查看完整版本: [-- 鲁鲁到底死了没有啊、、 --]

-> 音体漫游 -> 鲁鲁到底死了没有啊、、 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天黑、 2010-03-07 12:04

鲁鲁到底死了没有啊、、

听说LULU还有第三季哎、
这是不是意味着LULU还没死呢?
可是LULU的确死了啊
难道和第一季里的一样
是炸死么
而且
有人说
第二季最后一集
C.C坐在马车上说了:你说呢 LULU
有亲说驾车的就是LULU
只不过包的很严实 看不出来罢了
不知道亲们有没什么自己的看法呢?
LULU到底死了没啊
 好希望LULU能和C.C永远在一起哦

[attachment=506942]

[attachment=506943]

麦麦小猫 2010-03-07 12:11
我也希望他们可以在一起~~~

木头的快乐 2010-03-07 12:14
车夫党就认为Lulu没死

我。。。 2010-03-07 12:25
偶坚信没有死!!!!!!!!

阿卡aka 2010-03-07 12:50
真的有第三季的话 死了也能被说活了

笑语卿卿 2010-03-07 13:14
LULU那么厉害~~
我坚信!!
他一定还活着!!

木言木语 2010-03-07 13:21
俺绝对相信,LULU的存活率为100%

姗姗来迟 2010-03-07 13:24
如果死了,他还会穿越,还会重生的。。。

小瓜子sama 2010-03-07 13:26
当然麻油死。。俺是这么认为的。。因为sunrise绝对是一个会赚钱的公司,他怎么会放过鲁鲁修这样的商业大片捏。。俺相信鲁鲁修还会有第三季~说不定鲁鲁修会成为可以和gandam媲美的系列捏~~

天天甜甜乐 2010-03-07 13:56
我觉得如果有第三季,那么,死了他也能爬起来,坚信……

marxuer 2010-03-07 14:06
CC那么活蹦乱跳。。死?他敢。。

tkggny 2010-03-09 21:33
100%希望没有死。
希望鲁鲁修还会有第三季~
非常不错的动画片

回首月明 2010-03-20 13:54
我相信制作组不会放着这么好的圈钱计划,所以应该不会死

兮风氏 2010-03-21 10:13
为了一季一季的出,怎么可能死捏?鲁鲁会活很久很久,久得让我们等的不耐烦。。。

星期日 2012-08-09 20:28

lulu大人怎么会死呢...那个车上的绝对是lulu..
   我还想看看lulu和CC有什么进展啊~~

秋天的风信子 2012-08-11 15:30
我不相信他死了。。。。

element 2012-08-11 19:22
我还是希望鲁鲁和娜娜一块儿

查看完整版本: [-- 鲁鲁到底死了没有啊、、 --] [-- top --]