查看完整版本: [-- ◆花容月貌俏佳人◆之夭桃襛李 艳色绝世【完】 --]

-> 我图我秀 -> ◆花容月貌俏佳人◆之夭桃襛李 艳色绝世【完】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落木晚晴 2010-04-02 19:54

◆花容月貌俏佳人◆之夭桃襛李 艳色绝世【完】

以花喻人
                                                        或与花齐
                                                        或比花娇
                                                        或赛花姿 
                                                        如花容颜
                                                        夭桃襛李
                                                        艳色绝世

[attachment=521828]

[attachment=521829]

[attachment=521830] 

axingkongxia 2010-04-02 19:56
真的很相配奥 喜欢张曼玉

殇之淡然 2010-04-02 20:18
应该还有的吧?
写的挺好的,等着更新啊~~~

微尔 2010-04-02 20:21
哎哟  这个版面 真不错  才气十足

落木晚晴 2010-04-02 20:36
[attachment=521859] 

[attachment=521860]

[attachment=521861]

落木晚晴 2010-04-02 20:36
继续发图片啊~~~~~~~~
做的累屎了哇。。。。

落木晚晴 2010-04-02 20:37
最后一波了~
完结撒花

小槿桔 2010-04-02 20:40
喜欢董洁,很清新怡人

小槿桔 2010-04-02 20:41
期待后续哦,以花喻人

阿卡aka 2010-04-02 21:31
写得真好  期待后续啊
对关之琳感觉一般  另外两个都挺喜欢的

大猫妈 2010-04-02 22:15
晴晴,弄的很好,人美,花美,文字更美。

阿昕 2010-04-02 22:16
有才滴晴晴~花与文字都很美哈~~~

辛苦了,做个好帖不容易~

cxixi 2010-04-02 22:20
才气满分的说,8错8错给予掌声问下,我也去挖坑,你帮我填?

秋天的风信子 2010-04-03 17:31
晴晴做的图很漂亮哇……写得很也不错呢

露琴钰 2010-04-03 18:51
有意境,有美感,楼主辛苦了啊!

杨过这个很贴切呀。。。。。

tiantanxia 2010-04-04 10:36
楼主好有才啊,羡慕啊,不过那个十月木芙蓉的诗句中少了一个红字,应该是寂寞芳姿照水红

暗夜精灵 2010-04-04 14:27
啊。。。做得真漂亮~~~~~楼主好油菜。。。。。

lianlianlingmu 2010-04-05 11:31
看的出来楼主好用心哦…………
支持一下……
一般人看到花豆只会想到女人
其实男人才妖孽呢

兔几成成 2010-04-05 23:25
晴晴跟偶想的一样啊,男人也素可以写的

nl513104869 2010-04-06 12:45
男人?!美人?!

underway 2010-04-06 16:35
晚晴啊,你写的真好,有美女还有美男,果然是我好得那一口~~

paopaoyu0905 2010-04-06 17:24
以图片滴形式来写文
挺有新意滴

shmilu1112 2010-04-07 14:14
男人们也可以称得上是人比花娇啊

yangfang 2010-04-09 14:04
挺喜欢的,很相配啊,嘻嘻!喜欢赵雅芝

疏疏 2010-04-09 21:29
我还是挺喜欢董洁的,楼主的图与和她很配

黑白猫妙妙妙 2010-04-14 21:48
古天乐年轻的时候,真是玉树临风啊!除了《神雕侠侣》外还有一部《圆月弯刀》特别精彩!

暄璇迪 2010-04-22 23:45
很棒啊,楼主整理的很好,喜欢,大爱之

查看完整版本: [-- ◆花容月貌俏佳人◆之夭桃襛李 艳色绝世【完】 --] [-- top --]