查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之花之容第一季春花灿烂 --]

-> 东游西逛 -> 春色旖旎醉花丛之花之容第一季春花灿烂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

油池里的鱼 2010-04-03 12:05

春色旖旎醉花丛之花之容第一季春花灿烂

摄影是我的一项业余生活不可缺少的一部分,一有空我就拿着我的小cd到处去采风。虽然非专业,虽然非特长,虽然拍得真的一般。可是用相机记录下来的那些美丽、美妙、动人、感受大自然美好的一刻,让我有很大的满足感。本来就筹备了很久想发我拍的一些花的图片上来正好碰上了这次园子搞活动,索性先放春的部分上来。以后我会慢慢的更新夏秋冬。以下是我拍的一些春的气息。拍得一般,大家别拍偶啊。(注明绝对本人原创,转载请注明出处)

第一集 春花灿烂
NO1村里的野菊花
NO2
桃花朵朵开
NO3
三角梅和杜鹃花
NO4山丹丹开花红艳艳 

春天大家都以为是桃花先开放的,我们这里的天气温润四季花都开。而早春先开放的是野菊花。大朵的野菊花不多见,却偏偏落在了一个叫永上的小村里。一大早我们就跟着摄影协会的人去拍菊花,当然我的是小机子,拍出来的东西不能跟大单反比的了,泥砖的房子充满着乡村气息的地方,感受是很浓郁的淳朴很纯粹的美丽,非常喜欢这样的小村庄。这在大城市已经无法寻找的好地方。拍的一般,大家就将就看看吧

[attachment=522394]
[attachment=522395]
[attachment=522396]
[attachment=522397]
[attachment=522398]
[attachment=522404]  
[attachment=522405]
[attachment=522406]  
路边农舍里看到了一些家养的或者野生的小花,觉得也很美丽,所以也顺手拍了下来
[attachment=522424]
[attachment=522425]
在这首春天的味道里继续我的春花灿烂之路
大家跟我一起来吧......

hanjiangxue 2010-04-03 12:17
我在园子里看的评书去晋江看了,结果因为要出版就没有后来的文了

没想到园子里这么快就有了~~~   辛苦园子里的打手了~~~ 辛苦~~

yilingmeng 2010-04-03 12:30
图呢?我要看呐!!!!

芷阑 2010-04-03 13:19
怎么没图片啊
!!!!

油池里的鱼 2010-04-03 22:10
这个花的特辑我会一直更新,下面是三月桃花开了,今年因为天气温暖,桃花也开得很早,二月份就有桃花开了。我一般拍一边等,一直等到桃花开得灿烂。拍出来的效果还是很不错的。

[attachment=522535]
[attachment=522536]
[attachment=522537]
[attachment=522538]

油池里的鱼 2010-04-03 22:14
今年绽放得最美的应该是三角梅。这株三角梅开在了我们一个分公司的门口。我外出路过发现了,拍了下来。的确是满树红花不见绿叶,非常的姹紫嫣红。

[attachment=522539]
这两株是去看山丹丹的路上一下农户家里种的一样开得灿烂
[attachment=522544]
[attachment=522545]
在我们公司宾馆的门口居然被我发现了一株开得很好的家养杜绢花。粉粉的色彩,让人觉得很温馨,种在宾馆门口的小草坪中间,着实让人觉得眼前一亮。可惜我发现的时候没有带相机,等我带着相机来的时候,却错过了最美的时期,因为下了一场雨,花有些凋零了。不过拍出来还好了,什么东西都是盛极必衰的,从花就可以看出来了。人生真的就像这花一样啊!自我感叹一下!O(∩_∩)O~呵呵!

[attachment=522540]
[attachment=522541]
[attachment=522542]
[attachment=522543]

油池里的鱼 2010-04-03 22:15
我们这里到了三月山里面就漫山遍野的开满了山丹丹。引用一句“山丹丹滴那个开花哟,红艳艳”现在带你们看看我拍的山丹丹吧!
[attachment=523149]
[attachment=523150]
[attachment=523151]
[attachment=523152]
[attachment=523153]

姗姗来迟 2010-04-03 22:27
哇咔咔,黄色菊花园,那是秋菊么。

njblue0707 2010-04-04 12:09
油鱼,好专业啊,好仰慕乃哦,春天的花,花的春天,真是种美的享受。

幻悠然 2010-04-04 18:09
都是平时很常见的花,但拍得不错啊

京児 2010-04-05 15:46
鱼鱼斑斑,好厉害啊,那些映山红好有回忆哦,喜欢~

谢尹谢 2010-04-05 19:47
拍得真是好看~清晰而且色彩鲜艳夺目啊~

仪歌 2010-04-05 22:53
那个桃花。。。开得好艳,家里的完全没法比
杜鹃非常喜欢,三角梅也很喜庆呢
鱿鱼那里果然是好地方啊。。。可以去做旅游广告的,这个贴

重之 2010-04-06 01:16
拍得很好呢,我在这里认识了山丹丹呢,

记忆中的桃花都是偏粉的,看到这么红艳的桃花深有桃之夭夭灼灼其华的风姿呢

兔几成成 2010-04-07 20:00
漂亮的花花啊,偶稀饭

风雨飘飘 2010-04-08 23:08
看楼主的小黄花,不看叶子,好像洋姜花。

殇之淡然 2010-04-09 17:03
我发现一个好处~~~~可以教我这个花盲认花~~~~

HOHO~~~我是个不认识花的。。。。

曼痴 2010-04-09 19:54
原来那个就是山丹丹的花呀....这回见识了....

匪匪思存 2010-04-12 17:25
哈哈哈

好美啊

那野菊花  为啥它春天开啊

还有映山红 人家家的 真是火红一片啊

zitanteng 2010-04-19 19:16
真的拍得很漂亮呀,火红的一片

幽蓝心境 2010-04-19 19:30
姐姐咱俩离的真远啊  你那里已经春暖花开了 我这里昨天还下暴雪了呢

hnizyj918 2010-04-21 20:38
鱿鱼拍的pp非常滴漂亮,构图、角度都不错啊,很喜欢这些花儿,灿烂热烈,犹如这人生,有种极致的美

厷主_贝 2010-04-21 20:40
某贝来捧场咯~
油鱼的照片拍的不错
对焦的很好 景深拉的也不错 构图也棒~
可惜今天是灰色一片 某贝看不见花儿的颜色啊
PS:这首歌叫啥来着?好耳熟。。。

萝萝 2010-04-21 20:51
可惜我现在看的灰蒙蒙的一片,
那些花,是很好的素材呢,
鱼啊,你可以p只蝴蝶刀上面。

查看完整版本: [-- 春色旖旎醉花丛之花之容第一季春花灿烂 --] [-- top --]