查看完整版本: [-- 网球王子中的十二位超级美男 --]

-> 音体漫游 -> 网球王子中的十二位超级美男 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

红果 2010-03-08 11:28

网球王子中的十二位超级美男

俺收藏了好多网球王子的照片,把其中最爱的十二位贡献给大家~!
看过第一话的筒子们都是在吃惊之后脱口而出的一句话:“OH,MY GOD!XF你这家伙也太懒了吧,莲王子归来这种经典俗套也要一用再用。”没错,当年《网球王子》第一话的时候就是12岁的网球天才越前龙马回到日本,一句MADAMADADANE,拽的二五八万似的轻松秒掉某高校的种子选手。N年后网球王子全国大赛结束之时,我们嚣张的男主角已经在美国展开了新的网球生涯,却在合宿的第一时间莫名其妙的出现在网球场上。151一句拖长调子的“大家——好——”,看的筒子们目瞪口呆,似曾相识啊,续而有一种被XF之前宣传的浩大声势欺骗的感觉。全国大赛与其说是群雄争霸战,不如说又是一场炮灰公开赛。整部漫画如一场盛宴,胜者万众瞩目,炮灰哀鸿遍野。那些除青学之外的学园不管怎么奋斗,怎么强势,怎么SUPER MAN,总会成为青学迈向胜利彼岸的垫脚石。就如同时无休止的绚烂焰火,曾经光华四溢,却最终逃脱不了灰烬的命运。尽管如此,青学的人们的命运总比那些有同样梦想同样奋斗却一次次无奈止步的他校队员们强,毕竟冠军是青春学园网球队,而不是越前龙马。而新POT里151一出场,旁白打出了:“强者,从远方而来”的字样。我们已经有了预感:这次不仅仅是青学之外的校队被青学踩着爬上冠军宝座,恐怕青学的人们除了151之外也是给他当炮灰了。如果XF继续拖戏,再把POT连载个十年八年的,知道他的宝贝儿子龙马取得网球赛私满贯也不是不无可能。到那时,我们也可以把《网球王子》改名叫《网球超人——越前龙马的奋斗史》了。

恋恋wu 2010-03-08 11:50
最喜欢手冢。。。其次是不二~~~哇哈哈哈

张大仙 2010-03-08 12:01
深有同感啊,我也是既喜欢手冢国光和万分神奇的不二的,(*^__^*) 嘻嘻

东纺 2010-03-08 12:06
偶最爱手冢和不二了!菊丸也很可爱捏!偶太贪心了!

pyv 2010-03-08 12:08
还是偶家手冢帅呀  那么的知性  就是耐他没道理呀!

sfsl 2010-03-08 12:13
呵呵,我也是喜欢手冢,喜欢他这种外冷内热型的

凛冬 2010-03-08 12:13
女神,女王,白石,手冢。。。。。好吧,偶承认偶贪心了点。。。。。

黑面琵鹭 2010-03-08 12:15
我也是最喜欢手冢,不是因为他是冰山,而是现在确实这种负责的男人

图图12345 2010-03-08 12:32
迹部和手冢是我的最爱啊

鱼猫毛毛 2010-03-08 12:37
手冢啊 我的大爱嘿嘿
很男人呢

懒洋洋吗 2010-03-08 12:43
看见网王的美男贴忍不住进来了
偶同意3楼的观点,O(∩_∩)O~

七公子 2010-03-08 12:49
很喜欢不二,认真的时候超帅啊

潵沫儿 2010-03-08 12:53
我个人觉得不二就像个神一样的存在哪。。。。

hxy8527 2010-03-08 13:18
还是最爱迹部,华丽丽的

琳琅满目1234567 2010-03-08 13:23
不二,手冢,迹部,龙马

邢果霖 2010-03-08 13:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tkggny 2010-03-08 22:31
还是偶家手冢帅呀  那么的知性  
有品味,很能干喽

张张张张 2010-03-14 11:18
我不贪心,只爱龙马,没有别人的了……

姗姗来迟 2010-03-15 22:51
哇咔咔,有我喜欢手冢,喜欢看他外冷内热型的样子耶。。。

hanjiamo 2010-03-16 04:45
很喜欢网王这类暧昧系的动画片
又美男云集

天天甜甜乐 2010-03-16 12:20
最喜欢龙马的说,不过手冢队长也喜欢,菊丸也喜欢,不二和幸村也喜欢……偶没救了……

甜到哀伤 2010-03-16 20:59
最喜欢的是精市和龙马,大爱美少年啊

keyi 2010-03-17 10:57
弱弱的问一句,没有真田么?

