查看完整版本: [-- ๑۩۩.饼干小姒۩۩๑ 漫步于PS通仙之路…【10.30日更新】 --]

-> 制图交流 -> ๑۩۩.饼干小姒۩۩๑ 漫步于PS通仙之路…【10.30日更新】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

cookie.xue 2010-03-20 17:12

๑۩۩.饼干小姒۩۩๑ 漫步于PS通仙之路…【10.30日更新】

非定制-1

作为刚学习PS一个星期D新人
现在就开衣柜实在有点惭愧
这只是
想记录自己滴成长

进入园子就被很多人漂亮D套装所吸引
例如半日浮生D吹笛子美女、贝贝和小城专属D签签、萧篱D涟漪荷花、小尼D鼠标签、妙妙D衣橱…
好多好多

这些诱惑足以让我像个猥琐D密探一样
每天在定制寻图板块蹲点
收藏漂漂图片
时不时对着别人D新衣服流口水
梦想着有一套自己专属D衣衣

上周五
刚发现居然有PS学习区
这简直就是偶这样D初学者的福音
自此就踏上了漫漫PS通仙之路

本楼非定制图:1P

弟弟友情赞助D图图,放首页!

cookie.xue 2010-03-20 17:20

2010-03-12 21:36   第一次作业 
  非定制-2

旁白:
作为初学者,好多都不会,琢磨了很久呢。

最近评分记录:
妙妙心 橘果 +18 03-13     呵呵 话说这个蝴蝶飞的有点奇怪,mua~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-03-12  凌晨1:36   第二次作业
非定制-3

旁白:
学了蝴蝶后,继续研究了3个小时,终于研究出了签名,但做完了才发现有个字母错了,很沮丧。

最近评分记录:
妙妙心 橘果 +10 03-13   感谢分享,加分鼓励

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本楼非定制图:2P

cookie.xue 2010-03-20 17:21

2010-03-14  15:24   第三次作业
非定制-3

旁白:
周日研究了一天,跟着小城的帖子,一点点练习眨眼睛,练习怎么在同一个画面上好几个物品一起不同节奏的动,这个时候偶还不知道有时间轴这个东东。

最近评分记录:
妙妙心 橘果 +18 03-14    呵呵,mm乃滴时间设置还可以试试哦~俺觉得美女滴睁眼有些快了呢~mua~

旁白:
这是修改后,还是不满意,但是不会修改了。

2010-03-14  20:36   第四次作业

旁白:
想要到跟当时的头像配套,重新组合修改了偶D简单签名,做出了这个“恶魔附身图”。

最近评分记录:
妙妙心 橘果 +15 03-15  O(∩_∩)O~ mm乃学的尊快,mua~

2010-03-17  23:38   第五次作业

非定制-4

旁白:
看到萧篱的帖子之前,从来米听说过时间轴,连按钮在那、怎么让它动起来都不知道。萧篱D帖子都要被偶翻懒了,估计它要有知觉,会被偶D眼神灼伤了,明明是按步骤做的,怎么它就是不对呢?
这直接导致了偶停滞了三天,每天晚上下班后就研究,终于做成了。

最近评分记录:
妙妙心 橘果 +20 昨天 20:37 尊素太漂亮啦~~~~O(∩_∩)O~

cookie.xue 2010-03-20 17:23

2010-03-20  凌晨2:38   第六次作业
非定制-5

旁白:
昨夜11点无意间看到这张图片,觉得很漂亮,是偶喜欢D风格,就米忍住给自己P了个头像。现在其实PS运用的还不熟,折腾3个小时,做完都凌晨了。

2010-03-20  16:30      第七次作业

非定制-6 

旁白:
给自己做的配套签签,这次犯了个极其低级D错误,偶D发图权限只有200KB,但做出来D签签都太大,偶就不停的心痛的减少像素、咔嚓图片。
后来才想到可以把图片放到其他网站,再链接过来。
但已经咔嚓掉好多了,呜呜~~~~(>_<)~~~~

来张最大的!

cookie.xue 2010-03-21 16:03

2010-03-21  15:55      第八次作业

非定制-7

旁白:
这是今天学习D成果,继续!

