查看完整版本: [-- ○o 吼吼~~~3个月减掉50斤啦,坚持更新报告!o○ --]

-> 橘子美丽 -> ○o 吼吼~~~3个月减掉50斤啦,坚持更新报告!o○ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

fanny510 2010-03-20 13:41

○o 吼吼~~~3个月减掉50斤啦,坚持更新报告!o○

最近刚刚通过姐妹的介绍来橘园的,发现这里很不错,在这以前都在薄荷网潜伏的,,
心情也很不错,终于减肥下来了,由原来168到目前115,继续向着下一个目标100前进~
分享下我用过有效的减肥方法,我觉得这些方法都是有效果的:

1、酸奶减肥法,这个方法很有效哦,而且对身体没有什么伤害,就是效果慢,就是中午吃酸奶加绿茶粉,晚上吃红糖加酸奶,酸奶都是要那种纯的,不加其他东西的,我买了一个酸奶机自己做的,这个1个月可以瘦2,3斤,而且不会反弹的。有毅力和喜欢吃酸奶的MM可以自己去试试哦,不但减肥还可以美容呢,而且酸奶晚饭后吃效果会更好。

2、运动,这个方法谁都知道,但是有个前提就是得坚持,一旦停下来了,也没用的,而且每次运动时间都要在30分钟以上,我试过游泳,跑楼梯,跑步,跳操,但是这些方法容易长肌肉,一旦形成肌肉也不好减肥了,所以这个方法我一直在尝试中~~~~最近发现一个韩国减肥操还不错,我每天都会去做,大家百度一下就知道这个操的步骤啦,最重要的还是要坚持!

3、喝普洱茶,这个就是每天吃饭结束了之后,泡杯普洱茶喝,一定要是熟茶才有用,效果慢一点,3个月可以瘦4斤左右的,这个可以一直坚持,现在经常在外面吃饭,所以油水比较大,正好喝这个可以互补了。. 而且普洱茶最好是选云南那边的,比较天然,茶质也比较好,而且喝普洱茶减肥的话,一定要在饭后两小时之内喝掉,而且越早喝越有效,最好不要超过两个小时。
4、减肥药减肥,因为急切减肥,而以上方法很难一下子减轻体重,迫不得已才用减肥药的,三个月下来从原先168减到115,现在已经不吃减肥药了,停止两周了,至今没反弹什么,体重一直都是加减2-3斤飘动,同时继续坚持着健康的减肥方法~ps:如果迫切需要减肥的,选药的时候一定要看好哦~

以上就是我减肥用过的方法,希望对JMS有用~~爱美的MM减肥也要注意用健康的减肥方法呀。  也欢迎大家和我交流~

晒晒我以前的杯具,和现在的情况~~

哈哈~大家猜得出哪个是我吗?

静静~~~~~ 加油!实现自己的美好人生!

10.21更新下近照,是我最瘦的时候了,103斤。。
[attachment=665424] 

小礼 2010-03-20 13:56
我也挺肥的 ·120斤 好像和你差不多高也 165   本来今年暑假准备去健身房的 但我妈妈说会反弹 你说这会练成肌肉就不好减了 但为什么我听说减肥的过程就是先把肥肉练成肌肉 再把肌肉练没啊啊···?话说 你用的是什么减肥药?O(∩_∩)O~

世外仙姝 2010-03-20 15:00
楼主减肥后好口耐啊~~绝对素个小美银

我想回家 2010-03-20 15:45
發現LZ真的很厲害啊。。。。。

tiantanxia 2010-03-20 15:50
应该是穿白T恤,前面有卡通的是减肥前的你吧?

fanny510 2010-03-20 15:56
引用第5楼lin0576于2010-03-20 15:38发表的 :
想大家一样的问题。。什么药呀。。介绍介绍。。有副作用没?

汗。。不好意思,才发现有这么多人回复,
其实我都不知道该不该告诉JMS,因为不知道会不会每个人都能有效,不过还是给大家参考一下吧,里面有很多人的评价,建议多看看评价,不要冲动购买。
希望大家都能减肥成功。
楼下有哪位达人能够告诉我什么方法美白最好吗?

