查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之乱花渐欲迷人眼【完】 --]

-> 东游西逛 -> 春色旖旎醉花丛之乱花渐欲迷人眼【完】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

adele1928 2010-04-04 00:56

春色旖旎醉花丛之乱花渐欲迷人眼【完】

[attachment=524949]

近日,天朗气清,惠风和畅,我市著名群众绕弯景点咸阳湖畔举办了第一届赏花节,主要种植花木有渭滨公园年年保留花草郁金香,还有国色天香的牡丹花,不过俺去的时候牡丹还没开,还有作为路人甲乙丙丁咱在路边的桃花樱花杏花等等。。。作为一个配合精神强大的银,我抵住了路边野花的诱惑专著在了这次赏花节的主角------郁金香身上,下来就有请我们今天的女猪脚隆重登场!好吧~~这都是为了凑字数的废话。。。15楼有更牡丹哦~~2页的24和25楼更新啦~~雪中的郁金香,还有桃花梨花苹果花~~不过。。恩。。。这次没掌握好压缩的尺寸弄得照片有点小。。。有点影响看。。。我又懒得改。。。只有。。。委屈大家了。。。抱歉。。。。

[attachment=524950]

恩~~这是开胃菜哈,给大家个提前准备进入状态的时间。。。
[attachment=522508]
[attachment=522509]
这张我超喜欢,郁金香的花瓣比较厚比较有质感
我偷偷摸了一下真的是很有丝绒的柔滑
而且花瓣上的那颗水滴很像眼泪~~
[attachment=522510]

[attachment=522511]
[attachment=522512]    

adele1928 2010-04-04 01:05
[attachment=522514]
郁金香见得最多的就是这样黄色的了~~
黄色的花配给红边~~很像西红柿炒鸡蛋咯。。。
[attachment=522515]
[attachment=522516]
[attachment=522517]
这个花我一直很怀疑是不是郁金香。。。感觉跟平常见到的很不一样啊~~
觉得它更像水葫芦~~
[attachment=522518]    

adele1928 2010-04-04 01:11
我超喜欢这样一大片的花~~看着很开心很喜庆啊。。。。

[attachment=522524]
我很抱歉。。。少拍了一个角。。。。
[attachment=522525]
这朵花。。。老给我很邪恶的感觉。。。
一只小虫子飞了进去。。。他迅速的闭住了嘴巴。。。
消化。。。消化。。。
以上纯属个人YY。。。
[attachment=522526]
[attachment=522527]
这样的一片粉红色~~女生会不会觉得很萌?很浪漫?
[attachment=522528]    
[attachment=522530]
[attachment=522531]  

油池里的鱼 2010-04-04 07:02
好漂亮的郁金香啊,可惜我们这里没有

axingkongxia 2010-04-04 08:47
真美啊  喜欢 嘿嘿

gmny007 2010-04-04 08:48
春天真不愧是最美丽的季节啊,就因着这些花呀,可惜天气不太好,图片不是太亮的

xintao200 2010-04-04 08:53
郁金香挺漂亮的,可惜我们这地方没有

2211010101 2010-04-04 11:49
乱花渐欲迷人眼~说得好啊~我确实迷了……

幻悠然 2010-04-04 18:02
好漂亮多好啊,有空我也要去看看

更更迭迭 2010-04-06 09:22
这是在太子湾公园里拍的吧???

风雨飘飘 2010-04-06 13:52
楼主的郁金香造型不一样。

青囊花开 2010-04-06 18:37
两颗心的造型,很浪漫啊,春天也是个浪漫的季节

玥流觞 2010-04-06 18:48
真漂亮啊,難道是在解放公園拍的?

adele1928 2010-04-08 15:28
回9楼和12楼的姑娘~~
俺素西安滴。。。
春天公园都会种很多郁金香。。。
你们说的公园俺都不知道。。。
不过这倒是证实了郁金香果然哪里都有种啊。。。。

“幸福生活” 2010-04-08 15:39
很漂亮的花啊,非常美

adele1928 2010-04-08 19:42
鉴于在俺棉村的著名景点没拍上倾国倾城的牡丹花俺特地翻出了去年or前年去洛阳玩的照片~
给牡丹姑娘一个露脸的机会~~
由于是和同学一起去玩儿的俺就抄了个不咋地的卡片机~~
拍的不好请见谅哈~~
这些话是洛阳王城公园滴~~ 