暮小远 2010-03-21 17:20
很好看,可惜不能指定人做图

×小尼 2010-03-21 22:02
亲爱的,乃作业交的好快啊

妙妙心 2010-03-23 13:46
mm进步滴尊滴好快哇,无敌大mua~
话说乃把俺滴评分记录也放上来,俺好囧好囧。。。。
mm乃说滴200kb限制问题,是园子滴限制,俺棉发的也是这个大小啊,于是,给mm一个外链吧:
http://tinypic.com/  
打开后,点浏览-上传图片-点击绿色按钮-出现新窗口滴最后那行 Direct Link for Layouts 下面格子里就素乃滴图片外链(一般就是 gif结尾那个了 ^ ^) 复制这个地址,帖子里点 插入图片 把这个地址黏贴进7 就ok鸟~mm这么聪明一定很快会用啦~

cookie.xue 2010-03-26 21:17

2010-03-26 16:06   第九次作业

非定制-8

旁白:这是今天偶跟着教程学D,这教程还真不错,实用又好学,特发在PS学习区,跟大家共享了。

下面这张可以做签签。

[align]

cookie.xue 2010-03-26 21:18

2010-03-26  21:36   第十次作业

非定制-9

旁白:给别人做D头像,但是8系园子定制噢,应该属于非定制吧。

两种配套签名

cookie.xue 2010-03-30 15:51

2010-03-29  18:10  第十一次作业

非定制-10

旁白:这是跟着教程学D,已经把原教程分享给大家咯。

2010-03-30  15:20   第十二次作业
非定制-11

旁白:很喜欢这种跟糖块一样D字,把它做成闪D,这个教程已经放在PS学习区咯,是偶辛苦编写出来的噢。

cookie.xue 2010-04-04 17:42

2010-04-3 19:36   第十三次作业   非定制-11 

旁白:很喜欢这个签名牌,继续努力学习ING…再配个头像切~ 非定制-12

头像完成~ 啦啦啦

夏晚辰 2010-04-04 18:10
我也想学了好漂亮

hnizyj918 2010-04-05 01:26
很不错的作品,很不错的cookie,加油哦,一天天进步

一个人的城池 2010-04-05 15:23
嘿嘿。。。路过鼓励哦~很有潜力的新人。。。
那个乃用什么外链网站哒。。。交流一下。。。小城用的是tinypic,国外的网站所以有时候有点意外的说。。。。

那个。。。小小声。。。(那个,一般来说图片最好不要压缩图片的比例就是最好保持图片的原比例,,压扁有时候乖乖的,试着自己补背景或者拼贴吧~你会有新的体验哦~)

cookie.xue 2010-04-07 11:10
自此楼开始,偶正式进入图组,特此记录!

第一个定制PP,具有历史性D纪念意义…

把最近接的定制都贴这个楼里.

[attachment=526529]

[attachment=526530]      

[attachment=526531]        

[attachment=526532]  

[attachment=526533]

本楼定制图:6P

凛冬 2010-04-07 11:20
为毛每次看乃滴衣柜都是红XX。。。。

hnizyj918 2010-04-07 11:35
不错,继续加油,这个动态字的效果比较好

cookie.xue 2010-04-07 18:05

偶滴章章 哈哈 有人看的懂米  
非定制-13

非定制-14

[attachment=527047] 

新做的接受定制章。
非定制-15

[attachment=527917]

本楼非定制图:3P

厷主_贝 2010-04-07 20:53
Cookie的进步某贝是看在眼里的
进步的速度也比当初某贝初入图组时快哦~
有些技艺方面 其实某贝也不会 也是喜欢一个人慢慢琢磨
象乃的第8个和第10个作业 某贝可能还不会做
毛笔写字是真的不会 看着乃们的图偶研究半天还是想不通怎么做的
第10个如果某贝要效仿 也只会死方法 就是那个光圈 做成一帧一帧的 速度调快些 可能会达到那个效果 但是具体乃怎么做的 某贝还要再想想 所以在这些方面 Cookie有某贝值得学习的地方
其实啦 技术是一个方面 最重要的还是要讲究构图美 色调和谐 创意无敌
这些Cookie乃都做得很好哦 加油!

hnizyj918 2010-04-09 10:57
封面做滴很不错啊,么么哈。比基尼定制图,哈哈

cookie.xue 2010-04-09 16:59
非定制楼:

非定制-16

今天做D勋章

来个放大版的

再发几个作业,娱乐一下。

[attachment=526541]  

非定制-17
[attachment=526540]

凛冬 2010-04-09 17:18
果然360屏蔽了。。。。

终于看见了。。。。

小姒也喜欢那套卡牌么。。。。

偶大爱那个。。。

七公子 2010-04-09 20:29
一次比一次好哦,楼主加油

cookie.xue 2010-04-09 23:51

第一次做D封面咯,列队亮个相。过程是艰辛D,结果是美好D.