清风染指香 2010-03-21 14:06
多谢LZ,正在比较,我正在喝中医说一款减肥茶,但目前没有效果,嘻嘻~~~

fanny510 2010-03-21 14:07
坚持经常来更新报告,现在停药14天了~

清风染指香 2010-03-21 14:13
正在看LZ吃的那款减肥胶囊,看得我好心动,哈哈,价格确实也不贵,还买二赠一

xiejhui 2010-03-21 14:32
厉害呀。。。。。。。。。我也想减

言月儿 2010-03-22 15:32
楼主减肥之后看,感觉真的不错,很可爱,很漂亮。人还是瘦的好看呀。

styx8781 2010-03-22 21:37
真的很羡慕啊,希望能和你一样有效!年轻减肥就是快啊

清风染指香 2010-03-23 14:58
我已经在淘宝上定了,如果效果很好,一定向大家报喜,呵呵,我也是买的和LZ一样的。等待惊喜吧~~~

fanny510 2010-03-23 17:45
引用第15楼清风染指香于2010-03-23 14:58发表的 :
我已经在淘宝上定了,如果效果很好,一定向大家报喜,呵呵,我也是买的和LZ一样的。等待惊喜吧~~~

嗯嗯,你可以像我一样开个帖报告自己的减肥情况啊~~有人说写减肥日记的话很有用的,可以让大家一起督促自己,自己也可以看到自己一天天改变~
加油吧~~~~~对了,我要提醒一点的是,你吃药之前记得拍下你的体重保存好,因为如果吃了以后没效果你必须凭这个照片才能去找卖家退款的。

还有我觉得还是吃点早饭再吃药好一些,个人建议,但是卖家是说要早饭前吃效果好一些。。
我也期待你的效果啊~~~~~加油!

清风染指香 2010-03-24 13:16
药刚刚收到,嘻嘻~~~

我自己做了个EXCEL表,每天做记录,对比减重情况,哈哈~~

有好消息会上来报告的~~~

nancyyc 2010-03-24 15:58
发货速度超快呀
楼上的加油,减了发张照片来看看

fanny510 2010-03-24 23:20
引用第17楼清风染指香于2010-03-24 13:16发表的 回 16楼(fanny510) 的帖子 :
药刚刚收到,嘻嘻~~~

我自己做了个EXCEL表,每天做记录,对比减重情况,哈哈~~

有好消息会上来报告的~~~

恩恩,加油啊,等你的好消息啊!
你还没评价吧,等用几天看看效果再去评价啊。

fanny510 2010-03-25 16:48
引用第5楼lin0576于2010-03-20 15:38发表的 :
想大家一样的问题。。什么药呀。。介绍介绍。。有副作用没?

报告一下,停药18天,状态还可以。。
副作用啊,就是开始吃的前几天比较口干,但是后来也没什么不良反应了,卖家说是正常现象~~

忻喵love 2010-03-26 14:13
谢谢~~我会努力减肥的~~~呵呵呵

fanny510 2010-03-26 14:37
引用第21楼忻喵love于2010-03-26 14:13发表的 :
谢谢~~我会努力减肥的~~~呵呵呵

嗯,一起加油啊~~~~姐妹们!

hanjiamo 2010-03-26 14:37
首了变得好清秀好漂亮呀
果真人不能胖
碰了就是杯具

天黑、 2010-03-26 19:23
减肥药啊   亲们试试怎样啊。

fanny510 2010-03-27 17:20
引用第23楼hanjiamo于2010-03-26 14:37发表的 :
首了变得好清秀好漂亮呀
果真人不能胖
碰了就是杯具

是啊,我以前就是个杯具。

姗姗来迟 2010-03-27 18:05
减肥药能吃吗?安全可靠吗?

willowy 2010-03-27 22:24

“如果吃了以后没效果你必须凭这个照片才能去找卖家退款的”,这么好啊

ayastone76 2010-03-29 14:29
唉,看来看去,所有的方法中只有减肥药最有效,lz168到115,90%都是减肥药的作用。一下子是很快,但是副作用却要在今后几年里慢慢显出来。。。。。

fanny510 2010-03-30 02:33
引用第27楼willowy于2010-03-27 22:24发表的 :

“如果吃了以后没效果你必须凭这个照片才能去找卖家退款的”,这么好啊

是啊,主要是看了能无效退款才买的,没保证谁都不放心啊,要给消费者一个承诺才好,哈哈

snowlinlan 2010-03-30 07:45
这个减多的来,有点怕怕

灵诺飞扬 2010-03-30 08:25
多谢LZ,正在比较,我正在喝中医说一款减肥茶,但目前没有效果,嘻嘻~~~

郑和颜 2010-03-30 08:48
吃减肥药很损身体的,太厉害兴许会闭经,得不偿失。少吃点就好了,管住自己的嘴比什么都强,而且等你形成了少吃的饮食习惯,你会终身受益,不反弹。

fanny510 2010-03-30 13:37
引用第30楼snowlinlan于2010-03-30 07:45发表的 :
这个减多的来,有点怕怕

主要是我基数太大了,所以减肥空间很大吧,55555555.。。。。

jin1217 2010-03-31 09:56
lz以前和现在一点都不像了,
现在是个大美女啊。。。
那个减肥药没有反弹吗?有没有什么副作用啊?

