查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之人山人海看樱花(完) --]

-> 东游西逛 -> 春色旖旎醉花丛之人山人海看樱花(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bunny 2010-04-03 21:13

春色旖旎醉花丛之人山人海看樱花(完)

3月中旬雨下个不停,春雨绵绵,缓解旱情!希望西南也多下点雨吧!大家一起祈祷吧!

上上周去了武汉,干啥呢?慕名前往看樱花!樱花呀,就是武大里面的樱花(其实东湖的樱花更多,只是武大更有名气)!其实本来是看过了的,大学在武汉读了四年,咋会没看过樱花呢(大一看了之后就再也没去看过了),偶陪着好友一起去,这样说,我陪她看樱花,她陪我吃小吃~哈哈!

的士--火车--公交--步行----武大到了!下了火车去小张烤鱼吃的中饭,反正在亚贸这里了,就直接走过去了,地铁还在继续修,道路显得更加的狭窄,加上那周正是沙尘肆虐,感觉呼吸都带了很多的灰!买了票进到武大,啊,人真多呀,好多呀,真的好多呀~~~~还有导游带着旅游团,貌似这是俺第一次看到旅游团(其实也就去看了2次樱花,汗。。。)。偶看着通往樱花大道那的人多,带着同学绕了个湾,结果走远了一点了,从山上爬过去,哎呀,好久没运动,爬山是个辛苦的事情呀,我记得我上次爬珞珈山属于散步型慢悠悠的和同学走着,好了好了,不废话了,直接上PP,上PP上真相!

bunny 2010-04-03 21:17
我们绕了一圈准备出来,正好碰上从广东来的旅游团,还有导游在边上讲解,俺也乐意听着,先讲述了下武大樱花的来历,额,这个大家应该都知道了吧,然后又介绍了下世界上,有三个地方的樱花最多,日本就不用说了,再就是美国的华盛顿,然后就是我们中国的武汉,然后,,,我才知道原来东湖也有好多的樱花,老听的说青山公园那里可以玩下,不过我觉得时间紧去青山距离有点远,就拒绝了俺同学的提议。其实,再分一段就是想说,人真的好多呀,大家不要赶着去看了,挤死了,真的,发自肺腑,如果真的要在这个人潮最多的时候去看一定要提前预定好酒店,武汉的如家7天什么也还蛮多的,但是这个时候也显得不够了(因为武大是在武昌,为了方便出行多数会选择在武昌)。再就是来了不要错过武汉的好吃的,热干面一定要尝尝呀,这次特意去李记吃了,哎呀呀呀呀,我觉得我四年吃滴热干面和它一比,确实逊色太多了,别看店面十分的不起眼,但是排队的人不是一般多,味道真滴好!

muxueqiufeng 2010-04-03 21:18
阿布布,乃的PP好漂亮啊!

ling594585067 2010-04-03 21:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

微凉浅忆 2010-04-03 22:07
我也好想看武大的樱花啊

青璃 2010-04-03 22:16
额,上上周本来我也想去的,后来懒得动没去了,后来听寝室去了的娃子说,武大那里车堵得厉害,人也人挤人的,还好樱花比较漂亮~

茕茕鄞 2010-04-03 22:21
哇咔咔~偶明天要去武大~哗哗

姗姗来迟 2010-04-03 22:26
好羡慕,图片做的这么漂亮。

阿卡aka 2010-04-03 23:04
我们这 我在公交车上看到的也是白色的 就是没这么密
我要看粉色的樱花

错落, 2010-04-04 00:50
不知道偶啥时有机会去看看。。。。

njblue0707 2010-04-04 11:07
阿布布用的是单反机拍的吧,前后景错落有致,很有感觉啊。
羡慕哦,阿布布,能看到如此的盛景,南京也就鸡鸣寺道路两旁有樱花,虽少,却也是很美的,尤其是漫步其间,总让人沉醉。

武大的樱花全国盛名啊,阿布布真是幸福,在如此美丽的校园渡过最青春的岁月。

PS:八卦一下,樱花树下,人比花娇,演绎多少风流韵事啊,阿布布,怀念否?

油池里的鱼 2010-04-04 18:07
阿布布的图如果可以调一下色调会更好了,可惜我也不会

幻悠然 2010-04-04 18:08
一直想去看樱花,可惜一直没空

淖尔 2010-04-04 22:46
我深刻怀疑布布去的那天,我也去了,30万人啊,还能不堵

京児 2010-04-05 15:54
阿布布好厉害啊,不只图拍的好,也做的好啊,贴子让人很是赏心悦目啊

重之 2010-04-06 01:10
做得真好看,喜欢极了

青囊花开 2010-04-06 16:58
好漂亮,有机会我也要去体验下站在樱花林中是什么感觉

曼痴 2010-04-06 18:48
很美的樱花....什么时候才能去看?  

风雨飘飘 2010-04-08 23:04
如霞似锦,像云海般的樱花,让人大饱眼福。

jeanncy 2010-04-09 10:07
现在正是樱花开花的好时节。。想想樱吹雪~~~
想看~~可惜我这里没樱花

lilu_nuist 2010-04-09 10:56
没考上武大,但有机会一定去武大看樱花。

夏七觞 2010-04-09 17:12
樱花盛似雪

殇之淡然 2010-04-09 17:47
以前我们高中的时候也有樱花树,而且很高很大,飘下来就及其漂亮,现在大学里的樱花树还没我高,那叫一个伤心啊~~~典型的不知不觉中它就谢了我还不知道。。。。。大一刚到的时候我连它们是樱花树都没看出来呢。。。。

匪匪思存 2010-04-12 17:22
很是绚烂

我来觉得花型跟桃花一样 哈哈

兔几成成 2010-04-16 23:07
阿布的花花好漂亮了啊,口水啊,口水,做的好好
话说那个樱花看起来好美哦,偶也想去

查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之人山人海看樱花(完) --] [-- top --]