华丽的路人丁 2010-03-19 01:36
喜欢迹部殿和不二殿啦~\(≧▽≦)/~

花小花 2010-03-20 10:40
瓦很梦女王,美人,和冰山。哦~网王真好

蓝刹冰 2010-03-21 11:00
佐伯也很帅啊  六角的
   喜欢切原啊~~~~~~~~~~~~~····

潇潇梦涵 2010-03-23 15:11
都是美男子可惜不素我的

zacaooo 2010-03-25 20:39
偶得手冢阿,什么时候跟不二修成正果阿

天黑、 2010-03-25 22:37
lz多发点网王的图吧、

soraclover 2010-03-26 09:52
各有千秋。
咱家最爱迹部、白石、手冢,梶本、谦也也不错,都是气质贵公子型。
千岁潇洒不羁。
凤乖宝宝型。
几只小动物就不用说了~~

yang071508 2010-04-27 19:45
喜欢不二,手冢,龙马,白石他们都是一等一的帅哥啊各有各的个性,哈哈哈,就是不知道现实中有像他们一样的男子吗,唉!

胡萝卜兔兔 2010-04-27 20:56
龙马吧。因为从头看时他就是个正太。之后再成长,我心里还是觉得。。太小了。。。

hanjiamo 2010-04-28 21:37
最爱的我家手冢啦
话说有一次我和同学打羽毛球??突然连续的几次来回,我竟然使出了手冢领域
哈哈我同学跑来跑去累死了,我就站着不动,太爽了

暮小远 2010-04-30 02:30
最爱不二和手冢,帅哥哥啊

mingchenxi 2010-04-30 17:20
最最爱的女王陛下吖!!
还有关西狼~~
OA王道~All迹至上!!

蓝刹冰 2010-05-01 16:43
赤也小海带~~~
      文太小猪~~~~~~~~~~~
             慈郎小绵羊~~~~~~~~~~~~~~~
                    英二大猫~~~~~~~~~~
                            龙马小猫~~~~~~~~~~~
                                   凤狗狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                       小金小猴子~~~~~~~~~~~~~~~~
                   天然系动物  大爱啊~~~~~~~··
美人幸村~~~~~
       帝王迹部~~~~~~~
               手冢国光~~~~~~~~~~~~~~
                     圣书白石~~~~~~~~~~~~~~
                            天才不二~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                    欺诈师仁王~~~~~~~~~~
                                           忍足郁士~~~~~~~~~~~~~~
                                                  幸运千石~~~~~~~~~~~~~~~
            帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~
                         四天宝的忍足谦也  财前光 千岁千里
                  六角的佐伯虎次郎
                     比嘉的平古场凛 也很帅啊~~~~~~~~~~·[s:392][s:333]

小鼬 2010-07-27 18:46
口水啊,再看几遍都不够

紫影月黎 2010-07-28 08:34
网球王子我都喜欢,收藏了,谢谢!

liany 2010-07-28 23:44
进来了,就是来支持不二的!呵呵!

huaban 2010-07-29 09:01
都很不错的说,但是最喜欢手冢和不二

半夏的蛋卷 2010-07-29 18:32
   还是龙马小孩最可爱

粉色熊宝宝 2010-07-29 18:44
最爱龙马和手冢
当初看的时候第一眼就喜欢上了他们两个人

危危阿呆呆 2010-07-29 18:53
感觉忍足挺一般的
可能个人喜好不同。。。
其他的我觉得确实是美男啊
龙马大爱

爱酷 2010-08-02 21:00
恩,大力支持,超喜欢手冢!

sasatt 2010-08-03 05:58
觉得mm挺喜欢头发卷卷的那种,千石君和小海带都是的,女神那张看起来也格外的卷
我还是最喜欢ATF三只,再加忍小狼,菊猫,还有帅哥白石吧,哈哈哈哈~

艾希 2010-08-03 13:49
超爱迹部啊,哈哈

cohen 2011-04-27 21:26
我比较喜欢不二的,越前的

花期未染 2011-04-28 14:59
果然都是美人么

阿拉顶女王~

宁睿 2011-05-01 16:12
超喜欢手冢和不二的!!

秋天的风信子 2011-05-01 17:52
手冢、英二、不二是俺滴最爱啊~

还有女王、白石都好喜欢呢……

查看完整版本: [-- 网球王子中的十二位超级美男 --] [-- top --]