小笨。 2010-03-31 10:59
楼主MM好厉害啊,我都坚持不了 找不到什么动力

琏绮 2010-03-31 13:36
楼主瘦了之后很可爱啊。。。

美白的话。。。试试羽西的美白产品吧。。。我感觉还行。。。。就是味道闻起来我不喜欢

fanny510 2010-03-31 19:37
引用第34楼jin1217于2010-03-31 09:56发表的 :
lz以前和现在一点都不像了,
现在是个大美女啊。。。
那个减肥药没有反弹吗?有没有什么副作用啊?

大美女不敢当啊,我会害羞的啊,
我现在一直在保持着,坚持减到100斤,还没反弹,晚饭后我都会走动下消化消化,晚上盒杯酸奶感觉效果不错啊。
副作用可能就是开始吃的前几天比较口干,但是卖家说是正常现象,还好后来没什么不良反应了。

芷阑 2010-03-31 19:43
啊真的有用吗
\我想要点秘方
又经济又实惠的有吗??
我是属于那种宝宝肥

fanny510 2010-04-01 01:24
引用第38楼芷阑于2010-03-31 19:43发表的 :
啊真的有用吗
\我想要点秘方
又经济又实惠的有吗??
我是属于那种宝宝肥

秘方啊,哈哈。。
你是问的我吃的减肥药还是什么啊? 我觉得吃药的时候晚饭后散下步,然后回来盒杯酸奶促消化,效果还不错,算是秘方不? 哈哈

smalld 2010-04-01 11:51
的确效果很明显啊!~但是过程痛苦……

fanny510 2010-04-01 15:10
引用第41楼smalld于2010-04-01 11:51发表的 :
的确效果很明显啊!~但是过程痛苦……

是啊,只有减过肥的才知道其中的心酸啊,

毛毛天 2010-04-02 11:17
羡慕死我了,减肥去咯!

刺桐叶 2010-04-02 12:20
夏天来了,就特别想减肥。看着楼主的记录。心动了,可是怕有反复!

水若 2010-04-02 19:14
好羡慕啊,我怎么瘦不下来???

fanny510 2010-04-03 16:14
引用第45楼水若于2010-04-02 19:14发表的 :
好羡慕啊,我怎么瘦不下来???

原因应该就是你太懒了吧,嘿嘿,我觉得只要坚持,肯定会减下来的啊~

在水上致歌 2010-04-04 11:17
我是被50斤吸引过来的……
加油吧 楼主 停药还是必须的

栗子树 2010-04-04 11:33
厉害啊,我也想减,没有吃减肥药吗

fanny510 2010-04-04 18:23
引用第47楼在水上致歌于2010-04-04 11:17发表的 :
我是被50斤吸引过来的……
加油吧 楼主 停药还是必须的

嗯嗯,谢谢,已经停药了呢~~~~

弱水三千 2010-04-05 12:11
你停药多久了啊? 感觉身体器官有什么不良反应吗? 服药期间呢?

vfwww 2010-04-05 13:59
天啊。效果太好了。我现在中午为了不吃盒饭开始喝酸奶了。亲的经验真的给了我信心呢。

fanny510 2010-04-05 15:14
引用第50楼弱水三千于2010-04-05 12:11发表的 :
你停药多久了啊? 感觉身体器官有什么不良反应吗? 服药期间呢?

算来停药1个月了吧,
吃药的时候就是开始吃的时候很口干,卖家说是正常现象,上网查了口干是因为在燃烧脂肪。后来也没什么不良反应了。
还好,我身体本来就不错,其他器官没什么反应,哈哈

fanny510 2010-04-06 11:26
引用第51楼vfwww于2010-04-05 13:59发表的 :
天啊。效果太好了。我现在中午为了不吃盒饭开始喝酸奶了。亲的经验真的给了我信心呢。

嗯,喝酸奶是能瘦一点,但是不会瘦太多,而已很容易饿,坚持不下去呀,呼呼。
我觉得还是要适当吃点饭的,身体也要跟上营养啊~~

查看完整版本: [-- ○o 吼吼~~~3个月减掉50斤啦,坚持更新报告!o○ --] [-- top --]