[attachment=525766]  [attachment=525768]  
[attachment=525767]

本楼定制图:1P

cookie.xue 2010-04-11 13:16
比赛图:

hnizyj918 2010-04-11 13:23
第一张木看见,第二个惊艳,么么cookie,油菜花啊

cookie.xue 2010-04-11 17:12
非定制楼:

今天D作业,做过这个作业溶图进步咯。
非定制-18

还有这个跟着拉面学的作业。

非定制-19

[attachment=526544]

再加一卡通溶图。

非定制-20

[attachment=527569]

本楼非定制图:3P

亿方水土 2010-04-13 13:15
那个接受定制的熊滴PP扭得好激情啊~
哇哈哈

cookie.xue 2010-04-14 13:54
非定制楼:

[attachment=527863] 

无能中…

非定制-21
[attachment=527688]

微凉浅忆 2010-04-15 19:38
小姒,乃好厉害啊。。。
进步很神速啊。。。现在是高手了
哈哈
谢谢乃给我做的头像

荼糜 2010-04-16 07:50
饼干加油~~~俺觉得那个封面P滴很好

hnizyj918 2010-04-17 21:40
看到了第一张,眼睛眨的动态很自然,构图有新意啊,么么。27楼第1张看不见,

cookie.xue 2010-04-17 22:51
封面:

下面这张是俺最喜欢D:

太嗨皮咯

封面:

本楼定制图:7P

cookie.xue 2010-04-17 22:57
定制楼:

加个前几天做定制的头像:

本楼定制图:10P

碧琉璃 2010-04-17 23:37
cookie同学做得很好嘛。。。鼓掌。。。

cookie.xue 2010-04-18 14:19
非定制楼:

非定制-22

今天给自己P的头像
哗啦啦

[attachment=529610]  [attachment=529609]

半日浮生 2010-04-18 14:37
小姒啊 乃真棒啊!构图的感觉很好啊 偶就是对着一张图没想法,有想法也弄不出来

cookie.xue 2010-04-18 21:35
今天接D定制:

又一版

头像

本楼定制图:2P

半日浮生 2010-04-18 22:00
图组偶是不加了,一来水平不够,二来实在没时间了,偶在园子里已经有2个任务了
偶就业余来玩玩,学习学习 观摩观摩 呵呵
乃替偶把头像也做了吧 今天偶不能发帖了,明天发 字就写“浮生”用那个拿蜡烛的女孩

厷主_贝 2010-04-19 00:20

看了乃这张图上的字,这次换成某贝无语望天ing。。。。
大半夜的,看了楼上那张诡异图后某贝吓得不轻。
小姒MM是幸运的,因为有偶们一群人关注着乃的成长~加油!

荼糜 2010-04-19 10:12
俺才发现,饼干P介个图滴时候,木有俺

hnizyj918 2010-04-19 10:34
看到新作品了,风格迥异,各有所长,喜欢啊。

辛寻 2010-04-19 15:49
。。。可怜的饼干。。。乃真棒,不过俺有猜到乃会睡不好,抱下!
~~呵呵 俺看到支持拉面字样 嗯 点头哈哈口水笑~ 饼干每次都有好的IDEA呢!

授衣 2010-04-20 15:30
MM你真素好油菜花丫!学D好快!我也刚开始学PS,不知道啥时候才能做出好看D图哇~

adele1928 2010-04-20 22:55
厉害的mm~~
进步的很快啊~~
封面和头签都做得很好看~~
完全不像新手~~
加油啦~~

cookie.xue 2010-04-21 16:32
四月图组工作总结

订制头像

1朱小猫定制头像
2风轻舞定制头像
3松露子定制头像
4jiahuan定制头像
5浅蓝色de忆定制头像
6半日浮生定制头像
7夜色魅影定制头像
8茕茕鄞定制头像

疏影淡月定制头像

夭桃非陌定制头像
skuare520 定制头像

醉爱大神定制头像

13火鸟99定制头像

订制签名

1红果定制签名
2梦之彼端定制签名
3风轻舞定制签名
4莫尛希定制签名
5松露子定制签名
6jiahuan定制签名
7半日浮生定制签名

订制封面

1大猫妈定制封面《烟雨楼》
2望飞定制封面《风月如歌系列之怎么开始忘了》
3念卿云定制封面《临风摆罢九张机》
4小猪虫虫定制封面《不如归去》
5掌上微尘定制封面《今生今世》
影凌锦定制封面《故人心》

殇之淡然定制封面《我爱你,但只到这里》

胭脂猫定制封面《一缕红线千般结》

其它:

1夜色魅影定制悬赏

荼糜定制我图我秀欢迎牌

蝈蝈定制帖子图
蝈蝈定制祝福图

梨慕弦 2010-04-21 18:17
= =那个卡牌是怎么做的,好喜欢~~~ >///<
咱也在学PS,但是看到亲的,羞愧了……

凛冬 2010-04-22 09:46
默默总是望天。。。。。

囧。。。。俺现在喜欢远目。。。

cookie.xue 2010-04-23 16:58
[attachment=531798] 

本楼定制图:2P

查看完整版本: [-- ๑۩۩.饼干小姒۩۩๑ 漫步于PS通仙之路…【10.30日更新】 --] [-- top --]