查看完整版本: [-- 橘园大变身 之 LOGO ! GO ! GO ! GO ! 评比结果公布 --]

-> 橘园公告 -> 橘园大变身 之 LOGO ! GO ! GO ! GO ! 评比结果公布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

asianh 2010-03-29 22:23

橘园大变身 之 LOGO ! GO ! GO ! GO ! 评比结果公布

恭喜获奖的三位橘子,请在后面跟贴以便进行奖励。其他人请不要回贴。

比赛内容连接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-162790-fpage-5.html

优胜作品:

作者:米空miko
获得分数:25分

第二名作品:

作者:smiledoll
获得分数:24分

第三名作品:

作者:厷主_贝
获得分数:21分

asianh 2010-03-29 22:24
其他参赛作品,虽然没有获得前三,但也非常精彩,一同向大家展示,感谢参赛的各位橘子,谢谢大家支持!

(按参加时间顺序不分先后)

作者:厷主_贝

作者:又见云深

作者:幽蓝心境

作者:妙妙心

作者:echo7725

作者:jiass

作者:chenjiachu

作者:莫星尘

作者:njblue0707

作者:夜宴丶梦魇花落

作者:×小尼

作者:辛寻

作者:chikala

忻喵love 2010-03-30 09:22
恭喜你们得奖噢!园子越来越好了!

dodolo 2010-03-30 09:27
   恭喜获奖的大大们哦~

凌光波动 2010-03-30 09:57
恭喜恭喜~
莫莫也有参加呀,好可爱的创意,PS继续加油哈~~~

花之信 2010-03-30 10:31
很好看的哦!都有创意!恭喜!恭喜!橘园越办越好呀!

huwenyu 2010-03-30 10:53
呵呵,大家都如此有才,很不错,有几个创意很可爱

yunyunyun 2010-03-30 11:51
恭喜恭喜啊,都是有才的人。

米空miko 2010-03-30 12:26
来领奖 额 不是说不能回帖的么 以上的筒子们~~~

暮小远 2010-03-30 13:17
PS继续加油

厷主_贝 2010-03-30 14:23
来领奖咯~~
谢谢大家的支持~~
小太阳啊小太阳

前三 是不是有油菜花章子哈?LOGO很费脑子的~ 不会只有第一有吧。。。那也太。。

smiledoll 2010-03-30 19:15
我太喜欢第一个了啊。。。天啊。。我的作品真是一比就囧了的说。。。。
米空MM好厉害 O(∩_∩)O~

禾子山岚 2010-03-30 20:50
恭喜恭喜,园子里油菜花滴银素大把大把滴啊

皮皮8 2010-03-30 21:50
恭喜你们哦,好可爱吖

斯女孩 2010-03-31 09:34
   你们太有才啦,恭喜恭喜,加油加油!

actlmiss 2010-03-31 17:32
恭喜恭喜~~大家都好厉害啊~~

六月浅初 2010-04-01 15:59
恭喜各位MM啊

smiledoll 2010-04-02 17:32
引用第10楼厷主_贝于2010-03-30 14:23发表的  :
来领奖咯~~
谢谢大家的支持~~
小太阳啊小太阳

前三 是不是有油菜花章子哈?LOGO很费脑子的~ 不会只有第一有吧。。。那也太。。
.......

我也好想要涅 虽然这样对第一的MM不是很公平。。不过设计一个真的是很费时的说  
嗯。。不过不能得话就算了吧。。眼馋中。。。

灰回悔慧 2010-04-07 11:38
油菜花的人真多,都很漂亮啊

漂浮若水 2010-06-09 18:25
才看到这个帖子啊,多做的好漂亮啊

考拉熊1 2010-06-30 09:12
恭喜你们得奖啦!

查看完整版本: [-- 橘园大变身 之 LOGO ! GO ! GO ! GO ! 评比结果公布 --] [-- top --]