查看完整版本: [-- 极端优雅残酷的纯血之王——KANAME SAMA --]

-> 音体漫游 -> 极端优雅残酷的纯血之王——KANAME SAMA [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovec 2010-04-03 02:16

极端优雅残酷的纯血之王——KANAME SAMA

玖兰枢,极端优雅残酷的纯血之王,姿容端丽,让人倾心,又让人畏惧,来自远古始祖的灵魂。
爱极了他忧郁的眼神,觉得他举手头足尽是优雅高贵,连疏落眉间的碎发都在勾勒那种难以言喻的怅惘,初次相见,总觉得这是个温柔的王子,却是发现一颦一笑皆是忧伤,淡漠的亲切,没有比这更冷漠的拒绝,拒绝任何人的窥视,拒绝任何人的接近,否则就是僭越。
他对优姬最初的若即若离难掩他注视着她的专注与深情,他无一例外接收女孩子的礼物,但独独亲手拿着优姬的那份于唇角亲触,仿佛就是通过这样隐痛的方式来碰触心底最深的爱恋,久久伫立窗前目视她与他的身影,只有压抑,苦苦地压抑,十年的距离,明明是至亲,明明是至爱,藏匿在心胸的万千情怀,由始至终的珍惜与守护,只换得十年间的“枢学长”。
他说过,吸血鬼,就是野兽。
对血腥那么渴望,也只会通过血液表达的野兽,他更是,玖兰的始祖,面对着至爱的鲜血,不知他捱过多少次灵魂里咆哮的欲望,十年,对吸血鬼不过一瞬,可是对于人类,足够沧海桑田,足够由亲到疏,足够,青梅竹马。看着他的隐忍,看着他总是带着欲言又止的悲伤轻抚她的脸颊,就像借以缓解汹涌的情绪,一直,都是对他的怜惜。
忘记了,他,甚至不是一个温柔的王子,而是王,纯血之王,统御自远古而来的凶猛野兽。
看着他运筹帷幄,一步步引导锥生零踏入他的棋盘,放任他,不知足地吸取她的血液,这是连他都未曾品尝的甜美,只因要除去对她最大的威胁,看着他温语浅笑间取出绯樱闲的心脏,一字一句尽是冷酷,犯下弑族大罪在所不惜,只因要维护她的周全,甚至是不惜摧毁长老院,破坏秩序铁则。
任何一个人,包括他自己,都是为了保护她的存在,一切都是利用,他亦毫无讳言。
牺牲了多少,他不在乎,即便是在重新找回她后,他,竟是噙着笑容,告诉她,不要难过,无需强行忘记那个人,即使有一半的心在依恋那个人,他从头到尾仍是爱着完整的她。
多么残忍的爱恋,对她,是所有情感的汇合点。
哪怕是他昔日亮丽的少年风姿竟也全是她的身影。
就好像他的灵魂就是为这个妹妹存在。

ilovec 2010-04-03 02:26
再追加一张,我觉得这张显出了他与之前几张不同的风貌,嗯嗯,感觉多了点贵公子的霸道(?)
啊啊,我也形容不来,总之就是觉得看起来有点危险

顾洛洛 2010-04-03 07:03
   玖兰枢  他是高贵的象征  他的爱让我们动容

花叶 2010-04-03 08:12
我的最爱啊,枢大人,那淡淡的忧伤,那澎湃的感情,令人心碎啊

兮风氏 2010-04-03 08:24
喜欢枢的人很多啊,但是零的拥护者也不少!
不过,我个人和lz一样,习惯玖兰。。。

collne 2010-04-03 08:26
最爱就是枢大人,为了忧姬,啥事情都可以做

十三号楼 2010-04-03 08:33
非常喜欢尾尾啊,配的相当的好。

不过不会有第三部了。

比起漫画,实在是崩的太多了。

苏子 2010-04-03 09:04
引用第1楼ilovec于2010-04-03 02:26发表的  :
再追加一张,我觉得这张显出了他与之前几张不同的风貌,嗯嗯,感觉多了点贵公子的霸道(?)
啊啊,我也形容不来,总之就是觉得看起来有点危险

啊~ 想当年高中追过漫画大学追着动画啊~~~
这张看着怪意乱情迷的 哈哈

站在岸上的鱼 2010-04-03 10:06
枢和零给人感觉不一样。。不过动画版感觉已经崩坏了~

诞生日 2010-04-03 10:23
   偶也是枢迷额!!他的爱很伟大,另人感动!!!!
  很希望第二部的结局就是最后的结局呀!!!!

哈哈哈哈yy 2010-04-03 11:08
枢大人,lz写的很感人呢。。

ilovec 2010-04-03 12:07
呀,说的好,就是让人心碎的感觉,总觉得他的这份感情的代价也太大了

ilovec 2010-04-03 12:16
话说,锥生零那张脸是还不错,可是我的确没发现他的迷人之处,他其实好自私的说,一次次沉溺在自己的疯狂中,什么都看不透,纠结矛盾,摇摆不定,他以为伤害只是自己的事可是更是将更大的伤害降临在关心他的人身上,优姬把太多的心血耗在他的身上,我觉得这也是玖兰枢大人愈加悲伤的根源之一。其实,怎么说呢,就小说套路来说,像锥生零这种幼年受挫,心灵受创,又酷劲十足,闷骚别扭……的帅气男主,的确挺搭优姬那种开朗的小女生,可,偏偏,有了玖兰枢大人,那种气度风华,那份深情痴狂,加上,优姬根本也是个纯血种,哎呀呀,那就完全没有可比性了。
吼吼!!所以,力挺玖兰枢大人到底

ilovec 2010-04-03 12:21
就是,就是,我也觉得,哎呀呀,那一声,充满温柔缱绻的"YOUKI"简直让我心动不已啊
其实吧,我真是觉得动画的画风完全赶不上漫画,不过,也算了.
倒是这个动画结局还算可以啦.
虽然只是漫画告一段落的加深版.
我现在就是在追漫画
不过更新的好慢.

ilovec 2010-04-03 12:24
哈哈,谢谢了,自从念了理科,又上了理工科大学,我那个词汇贫乏到极点,现在说话多半觉得词不达意 就这篇,昨天愣是憋了我好久,我一直想找恰当的词汇来形容我的感想,幸好,我对玖兰枢大人的爱够深,足以调动我记忆深处的那点墨水

秋天的风信子 2010-04-03 17:51
温柔深情的王子啊……我的最爱!

楚凉 2010-04-03 18:00
最爱枢大人~~SAMA~IOVE YOU

暮小远 2010-04-04 00:37
喜欢枢的人很多啊,但是零的拥护者也不少!
不过,我个人和lz一样,习惯玖兰。。。
挚爱枢大人,哈哈。。。。。。

诞生日 2010-04-04 18:33
        樞大人真的好帥哦!!!!

阿依努尔 2010-04-06 16:40
枢的眼睛好迷人的,好喜欢啊

free306 2010-04-06 20:16
我也超喜欢的,不太喜欢零!

查看完整版本: [-- 极端优雅残酷的纯血之王——KANAME SAMA --] [-- top --]