查看完整版本: [-- 在钱允许的情况下,你会选择哪种方式结婚? --]

-> 煲水茶馆 -> 在钱允许的情况下,你会选择哪种方式结婚? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

断章 2010-03-10 17:18

在钱允许的情况下,你会选择哪种方式结婚?

过年时好多人结婚啊,我的亲戚中就有四个。

原因不说,今天要讲的是结婚方式。

我那几个结婚的表兄弟们的婚礼——嗯,算是中西结合吧,送嫁迎亲拜堂,穿的是婚纱,还有闹洞房……由于是在农村,所以还是偏中式的多一些,西式的主要是请的司仪搞出来的名堂。

看新闻说有自行车迎亲的,环保又省钱。

还有的婚宴是全素席,健康为主。

姑姑说她儿子结婚时就让他们去旅行,省事省力……

我的看法也是省力为主。

那么,大家都说说自己的看法吧——

mushawo 2010-03-10 17:22
我想去教堂,觉得很神圣
请牧师来~~
然后再选一天摆中式的婚宴,闹洞房什么的
接下来就是去蜜月啦~~哈哈

恋恋wu 2010-03-10 17:23
旅行结婚。。。旅行,旅行~~~~你想想,多么好的一件事情呀!
要是这个不行,,那就悄悄领结婚证!

殇之淡然 2010-03-10 17:36
钱允许的话当然要到处逛逛了,看看这个世界的神奇和美丽啊~~~~

秋天的风信子 2010-03-10 17:44
如果经济允许,我会选旅行结婚或者西式婚礼当然还有古代那种八抬大桥的婚礼哦……好贪心的说!

洛薇薇 2010-03-10 17:46
烦死了,不结了
那么麻烦 讨厌折腾。。。

adele1928 2010-03-10 18:01
旅行结婚吧~~
我讨厌两个人的事儿被大家拿来作乐子
虽然结婚大家闹闹并没有恶意
但还是很有耍猴的感觉。。

风中寒叶 2010-03-10 18:27
旅行结婚 最好,开开心心的出去玩一圈

sumnuis 2010-03-10 19:03
有钱了什么都想尝试,西式中式都来一次,最后蜜月旅行。

zl06416518 2010-03-10 19:05
只有在现实时才能考虑呀

998126 2010-03-10 19:47
我的婚礼啊,还没想过诶~不过我想做天下最漂亮的新娘(谁都这么想滴~)

weiwei59420 2010-03-10 21:03
旅行啊~~~我要去马尔代夫

我从北极来 2010-03-10 21:16
越方便越简单越好~我很懒的

莫星尘 2010-03-10 21:45
旅行结婚最好了,又省下忙碌又能出去逛逛~一举两得啊

姗姗来迟 2010-03-10 21:46
简单就好,双方家人聚餐,旅行结婚,不要太麻烦。

dadibaby 2010-03-10 22:30
俺不喜欢复杂,弄得累死,但喜欢好山好水,选择旅行结婚最好了。但是一般家长会介意的

兔几成成 2010-03-10 22:44
我想要旅行结婚,那样两件事一起完成,爽啊

yunyunyun 2010-03-10 22:54
不想结婚,更不用说婚礼了,听起来就很麻烦。

小龙星 2010-03-10 23:44
总觉得这样的事儿还得看爱上的是什么人 至于我嘛  怎么都可以啦

小夜~ 2010-03-11 00:04
草坪啦~~嘻嘻  然后全球旅游!

灯芯 2010-03-11 07:40
啊哈
偶好懒,就算有钱还是觉得偷偷领证最好

lin105807 2010-03-11 08:14
悄悄领证算了
结婚两个人的事 可是不管怎么结 都是两夫妻最累
悄悄领证 充分享受二人世界

haiyesy 2010-03-11 09:33
旅行结婚。。。最好旅欧哈哈哈哈

鬼屋魅影 2010-03-11 10:20
我想去白天搞个海滩,晚上在海边别墅里面搞自助餐,然后再环球旅游蜜月。

zzk22t 2010-03-11 10:48
不想结婚
太麻烦了。。。。
还要应付一大堆的人。。。

红喜爱 2010-03-11 11:58
海滩婚礼和自助鸡尾酒会都喜欢

红果 2010-03-11 12:04
旅行结婚吧,两个人的蜜月,在就是悄悄结婚了,办酒席很累

雪angela 2010-03-11 12:12
能多选吗?偶想在草坪上举行个仪式,然后再去旅游结婚……

恋恋泡 2010-03-11 12:24
要很浪漫很浪漫  毕竟是一辈子的事情

ly569088938 2010-03-11 12:56
旅行结婚,想想就向往啊·

苏叶浅浅 2010-03-11 13:42
在广阔的草坪上 铺上一条红地毯 周边放满气球 玫瑰花 穿着婚纱 跟亲友们闹来闹去 感觉 好浪漫= =

queque 2010-03-11 13:46
旅游结婚是再好不过的选择,其他花钱花时间花精力又折腾。

哈哈也哈哈 2010-03-11 14:00
我还是很喜欢中式婚礼的

zh_hui0627 2010-03-11 14:29
希望在一个大教堂走红地毯,很浪漫

微凉浅忆 2010-03-11 14:36
很想旅行结婚
不过现实中貌似不太可能,先不说钱的问题,光是风俗都不可能只是旅行

sfsl 2010-03-11 14:46
我喜欢旅行结婚,两个人自由自在,多快乐啊

淖尔 2010-03-11 15:25
我的想法是悄悄的拿证,然后去旅行,婚礼时别人看的,自己很累的

bamboollz 2010-03-11 16:00
╮(╯▽╰)╭省钱就好,随便扯个证算了

一只鱼 2010-03-11 16:41
不论哪种方式,结婚都是件辛苦的事。

小瓜子sama 2010-03-12 19:24
大家好像都选旅行结婚哦,这个一听就很浪漫了,反正不用考虑钱的问题~~

日日光 2010-03-12 19:38
这是终身大事当然要重视   最好浪漫点儿

绿色胖翘翘 2010-03-12 19:43
当然是全部都一起就好了   非要选就   旅行吧  

朝九晚十 2010-03-12 22:04
旅行结婚,或者海滩婚礼都不错

ulprivate 2010-03-13 08:35
旅行  当然是旅行   不过这个话题 太。。。遥远

lsl3319 2010-03-14 07:30
有线的情况下,我会用一切机会实现世界游的心愿

夏日午后 2010-03-14 21:00
传统摆桌吧,虽然我最想旅行结婚,但要考虑家人感受啊

母老虎 2010-03-14 21:10
烦死了,不结了
俺不喜欢婚礼啊。。

樱桃琥珀 2010-09-13 21:30
我想去教堂,觉得很神圣
请牧师来~~
然后再选一天摆中式的婚宴,闹洞房什么

是古非今 2010-09-13 21:35
唉。。要是有钱哪怕不结婚我也会用它去旅游的!!!

彬儿 2010-09-13 21:36
我觉得自己比较贪心,我希望有个中式的传统婚礼,但又想穿上美丽的婚纱,在牧师的见证下完成神圣的仪式,我希望和老公一起出去旅行,这一直是我最大的梦想

查看完整版本: [-- 在钱允许的情况下,你会选择哪种方式结婚? --] [-- top --]