查看完整版本: [-- 橘の乐园闹新春主题活动之虎卧凤阁●逸文绘心藏玲珑●之找虎图颁奖红榜 --]

-> 原创赛区 -> 橘の乐园闹新春主题活动之虎卧凤阁●逸文绘心藏玲珑●之找虎图颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

prudence 2010-03-02 21:17

橘の乐园闹新春主题活动之虎卧凤阁●逸文绘心藏玲珑●之找虎图颁奖红榜

你找到了吗?

寅、虎、闹、新、春 橘、子、庆、嘉、年这十只调皮的小老虎

有否跟着他们畅游了逸区的美文呢?

匆匆的活动已是结束,

衷心希望找寻的乐趣留一份美好在你心中

衷心希望我们的逸文留一份美好在你心中

经逸区版主核对统计共96位橘子找到了全部的10个小老虎,成功完成了本次找虎图任务

他们将获得每人10威望的奖励。

而本次活动找虎图最快的sunsun;qiuling88;momolan三位会员将另奖励10威望。

以下为本次所有完成任务的会员名单:

请完成任务的橘子在这个帖子报道领小威哈O(∩_∩)O~ 同样欢迎大家围观~~

荼糜bunny青囊花开sunsunlogvv
东纺vila妙妙心水滴石懒洋洋吗
京児lflarnitalaria蔷薇610
柒雨muxueqiufengxiaomansan瓶子里的天空2soleil13
zzpeoplesplendorsmiledollfngliqiuling88
liuhongmei    jaysi又见云深刘利ninan85
秦蓁朝九晚十桑桑。莫星尘coco1119
binbin2017momolanasianh苏婕妤zlpyyp
阿伊jsyxfsyalwayslove艾弥lin105807
火鸟99czcyj天下无花飞鸟卜皑卜夭
芷曳beautifulruimanyi3721cr张于
半日浮生yunyunyunafaleae抹茶
馨妍judithwu米空miko曼痴ailnell79
clearanyaru2006×小尼jaro豌豆公主
星星落泪某个、地方﹎雪angela衍泠泪央钦拉姆
逍遥虎萝萝llyy1105maxim伊宁223
冷小汐+yeah!大米饭bluewater5251巳波
哈哈哈哈yy猫猫熊emilia1211柰夏阿昕
北辰蓝姬泛泛mmhhtangguo12油池里的鱼
paopaoyu0905

馨尔佳 2010-03-02 21:21
虽然没得奖,但是我来凑个热闹

禾子山岚 2010-03-02 21:21
恭喜哦恭喜,
可惜瓦只找到了8个

soleil13 2010-03-02 21:23
嘻嘻我来了我来了。小威呵呵~~~

莫星尘 2010-03-02 21:27
莫莫快乐地跑来领威威~
我原本以为自己的速度已经够快啦,没想到竟然还有比我还快的MM,真是太厉害了……恭喜sunsun;qiuling88;momolanMM
同样恭喜和莫莫一样辛苦集齐所有虎签的MM~大家辛苦啦~斑斑你们也辛苦啦~
这次因为这个活动挖到了不少逸区的好文,真的太感谢这个策划了希望以后园子里有更多这样的活动可以更好地推广逸区!!!

