查看完整版本: [-- 花落梦里之《午夜阳光》 --]

-> 影视天地 -> 花落梦里之《午夜阳光》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小八占卜 2010-04-02 22:03

花落梦里之《午夜阳光》

[attachment=521905]

我的爱需要等待,我的情十年不变。
待编辑。。。

丝嘉 2010-04-02 22:14
喜欢戏里的夏清悠和于佑和,小时候的演员演得挺好的

恶魔在散步 2010-04-02 22:57
我在很偶然的机会看了这一部电视剧
我很喜欢里面的主角~
不管是谁我都觉得他们很好,
即便是那个夏珊珊我都觉得是好的
这是结局让我黯然神伤~

小龙星 2010-04-02 23:18
坐等LL更新 想当年一部《午夜阳光》骗了瓦多少眼泪啊
瓦哭了之后还傻不愣登的接着看重播

穗子 2010-04-02 23:29
好美的名字,可惜偶没看过这个电视剧~去土豆哈

错落, 2010-04-03 00:06
偶也米看过啊,找找去。。。。

番茄酱 2010-04-03 00:15
我看过一点,好好看的,没看到结局,只是感觉男主和女主最后肯定不能在一起的

5861658 2010-04-03 01:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

重之 2010-04-03 21:39
我还没看出是钟汉良呢,看惯了他的古装造型哈

lianlianlingmu 2010-04-04 20:46
钟汉良好帅啊…………就是不太喜欢女主……感觉不好看长的

若,只如初见 2010-04-05 08:43
记得当时每天守在电视前面为了看这个

taya75 2010-04-06 13:22
阳光三部曲都很好看
很喜欢里面的十年等待
小时候的男主扮演是鞠任曦
后来参加了好男儿

苏叶浅浅 2010-04-09 17:36
这个电视我米看过啊 我不喜欢看悲剧

诞生日 2010-04-14 17:28
吼吼吼~~
这个事偶最喜欢的一部剧额~~

nancygeng 2010-04-20 12:09
看这部片子的时候不得不说钟汉良真的超级的帅啊

蛋蛋的忧伤 2010-04-21 20:26
结局有点悲的说啊,遥想当年还有男生看的,呵呵

查看完整版本: [-- 花落梦里之《午夜阳光》 --] [-- top --]