查看完整版本: [-- ◆花容月貌俏佳人◆美人如斯(完成) --]

-> 我图我秀 -> ◆花容月貌俏佳人◆美人如斯(完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暮小远 2010-04-03 23:35

◆花容月貌俏佳人◆美人如斯(完成)

中文名:夏达

外文名: April

国籍: 中国

出生地: 湖南怀化

出生日期: 1981年4月4日

职业: 漫画家

代表作品: 《游园惊梦》,《初夏》,《子不语》,《茕兔

现居住地: 杭州

星座: 白羊座

最喜欢作品: 风之谷

目前所属团队: SUMMER ZOO(夏天岛)
这是一个美貌与智慧完美结合的女孩子,如花般的面庞,柔弱的身姿。
她的漫画人物刻画细腻,美感很强。

[attachment=522462]

[attachment=522463]

[attachment=522464]

[attachment=522465]

[attachment=522466] 

[attachment=522469]

[attachment=522468] 

[attachment=522471] 

[attachment=522472] 

[attachment=522473] 

[attachment=522474]

[attachment=522471]

33卜卜 2010-04-03 23:55
真是个美仙子啊,不食人间烟火的

笛子 2010-04-04 00:09
很萌啊

感觉像不识人间烟火

清潭 2010-04-04 00:19
额,本身就很像漫画人物啊,很漂亮啊,一点都不像81年的。

lethe77 2010-04-04 00:21
她真是柔弱女性的代表啊,

流年、乱浮生 2010-04-04 00:25
81年的啊?~
点都不像··

小笨。 2010-04-04 00:44
81年的?我怎么觉得像91年的

wssl 2010-04-04 02:09
最近很红滴美女画家..有才啊!!

油池里的鱼 2010-04-04 07:56
很美丽的一个漫画家

小槿桔 2010-04-04 08:30
很漂亮哦,还是才女

丁西 2010-04-04 08:46
漂亮的,,很娇小,看了她的作品,觉得有那么点类似清水玲子的感觉,只是有那么点。

gmny007 2010-04-04 08:56
妆化的不错,脸型属于可爱型的,跟职业很契合啊,不是古典的瓜子脸

东周英雄 2010-04-04 09:10
很好看啊,好清纯,就是小了点

偶然花开 2010-04-04 10:00
1981年
奔三的女人
怎么看起来像90后啊
我悲愤了

yutoyuto123 2010-04-04 10:18
她在日本很火,都觉得她很漂亮!

vera-ca 2010-04-04 11:07
真的很漂亮啊,看上去好小啊···

缅栀 2010-04-04 14:31
不错不错~
深得我心~

露琴钰 2010-04-04 18:44
好秀气的女孩子啊!不错不错!

banboo 2010-04-05 07:27
很秀气,很可爱,真的是81的吗

微雨1006 2010-04-05 14:03
hen qing cun ,hen gan jing de yang zi.

姗姗来迟 2010-04-05 14:16
真人秀,清秀的女孩。

枫花血月 2010-04-05 15:01
长得很秀气很有气质啊,为什么照片上感觉年纪很小,给人不到二十岁的感觉。。

千尘莫 2010-04-05 17:28
真真是美人如斯啊~~(¯﹃¯)口水

小蘑茹 2010-04-09 21:14
很纯的一个女孩子...不像81年的哦...是不是以前拍的啊

风雨飘飘 2010-04-18 00:11
真的好清纯,才华又好,才貌双全。

查看完整版本: [-- ◆花容月貌俏佳人◆美人如斯(完成) --] [-- top --]