查看完整版本: [-- ♥可爱新娘发型♥ 哪个比较好? --]

-> 我图我秀 -> ♥可爱新娘发型♥ 哪个比较好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

qiuling88 2010-03-23 01:05

♥可爱新娘发型♥ 哪个比较好?

[attachment=515873]
造型1   用蕾丝做的发带,头发也是懒懒的卷,很小女人的感觉哈。。。

[attachment=515874]
造型2   这个用了头花,把长发松松的盘了上去,做了bobo头的造型,显得时尚很多。。。

[attachment=515875]
造型3   中分发,用了头饰,很有异域风情。。。只是个人觉得可爱新娘不是太适合这个款。。。

[attachment=515876]
造型4   运用了头纱,把头发盘了上去,发间用了珍珠发饰点缀,很清新的一款。。。

[attachment=515877]
造型5   也用了头纱,头发一丝不苟的盘了上去,用了蕾丝花朵装饰,很简洁的一款。。。

[attachment=515878]
造型6   这款用也用了头发,但是个人觉得比较老气。。。

[attachment=515879]
造型7   简单的盘发,发饰的点缀,很淑女吧。。。

各位jm喜欢那款发发呢,都来说说哈。。。

小龙星 2010-03-23 01:15
第二款~~~~~

婚后做贤妻良母的机会有很多 所以婚礼上瓦还是倾向于放肆开心系哒
所以第二张加分
然后就是头纱 头纱挑人 不能让头纱把人比下去了是不 所以新娘妆容哇神采哇都得达标
还有就是头纱得显得足够圣洁是不 那就得对头纱材质严格把关啦
各项因素完美搭配难度比较高还麻烦 搭配好了圣洁倒是圣洁了还是不如第二张爽利 所以偶不选
自己的婚礼嘛 当然要顾盼之间有飞扬的神采 让年轻俏丽的脸庞和阳关亲密接触啦 神圣气息的营造只要高贵的白裙就可以啦 瓦总觉得头纱不自觉的让人头部动作时都变得小心 那样很没意思啦 

xiaomansan 2010-03-23 01:44
感觉上,如果是新娘的话,有头纱会比较有感觉点。。。个人感觉第四幅那个头纱复杂了点。。。第五幅就感觉好点,又简洁又有新娘的圣洁感。。。

姗姗来迟 2010-03-23 06:32
第五幅可以的,简洁又明快~~

sfsl 2010-03-23 07:17
喜欢第三个,就喜欢这种样子的,觉得很有阿拉伯人的感觉

飘蓉儿 2010-03-23 08:11
喜欢第三款,看起来很舒服……

竹海 2010-03-23 08:27
第四款好些呢。。。毕竟是结婚,正式一些嘛。。

乖rain 2010-03-23 08:33
除了第四个造型,其它的都喜欢,最最喜欢第一个造型,好甜美滴说

恶魔在散步 2010-03-23 08:41
我喜欢第7个~~
很温婉的感觉~~
其他的比较常见啊~

天街小雨83 2010-03-23 08:52
个人比较喜欢第五款

枫叶子 2010-03-23 09:25
比较喜欢第五个造型,因为我觉得结婚就需要头纱这些

淖尔 2010-03-23 09:27
1、2吧,走可爱路线嘛

水笙 2010-03-23 09:31
第五个显得很年轻

蓝琳 2010-03-23 10:42
偶喜欢第四款,简单,大方~~

sunhui52 2010-03-23 10:44
第四个,简洁大方.

落木晚晴 2010-03-23 10:49
我喜欢6、7
感觉温婉~
我以后也用这样滴

yuner 2010-03-23 11:13
个人喜欢第一款 女人味很浓~ 不过这个还是要看个人的脸形而定的~

snowybx 2010-03-23 11:21
我觉得第一款非常的年轻的,当然第二款也非常的好看,但是总觉得第四款最大方了啊!

蛋蛋的忧伤 2010-03-23 13:28
造型5 个人感觉啊,很简洁。简洁的头饰配纯白的婚纱

孜求 2010-03-23 13:59
第四个!!!

雪angela 2010-03-23 16:08
喜欢造型二,感觉很娇俏……

银杏 2010-03-23 16:15
就觉得造型2好。。5太繁复了。。。2显得特别让人怜爱。。

beisy 2010-03-23 21:52
比较喜欢第五个造型,因为我觉得结婚就需要头纱这些

壞樂 2010-03-23 22:03
偶喜欢第二款,可爱和气质并存啊~~

chengzile 2010-03-23 22:49
第2款吧。。。。。。。。。。。

free306 2010-03-23 23:32
我喜欢第6和第7个!发夹好好看看啊。。。

yhang 2010-03-24 12:36
喜欢第4个!!

小笨。 2010-03-24 13:36
我喜欢第二第三个,看起来比较舒服 也很甜美

cookie.xue 2010-03-24 14:08
喜欢第4款 头纱很漂亮 点点珍珠也有韵味

fishloverain 2010-03-24 15:49
都感觉不是太好 第五款简洁是简洁 但是容易显得脸大 脸小的MM很适合

yunyunyun 2010-03-24 15:57
个人比较喜欢最后一款,不过第二款很可爱。

998126 2010-03-24 17:23
第二款和第四款我都蛮喜欢的呢~~~

taoranshan 2010-03-24 17:43
比较喜欢第一款啊,很女人哦~~

银卡其他 2010-03-24 18:45
都还可以啊,只是有些发型估计家里人不认同的

小橘子1号 2010-03-24 18:57
为什么我都不太喜欢,太挑剔了吗

系桃桃 2010-03-24 20:12
第七款 有种耳目一新的感觉很棒

苏叶浅浅 2010-03-25 23:03
我喜欢造型四 太棒了太喜欢了

maylovegreen 2010-03-26 09:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

惜芮 2010-03-26 10:05
我喜欢第五款,看上去很大方而且是我喜欢的类型

hanjiamo 2010-03-26 12:19
觉得都挺复古的
就是老气 不喜欢

小泡芙 2010-03-26 12:27
我喜欢倒数第二款,很高贵的样子,有一种成熟女人的感觉。不过新娘子怎么弄都好看。

知了f 2010-03-27 17:05
第一款我蛮喜欢的,不过第二款很合适你喔!!

llyy1105 2010-03-27 18:04
选了第五个,喜欢干净的感觉

舒小芽 2010-03-27 22:29
第一第二个都不错,不过第一个太简单了。。。

松露子 2010-03-27 23:44
第三款和第五款 。。
我是不是太极端了

犹抱琵琶半遮面 2010-03-28 11:43
楼主,是你本人吗?我觉得第一,二款比较适合你。。。那个妆,可以淡点,或者你头颈啊,手臂啊,都弄得,白点,不然有点点。。。不和谐(表pia我)

空空儿 2010-03-29 14:03
喜欢第三第四款~~
LZ你这个造型是在哪里做的??

落凡 2010-03-30 21:00
两张穿婚纱的我都喜欢,圣洁无暇……

yiding 2010-04-02 23:32
喜欢第1、2、6个,最难看的就是额头上垂个链子的那个

华丽的路人丁 2010-04-03 04:29
第五个啦~~这样的发型什么样的婚纱都可以搭~~上礼拜还和朋友看婚纱来着……可惜偶素伴娘只有礼服%>_<%

查看完整版本: [-- ♥可爱新娘发型♥ 哪个比较好? --] [-- top --]