欢,最早的歌曲很有个人风格,但是当上了老板以后好像歌曲的风格就大变样了,可能是身份变了吧,好像歌曲都变得商业化了

语过天晴 2010-04-04 20:03
这部电影看过,第一次看周杰伦演的戏,没想到他还演得不错,故事情节挺感人的。

凌光波动 2010-04-04 21:33
桂纶镁的表演很到位~
刚开始纯纯之恋看得我昏昏欲睡,好在后部分情节比较紧凑,两人不能再相见的离别很感人,穿越的原理也算说得通~
据说2011年周董要导《不能说的秘密2》,不知道会折腾成啥样……

蝶悠 2010-04-05 00:09
话说本来对周杰伦演的电影很是不屑一顾的,不过这部真的还不错
后来的刺陵,还是算了吧......

kekemaomi2008 2010-04-06 14:28
这部片子拍的很不错呢,喜欢。

xxyyo 2010-04-06 22:16
秘密是老周电影里最喜欢的一部><当然头文字D也不错,其他的就不说了……就算我是饭也不能违心啊T__T

快出专辑吧,不务正业的那谁~

洛薇薇 2010-04-11 10:56
这部片子我好喜欢的说 喜欢那种淡淡的风格

qzsxs 2010-04-19 16:42
如果不带思考的去看的话。还是蛮不错的~~~~

nancygeng 2010-04-20 18:30
就很喜欢里面周杰伦和另外一个男的噶钢琴的那一段

lianlianlingmu 2010-04-21 15:13
还蛮喜欢这部电影的
虽然我并不是太喜欢周杰伦

spsm 2010-04-24 13:01
我很喜欢这类青春校园的爱情电影,看了三四遍了。周杰伦跟同学比赛钢琴那段好精彩啊,喜欢桂纶镁和周杰伦,电影主题曲也很好听。

查看完整版本: [-- 花落梦里之《不能说的秘密》完 --] [-- top --]