查看完整版本: [-- 疫苗,到底给不给孩子打? --]

-> 温馨家园 -> 疫苗,到底给不给孩子打? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jesuiswzq 2010-03-26 15:14

疫苗,到底给不给孩子打?

山西疫苗的新闻大家应该都知道了吧,今天我看QQ新闻上说卫生部长说山西疫苗没有质量问题,没有人需要对此负责,给家属的不是赔偿而是补偿,说实话,我对此很疑惑,也很愤怒。
我现在都不知道给疫苗到底是给孩子打还是不打的好了
打吧,怕出事
不打吧,怕会得病
亲们,你们现在觉得疫苗到底是给小孩打还是不打?

dadibaby 2010-03-26 15:16
俺也很纽结这个问题,宝宝上个月的疫苗就没打

婧涵 2010-03-26 15:20
不打可能不行的,入园啊上小学这些都看你有没有打的.

jeshica 2010-03-26 15:26
打吧,到正规的地方打

shd7758521 2010-03-26 15:29
还是应该打的,但是要看疫苗的产地!

shadowliyi 2010-03-26 15:31
该预防的还是要预防, 毕竟有问题的还是少数嘛

快乐米菲 2010-03-26 15:32
选择大医院保险一些

不打孩子是不能上学和上幼儿园的

瞌睡的米虫 2010-03-26 15:51
说实在的,我是真不想让孩子打,结果,我家臭小子在小学报名前一周,连打三针,不然不让入学......

姗姗来迟 2010-03-26 23:00
到防疫站打应该没有问题的。。。

油池里的鱼 2010-03-27 07:01
山西哪地方说实在话够乱的,其他大的地方管理没有那么差。山西出的事情还少吗

三余小 2010-03-28 21:59
这个新闻说是摇传,是假的.不过我女儿只打国家规定的,也就是免费的.要钱的我一般不打.以前我是什么都打,后来听我同事(他老公家全部都是医生)说其实要钱的不打不要紧.

小荷菁菁 2010-03-30 10:24
我最近都没有给孩子打

查看完整版本: [-- 疫苗,到底给不给孩子打? --] [-- top --]