查看完整版本: [-- 纠结中……该不该给宝宝打疫苗啊? --]

-> 温馨家园 -> 纠结中……该不该给宝宝打疫苗啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mingming618 2010-03-19 12:51

纠结中……该不该给宝宝打疫苗啊?

最近媒体曝光山西疫苗的问题,唉,宝宝都这么小,现在连疫苗都出现问题,他们良心何安啊?现在都不知道该不该继续给宝宝打疫苗,不打吧,宝宝没有抵抗力;打吧,危险系数也很高啊,致死致残,想想心里就害怕。先是问题奶粉,现在又是问题疫苗,国家应该重视婴幼儿的安全问题,严查此类事件,让天下的父母们都放心。

微凉浅忆 2010-03-19 12:53
这个问题确实很纠结
我觉得现在疫苗都不太成熟……

qq7254 2010-03-19 12:55
疫苗还是要打的,实在不放心,打进口的或国内大厂家的

铃木攸 2010-03-19 13:19
小孩子的话有些新平种的疫苗就还是不打为秒啊

虽然还没有宝宝,但是我感觉还是不打的好,如果打也要3岁过后,现在什么针都不安全。
以前没有疫苗,我们不是也过来了吗?是药3分毒,平时好好照顾就可以了

jesuiswzq 2010-03-19 13:36
打一些必须打的,有些疫苗如果不打(比如乙肝、甲肝等)有些幼儿园都不收的

sfsl 2010-03-19 13:52
中国最恨的事情就是这个了,小孩子都是未来啊,真不知道那些人是咋想的,难道自己家就没小孩嘛

姗姗来迟 2010-03-19 22:40
这是规定的不打不行的,为了宝宝的健康成长。

毛毛天 2010-03-19 22:41
肯定要打。全国31个省市,山西的只是个别现象。

mingming618 2010-03-20 08:23
呵呵,很遗憾,俺就是山西地!

风雨飘飘 2010-03-21 13:37
少打为妙,我孩子小时,很多疫苗我都没带去打,也没事。

谢尹谢 2010-03-21 14:29
不是我崇洋媚外~可这种事多了~感觉还是打进口的比较放心吧~

查看完整版本: [-- 纠结中……该不该给宝宝打疫苗啊? --] [-- top --]