首先登场的几朵号称是珍惜品种滴~~因此是在房子里的玻璃罩子里。。。
不知道是不是因为不见阳光他们都开得格外萎靡。。。

这朵号称是黑牡丹~~虽然俺觉得她是紫红色。。。
[attachment=525026]
这个叫双乔~~因为一朵花两种颜色像大小乔姐妹~~
[attachment=525027]
这个是绿牡丹~~
原来老看小说里写姑娘头上插朵盛放的绿牡丹还以为会很大~~
可素可素~~这花好小滴。。。
我记得我还有绿樱花的照片不知道能不能找到~~
[attachment=525028]
介个。。。
才比较符合我心目中牡丹的形象~~
开的有够大啊~~
这样才气派~~
[attachment=525029]
下面就是开在园子里的“野花”了~~这是跟那房子里的比较而言的~~
我们去的那两天下了很大很大的雨。。。
花被雨打的有些不太好了~
[attachment=525030] 

adele1928 2010-04-08 23:58
很喜欢这种颜色嫩嫩的花~特别是嫩黄色的~~
[attachment=525171]
[attachment=525172]
[attachment=525173]
[attachment=525174]
[attachment=525175]    

adele1928 2010-04-09 00:01
这个长得好像莲花啊~~
[attachment=525176]
[attachment=525177]
[attachment=525178]
[attachment=525179]
[attachment=525180]    

jeanncy 2010-04-09 10:05
灰常喜欢郁金香。。俩个爱心的造型很有爱哦

殇之淡然 2010-04-09 17:45
阿黛啊~~~你是拿什么拍的啊~~~我本来还想来报名参加的,看见你的我就决定不报了,太伤自尊了,不是一个档次的。。。。因为手边不是老有照相机。。。我有好几张是手机拍的。。。。还是。。。。不来凑热闹了。。。你打击了我的积极性。。。

曼痴 2010-04-09 19:48
真美的花呀.....不知用的是什么相机.....

阿昕 2010-04-10 10:22
阿黛,那过滴泪郁金香很有感觉撒~
偶说怎么能拍出这么好滴效果涅,原来是单反拍滴呀~口水ING~
八过后面有几张牡丹似乎光线暗了些~

匪匪思存 2010-04-12 16:25
好可惜哇

这边 好像没有大片的牡丹哦

植物园上次我只看到一两朵

好美哦

碧琉璃 2010-04-14 08:44
好漂亮啊!!!好多好多的花呢~~

adele1928 2010-04-16 22:58

前两天下雪了,就去拍了几张雪中的花~~感觉很难得,应该不容易见到~~拿出来给大家看看~~~

[attachment=528818]
[attachment=528819]
[attachment=528820]
[attachment=528821]
[attachment=528822]    

adele1928 2010-04-16 23:27
9号的时候去农家乐玩儿照的一些花~~

首先不知道名小花一朵~~
[attachment=528837]

下来是桃花~~~
[attachment=528838]
[attachment=528839]
[attachment=528840]

在上场的是梨花~~  
  [attachment=528841]

adele1928 2010-04-16 23:30
恩。。。我貌似把图片压缩的太小了。。。

下来还是梨花~~~
[attachment=528853]
[attachment=528854]  

再下来是苹果花~~
[attachment=528855]
[attachment=528856]
[attachment=528857]  

hanjiamo 2010-04-24 19:29
看了几篇都有郁金香
说实话我国的郁金香不怎么好看
17楼的来能够多小百花花白超想丝绸的

姗姗来迟 2010-05-02 06:40
花儿朵朵,红艳艳的,展现了春天的美。

wuxiaren 2011-09-13 18:23
原来这种花叫郁金香啊,之前很喜欢他的形状。。。。

douyu 2011-09-13 21:20
天不太好吧,有点雾蒙蒙的

tiane 2012-03-08 15:23
看到这些花,感觉到春天已经到来了.心都暖了

stellachina 2012-03-17 20:41
开春了,处处都充满了春的气息,改天要抽空去白塘生态园,那里的花儿也是美的。

查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之乱花渐欲迷人眼【完】 --] [-- top --]