查看完整版本: [-- 多年没见的初恋情人想要见见你 --]

-> 温馨家园 -> 多年没见的初恋情人想要见见你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shd7758521 2010-03-17 09:27

多年没见的初恋情人想要见见你

昨天突然接到一个陌生电话,我还以为是打错了,接起来后我还很客气的问你哪位!他说了名字,我愣了一下,然后寒暄了一会儿他表示想过段时间回来看看我,我说还是别见了吧,都老了脸上都长了皱纹了,怕看了挺失望的,他说没事又不是为了见帅哥美女,就是多年没见想见见,后来我同意了。说实话我们已经有十二年没见了吧,我还以为这辈子都不会再面了,偶而翻起多年前的同学照还是会想起他,想起那段又幸福又痛苦的岁月。
    我们是初中是的同学,他坐在我旁边,后来我发现我喜欢上了他,而我也感觉到他也是喜欢我的,后来我们不坐在一起但是我们会用眼睛捕捉对方的影子,他还会偷偷给我写信,我们从没说过喜欢彼此,甚至连手都没拉过,那是一段单纯到不能再单纯的校园之恋,一群人再一起玩扑克他会告诉我他手里的牌,晚自习别人都走了他会陪我再学一会,他搬张椅子坐在老师的讲台上,等我做完了一张卷子抬起头看,在昏黄的灯光下他已经歪着头靠在椅子上睡着了,这一刻永远留在了我的记忆里。后来初三分班里我们就不在一个班了我听别人说有一个比我们大好几岁的复读生喜欢他而且他们走的也挺近,我很生气很失望很伤心,现在想来就像是发现男朋友劈腿,老公有外遇一样的感觉。于是我就不在理他,上了高中后我们又在一个班里,一天他在我的书里夹了一封信,约我在公园见面,他希望我们还能向以前一样,我拒绝了。后来高二分了文理班见面的机会就更少了,直到高中毕业就一直没见过面。
    放下电话,我的心理很乱,就像风吹皱了湖面,心里久久不能平静,我现在生活的很幸福,老公事业很顺,儿子聪明健康。他是二婚,前妻留下个儿子,现在又有了个女儿。如果他来见我,我该以一个什么状态见他或者说是什么心态呢?

兔几成成 2010-03-17 09:29
这个,偶想肯定心情挺复杂的吧

耳朵朵 2010-03-17 09:30
可能不管以什么心态,最终不管见与不见,都会觉得遗憾,
这是有关青春,回忆,最初心动,这种感觉很难说清。

manyi3721 2010-03-17 09:32
如果是我,我选择不见,初始没有交集,再见就没有任何的意义……

火鸟99 2010-03-17 09:34
對他而言也許見一見是可以的
我個人感覺對你而言不見也罷吧
見了會破壞以前的那段歲月。。。

tangchen 2010-03-17 09:35
这个,我觉得还是不要见的好吧?保留美好回忆会更幸福,见了,无论何种情况,肯定会失望,毕竟,现在的披此都不是以前的彼此了。

耳朵朵 2010-03-17 09:36
我会选择见,

我的孩子喊我原来喜欢过的人舅舅,
岁月,可以把原来的感情沉淀。再浓烈也沉淀成了兄弟姐妹。
但还是想看他过得好。

云依 2010-03-17 09:52
如果是我,我会见.
只是前提是很清楚自己要干什么.
不管怎么做,只要生命不会有遗憾就行!

红果 2010-03-17 10:16
别见吧,相见不如怀念,看他过的不是很如意,再见也不是你想象中的美好的人了

njblue0707 2010-03-17 10:21
不见,不见,就让那个他永远留在记忆深处。。

见了又能怎样?又能改变什么?你现在很幸福,何必去打破这样的平静呢?见了,心情肯定会有波动,也许情绪也有改变。

是我,坚决不见。

其实很爱他 2010-03-18 09:18
其实见见也没什么的,朋友多久没见,见面叙旧常有的事,只是楼主你想多了!别想着曾经的那层

油池里的鱼 2010-03-18 11:38
就让美好永远留在记忆中

qq7254 2010-03-18 12:56
个人觉得还是不要见了,过得好了,有炫耀的可能,过得不好,又有不如意的问题,错过了就是错过了

殇之淡然 2010-03-18 15:25
我觉得还是不要见了,不管现在过的怎么样了,首先过去了就已经过去了,而且,也许现在的对方已经变了,见了反而会影响自己记忆中他原来的样子,还是不见了,还可以保留点以前记忆中美好的感觉。。

半首,小情歌 2010-03-18 17:59
如果是我我就见,自己本来就是问心无愧有什么好怕的,大家都是认识的出来见见面又会怎样,没啥好顾虑的,再说和他见了面并不代表你一定会出轨,除非你对自己或是现在的这个家没有信心!或是在见他之前可以和连自己老公说明原因。

wmj66262 2010-04-27 23:22
有时间就见,无时间就不见,没什么大不了,你记住的不是这个人,而是过往那段岁月的美好感觉。

谢尹谢 2010-04-29 10:41
如果是我,我不会见~见面会很破坏以前美好回忆

尘辰晨 2010-04-29 13:32
是蛮矛盾的,但如果是我的话,我可能会去见见,想想看,过了这么多年,他能找到联系到你的方法,是不容易的,想见见你,也只是想看看你,也不一定和你发生点什么故事....

惠惠168 2010-11-22 21:55
不要见,把最好的留在心底的最深处,见与不见都是遗憾!算了吧!!!

mali2778 2010-11-23 07:30
过去了就让它过去吧,留下一段美好的回忆,也很好,还是珍惜眼前的美好吧!现在的幸福才是你应该好好把握的。

lqmzjjx 2010-11-23 18:21
可能不管以什么心态,最终不管见与不见,都会觉得遗憾,
这句说的好。顶2楼吧

三余小 2010-11-24 10:02
时间会消除一切爱意、恨意,所以见一面没有什么不可以的。

菁珏s 2010-11-25 12:18
其实没有什么的,见见也好。总是想呢也不行,毕业那么多年了,应该不会有这不太好的心态,大家要的都是很好的生活

wulile 2010-11-25 15:04
还是不见吧。既然都淡了,都散了,还记住干什么。。而且,他目前的状况,容易缠上人。

冰舞雪蝶 2010-11-25 16:04
其实这是一种心态,不管见还是不见,总会有破坏一些东西。。但如果是我,我会见。。做不成情人还可以做朋友的啊。。。

鳕鱼 2010-11-26 19:02
我会直接了当的选择不见。见了会破坏当初美好的回忆,回忆是拿来回味的··而且你们现在互相都过着自己的生活,你的生活那么幸福,不能为了这次见面而起波澜,不管他是个什么想法。反正不见得好~

洛薇薇 2010-11-26 21:39
晕 这个男人的婚史还蛮复杂的
珍惜眼前的幸福就好
回忆总是拿来珍藏的 过期的甜蜜还是不要重蹈覆辙了

盈若晓溪 2010-11-28 16:46
呃???这个状况~~~~相见不如不见,见后说什么呢~~~~~

wycnnz 2010-12-04 14:28
见?不见?这是个问题。

maylovegreen 2010-12-24 00:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liucat0214 2010-12-27 12:16
最好别见了,通常记忆总是最美好的,时光是最可怕的敌人,要保留美好的印象,无论在他心目中,还是你心目中,还是不见面为好。。。

查看完整版本: [-- 多年没见的初恋情人想要见见你 --] [-- top --]