洛薇薇 2010-03-02 21:30
报道领小威来啦~嘿嘿~同乐~

荼糜 2010-03-02 21:36
小威小威~~俺来啦

afa 2010-03-02 21:39
发现又有果果拿了。。哇咔咔。。。尊号啊

bunny 2010-03-02 21:40
来领小威啦~祝贺所有获奖滴橘子们~

hnizyj918 2010-03-02 21:40
恭喜各位收红包哈,哈哈

arni 2010-03-02 21:43
啊哈,来领奖喽
好不容易啊找的

半日浮生 2010-03-02 21:47
偶来了 呵呵 偶爱小威啊

998126 2010-03-02 21:56
哎~就差一个就全了呢,真伤心,算了,下次再努力些吧~

妙妙心 2010-03-02 22:22
啦啦啦,俺来领奖啦~~~话说找虎签就俩字,纠结~~~尊8容易挖~

qiuling88 2010-03-02 22:22
呵呵,也有我呢,好开心哦~~~

llyy1105 2010-03-02 22:50
我找到了10个啊,哈,来领奖啦~~~

问一下啊那个,这个完成任务算不算优胜?还是说要前三名呢。问好我好去总贴汇报呀。。

瓶子里的天空2 2010-03-02 22:54
不枉我找到深夜3点钟啊,嘻嘻,终于可以有威威了

sunsun 2010-03-02 22:56
我来了我来了~~~哇咔咔~~小威威跟我回家

njblue0707 2010-03-02 23:39
围观围观,恭喜,恭喜,乃棉真是火眼金睛啊。

豌豆公主 2010-03-02 23:41
哈哈,有我有我,虽然不是最快的吧,橘子们同乐!~

重之 2010-03-02 23:43
恭喜JMS

我怎么也找不到第十个崩溃的说

lin105807 2010-03-03 08:28
完成任务 小威到手 大家都很眼明手快的说

又见云深 2010-03-03 08:49
来报道,领小威

猫猫熊 2010-03-03 09:14
吼吼 飞奔来领小威~~好开心

米空miko 2010-03-03 09:20
找那个虎签啊,我的视力降低了好几度啊~~~

蔷薇610 2010-03-03 09:22
偶过来收红包哈,虽然没获奖但也完成任务啦,,,,

cr 2010-03-03 09:28
哇哈哈哈哈哈~~~~我来也~

卜皑卜夭 2010-03-03 09:32

咱来拿小威了

馨妍 2010-03-03 09:34
来领小威,顺便祝贺所有得奖的MM

muxueqiufeng 2010-03-03 10:04
领小威来了,不旺我一个上午的找签时间

兔几成成 2010-03-03 10:33
啦啦啦,偶来了,这个也算是偶的第一次获奖啊,好鸡冻哦

水滴石 2010-03-03 10:34
完成任务,来领小威,

东纺 2010-03-03 10:37
偶领小威来喽!也恭喜各位得到小威的橘子们!

京児 2010-03-03 10:38
哇,我得奖了,辛苦总是有回报滴

曼痴 2010-03-03 10:40
哇咔咔.....原来偶也有名呀.....小威呀.....   大家同乐哟.....

雪舞菱絮 2010-03-03 10:43
哈哈!我来了,小威跟我回家吧!

阿昕 2010-03-03 10:45
来了来了~~~
今天是个好日子~参加的活动都得奖~
今天是个好日子~俺家的小威~呀快快来~
惊喜啊惊喜~俺今天应该去买彩票票~~~

clearanya 2010-03-03 10:47
哈哈哈,灰常激动啊,偶来领奖了。

雪angela 2010-03-03 10:54
来领小威了,真HAPPY啊,当初找啊找的,果然坚持就是胜利啊……

火鸟99 2010-03-03 11:01
報道報道。我完成了

paopaoyu0905 2010-03-03 11:03
哈哈
原来找到10个小老虎也算优胜啊
那偶又多了一个优胜了
小老虎,偶来啦

厷主_贝 2010-03-03 11:13
引用第4楼莫星尘于2010-03-02 21:27发表的 :
莫莫快乐地跑来领威威~
我原本以为自己的速度已经够快啦,没想到竟然还有比我还快的MM,真是太厉害了……恭喜sunsun;qiuling88;momolanMM
同样恭喜和莫莫一样辛苦集齐所有虎签的MM~大家辛苦啦~斑斑你们也辛苦啦~
这次因为这个活动挖到了不少逸区的好文,真的太感谢这个策划了 希望以后园子里有更多这样的活动可以更好地推广逸区!!!

谢谢莫莫对偶们工作的肯定哈~
也谢谢莫莫喜欢某贝策划的这次小老虎活动
以后莫莫有好的点子也可以出谋划策哦~

×小尼 2010-03-03 11:27
我是来领小威的,找齐了10只小老虎~

jaro 2010-03-03 12:12
来领美好的小威了,~\(≧▽≦)/~
顺便问下LZ,为什么昨天短信通知有100橘果,可貌似并没有到账的样子呢?

艾弥 2010-03-03 12:18
今天刚到家 就来领奖  谢谢

青囊花开 2010-03-03 12:25
来领小威爱小老虎让我好找啊

underway 2010-03-03 12:37
来恭喜下,我本来一鼓作气找了七只想说下次再找,结果接下来就完全乱了,再也找不到不同的了,哈哈~

张于 2010-03-03 12:58
有我哈,领奖来啦,小威威

西瓜樣 2010-03-03 13:07
挖~领奖领奖~
早知道就再快点了吼
同乐同乐……

伊宁223 2010-03-03 13:07
嘿嘿,有我的啊!真好,楼主,奖励我小威(⊙o⊙)哦!

查看完整版本: [-- 橘の乐园闹新春主题活动之虎卧凤阁●逸文绘心藏玲珑●之找虎图颁奖红榜 --] [-- top --]